Где купить новый ВАЗ в Тюмени?
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
вазик, кому как
если денег в обрез, то будет. а так - можно целый бак еще залить (в салоне литра 2-3 плеснут не больше)

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
вазик, С фигов у всех одна цена? Самый главный - "ТюменьАвтоВАЗ", куда приходят все машины, а уже оттуда уходят по остальным дилерам. Разница между "ТюменьАвтоВАЗом" и другими дилерами в среднем 5-7 т.р. "ТюменьАвтоВАЗ" естественно себе накручивает с Тольятти на 5-12 т.р. За счёт чего по твоему должны жить другие дилера, если они берут машины у "ТюменьАвтоВАЗа"? Естественно за счёт собственной накрутки. Исключение - это те дилеры, которые работают на прямую с Тольятти. Но легальных и чистых не встречал. Обычно они "серые" дилеры и работают машинами как бы из Тольятти, но на самом деле хз откуда
Потому как не раз были случаи отказа обслуживания на "ТюменьАвтоВАЗе", т.к машинки подозрительные, то комлектация, которой в природе не существует, то ещё что-нибудь и т.д.
Пожалуйста, бери голую машину - никто не запрещает, все дилеры продают. Цена на допы, установку и т.д у дилеров одинаковая (это я говорю сейчас о "ТюменьАвтоВАЗе", "Лада и К", "Автоцентр-Лада", "Спецавтоцентр-Лада". Это чистые дилеры, которые работают под "ТюменьАвтоВАЗом" и Тольятти. Других для меня не существует, всё остальное подозрительное фуфло, которое торгует в перемешку с ВАЗом, "Хёндаем", "Фиатом"
Как такое возможно? При этом напрочь отсутствует фирменная символика во всём)
Сроки поставки - это тебе не иномарка. Всё и всегда есть в наличии, по крайней мере на "ТюменьАвтоВАЗе", если чего-то нет у других делеров - пригонят из "ТюменьАвтоВАЗа" в течении 7 дней (макс), т.к они завязаны с ним, всё налажено.

разница только в допах и в зависимости от сроков поставки
Пожалуйста, бери голую машину - никто не запрещает, все дилеры продают. Цена на допы, установку и т.д у дилеров одинаковая (это я говорю сейчас о "ТюменьАвтоВАЗе", "Лада и К", "Автоцентр-Лада", "Спецавтоцентр-Лада". Это чистые дилеры, которые работают под "ТюменьАвтоВАЗом" и Тольятти. Других для меня не существует, всё остальное подозрительное фуфло, которое торгует в перемешку с ВАЗом, "Хёндаем", "Фиатом"

Сроки поставки - это тебе не иномарка. Всё и всегда есть в наличии, по крайней мере на "ТюменьАвтоВАЗе", если чего-то нет у других делеров - пригонят из "ТюменьАвтоВАЗа" в течении 7 дней (макс), т.к они завязаны с ним, всё налажено.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- вазик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 031 -
модераторам: прилепите первое сообщение примерно такого содержания:
- в этой теме запрещается обсирать отечественный автопром. В крайнем случае допустимо сравнение с др. марками и моделями авто, если требуется обратить внимание на какие-либо технические, конструкционные или эксплуатационные особенности ВАЗ, важные при совершении покупки.
Патаму что: 1. Для выражения эмоций по поводу качества ВАЗ есть др. темы.
2. эта тема именно инструкция для людей уже решивших купить ВАЗ, но ищущих где и как это лучше сделать.
Просто бесит когда чел пирходит на форум и начинает... как Plastilin, выпендриваться...
Если прилепите - то это сообщение удалить можно
- в этой теме запрещается обсирать отечественный автопром. В крайнем случае допустимо сравнение с др. марками и моделями авто, если требуется обратить внимание на какие-либо технические, конструкционные или эксплуатационные особенности ВАЗ, важные при совершении покупки.
Патаму что: 1. Для выражения эмоций по поводу качества ВАЗ есть др. темы.
2. эта тема именно инструкция для людей уже решивших купить ВАЗ, но ищущих где и как это лучше сделать.
Просто бесит когда чел пирходит на форум и начинает... как Plastilin, выпендриваться...
Если прилепите - то это сообщение удалить можно