Помогите с выбором первой машины. Бюджет 400-700к
Помогите с выбором первой машины. Бюджет 400-700к
Привет всем... Вот стою перед выбором своей первой машины. Времени на обдумие есть еше месяца 3 примерно. Уже голова пухнет от вариантов)
Бюджет 400-700 штук. Хочется седан, но не обязательно, 7-9 сек до 100, механику бы но тоже не обязательно. Предпочтительно задний или полный привод. Вменяемый расход) литров 12-16 город без отжигов)
180-250 сил ибо 250+ налог омг ну или если вдруг получилось бы занизить или найти с занижеными силами в птс то 250+ ) а то чтот транзиты не впечетляют) И очень хорошо бы не турбо всеж.. а то понаписали, что ресурс 100к у них и замена по ценам жесть...
Вот примерный список того, что понравилось:
1) BMW 3 серии 95-2003 годов. Дорогое обслуживание, ужасная подвеска. О__о 200+ сил
2) BMW 5 серии 91-1995 годов. Особых минусов не выявлено. Ну кроме того, что фиг найдеш неушатаный экземпляр.
3) BMW 7 серии 95-2002 годов. Ппц обслуживание стоит да и вариант который интересне ( 750 ) уж очень дорог и пугающь расход его v12.
4) Audi s4 и s8 хз каких годов. Просто нравятся, почти не читал про них...
5) HONDA accord 2003-2005 годов. (euro R или 2.4) рассматривается как основной вариант сейчас) вроде всё нравится.. и динамика и т.д...
6) Toyota Altezza , но почитал про динамику и малость подостыл к ней... а так весьма интересная машинко
7) Mitsubishi 3000 GT . Просто чем то нравиться...
8) Nissan Skyline Gt-r X (R34)(1998 - 2002). Интересня машина но мало читал про нее пока... очень нравиться диз...
9) Subaru Legacy B4 ~2004 . Почитал отзывы, вроде интересная машино, только народ расход какой то конский пишет)
Хочется себе сразу хорошую машину потому что считаю, что машина эт нечто большее чем средство для перевозки зада из пунта А в Б....
Может кто сможет помочь советом в этом нелегком деле))
Бюджет 400-700 штук. Хочется седан, но не обязательно, 7-9 сек до 100, механику бы но тоже не обязательно. Предпочтительно задний или полный привод. Вменяемый расход) литров 12-16 город без отжигов)
180-250 сил ибо 250+ налог омг ну или если вдруг получилось бы занизить или найти с занижеными силами в птс то 250+ ) а то чтот транзиты не впечетляют) И очень хорошо бы не турбо всеж.. а то понаписали, что ресурс 100к у них и замена по ценам жесть...
Вот примерный список того, что понравилось:
1) BMW 3 серии 95-2003 годов. Дорогое обслуживание, ужасная подвеска. О__о 200+ сил
2) BMW 5 серии 91-1995 годов. Особых минусов не выявлено. Ну кроме того, что фиг найдеш неушатаный экземпляр.
3) BMW 7 серии 95-2002 годов. Ппц обслуживание стоит да и вариант который интересне ( 750 ) уж очень дорог и пугающь расход его v12.
4) Audi s4 и s8 хз каких годов. Просто нравятся, почти не читал про них...
5) HONDA accord 2003-2005 годов. (euro R или 2.4) рассматривается как основной вариант сейчас) вроде всё нравится.. и динамика и т.д...
6) Toyota Altezza , но почитал про динамику и малость подостыл к ней... а так весьма интересная машинко
7) Mitsubishi 3000 GT . Просто чем то нравиться...
8) Nissan Skyline Gt-r X (R34)(1998 - 2002). Интересня машина но мало читал про нее пока... очень нравиться диз...
9) Subaru Legacy B4 ~2004 . Почитал отзывы, вроде интересная машино, только народ расход какой то конский пишет)
Хочется себе сразу хорошую машину потому что считаю, что машина эт нечто большее чем средство для перевозки зада из пунта А в Б....
Может кто сможет помочь советом в этом нелегком деле))
Ну и запросы для первой машины
Первая машина лучше новая.
Если хочется экстрима то б\у приора
А раз бюджет мегакул. и хочется спорт кар. то можно и фокус СТ взять.
Я бы выбирал между: Лансер 1.8, Аккорд, сивик 4д, камри, мазда 3, меган нью,
б\у немцы не впечатляют. хотя год-двавалую бмв 1, ауди 3 взять можно. Эпика тоже не плохо но это не спорт вариант)
можно по дилерам проехаться может у них 8го года останутся машины новые! со скидкой.
зачем брать бэу если хватает на новый кар?!
тем более каско новой машины дешевле б\ушной!
И ещё: на стоянках много разбитых 12шек купэ стоит причем нормально разбитых.
история такова: это типа спорт кар. всего 100 лошадей. вжаривают на них студентики коим я был вчера) и в кювет\зад\бок\столб\ так что лучше купить авто не провоцирующее ни на что криминальное! был тут один на форуме НГР к*нь. Бэху 3ку новую вшатал. вылетел с дороги. картер пробил и всё)
ДЕЛАЙ КАСКО!

