АнтонTMN писал(а):У меня Лексус СТ200,который имеет силовую установку как у Приуса.Хочу сказать,что после владения разнообразными машинами японского и немецкого производства,остановил выбор на гибриде,могу сказать следующее,расход на самом деле радует,особенно при езде в городе,где автомобиль в основном работает от электромотора,от которого,кстати,работает и кондер.Зимой расход тоже приятно удивил)Да и вообще будущее за гибридами,вон посмотрите LS гибрид,и какой у него расход топлива при его потенциале)Кстати,так как по ПТС в моей машине заявлен только бензиновый мотор,мощность которого 99 лс,хотя в сумме с электромотором они дают около 140,получается экономия во всем)
+много!
я думаю , что те, кто пишут всякие страшные байки про гибриды, ничего толком о них не знают, и уж тем более никогда не ездили на них.
езжу на гибриде больше года, всем доволен. ну а про расход бензина, в прошлом году по весне ездил из тобольска в нижневартовск, заправив в тобольске полный бак (42л). проехал примерно 800км, ни разу по пути не заправляясь. и еще в вартовске хватило покататься. расход считайте сами, для меня это известная величина.