Первая машина лучше новая.
Если хочется экстрима то б\у приора

А раз бюджет мегакул. и хочется спорт кар. то можно и фокус СТ взять.
Я бы выбирал между: Лансер 1.8, Аккорд, сивик 4д, камри, мазда 3, меган нью,
б\у немцы не впечатляют. хотя год-двавалую бмв 1, ауди 3 взять можно. Эпика тоже не плохо но это не спорт вариант)
можно по дилерам проехаться может у них 8го года останутся машины новые! со скидкой.

зачем брать бэу если хватает на новый кар?!

тем более каско новой машины дешевле б\ушной!
история такова: это типа спорт кар. всего 100 лошадей. вжаривают на них студентики коим я был вчера) и в кювет\зад\бок\столб\ так что лучше купить авто не провоцирующее ни на что криминальное! был тут один на форуме НГР к*нь. Бэху 3ку новую вшатал. вылетел с дороги. картер пробил и всё)

ДЕЛАЙ КАСКО!

http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.
awount,
Фиг его... щас инфу капаю про скай 4 дверный r34 ) 200 или 280 сил полный привод))
artemak,
Не нравится дизайн))
Нравится тока тупер МУГЕН
Уныло и слишком много их))
MPS ничо так))
Все кроме 130 унылые, а 130 дорого)
S ничо так
Если мосг на месте то и криминального не будет
Фиг его... щас инфу капаю про скай 4 дверный r34 ) 200 или 280 сил полный привод))
artemak,
Лансер 1.8
Не нравится дизайн))
сивик 4д
Нравится тока тупер МУГЕН

камри
Уныло и слишком много их))
мазда 3
MPS ничо так))
бмв 1
Все кроме 130 унылые, а 130 дорого)
ауди 3
S ничо так

история такова: это типа спорт кар. всего 100 лошадей. вжаривают на них студентики коим я был вчера) и в кювет\зад\бок\столб\ так что лучше купить авто не провоцирующее ни на что криминальное!
Если мосг на месте то и криминального не будет

lossless, знакомый взял мазду 3. В итоге недоволен качеством сборки (по крайней мере салона). Мелочи конечно, но неприятно. Кроме того ему пришлось делать шумоизоляцию. Звук такой, что как будто ничто тебя от улицы не отделяет (с его слов).
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
360 писал(а):lossless, ИМХО Рассматривать правый руль с бюджетом 700 рублей не стоит! Возьми Сивик, и катайся в своё удовольствие
+1, дороже поллимона если только жыпера брать какого праворукого, который в еврейском варианте от ляма стоить начинает и выше, а так из озвученных денег легковушного уже можно искать нового автомобиля или чуть пользованного еврейского.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
lossless, у нас разные ценности в жизни просто....кому то нужно свой любимый зад возить в 2-х дверном купе с низким клиренсом, а кому-то нужен большой сарай для семьи\друзей\родных и комфортных поездок на дальние расстояния.
Для начала нужно определиться что тебе от этой жизни нужно.....мне скай в 34 кузове н@х не нужен.....хоть и "прёт" как ты говоришь
З.Ы. я ж ведь только свое мнение высказал, за 700 ты "овоща" по твоим понятиям возьмешь еврейского, а для меня 150 лошадок вполне хватает....метелят потихоньку, больше 120-140 я не езжу....негде ездить на таких скоростях....мне жизнь моя и моих близких куда дороже, чем понты эти кривые.....
Для начала нужно определиться что тебе от этой жизни нужно.....мне скай в 34 кузове н@х не нужен.....хоть и "прёт" как ты говоришь

З.Ы. я ж ведь только свое мнение высказал, за 700 ты "овоща" по твоим понятиям возьмешь еврейского, а для меня 150 лошадок вполне хватает....метелят потихоньку, больше 120-140 я не езжу....негде ездить на таких скоростях....мне жизнь моя и моих близких куда дороже, чем понты эти кривые.....
- Alex797
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 120 -
lossless, селика GTS (190 сил) на палке, разгон до 100км/ч 7.2с 2004г в районе 500 р, руль на выбор)). Ниссан 350Z, тойота супра 280 л/с - тоже до 700 можно купить и руль на выбор. Эти машинки можно затюнить серьезно, если захотеть, как внешне так и по двиглу. Даже в стоке внешний вид этих купе офигительный!
Снимаю, порчу