Nevermind писал(а):AXEL_FOLEY, если не секрет почему?
Сир потребовал серьезных вложений таких денег к сожалению небыло пришлось продавать.
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 44 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):Ну 200для японца очень мало а вот нексию можно отличную взять за эти деньги, хотя бы 250и японца однозначно.
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 2 204 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
+1,Шарился 2 дня назад по рынку в новосибе камри присматривал (целенаправленно ехал туда). За 200 тысяч не взять НИЧЕГО,что имело бы хоть немного сносное состояние. За пару сотен автор получит "замученые" до безобразия кузовщиной авто,провисшие и дребезжащие при закрытии двери,гремящие распредвалы и гордое название ТойотаЕvgеn_72 писал(а):СМак, не так давно лансера эксплуатировали 9го, потом аккорда 2года праворукого за 220 или 230другу брали, капелла убитая за 160ушла, Да и по рынкам находились и время от времени шарю поэтому примерную ситуацию знаю, если кто то выхватывал меньше 200 в отличном состоянии то могу только поздравить... Нексию с японцами сравнивать смысла нет, но если человек хочет более свежую машину то лучше нексию, это год 07-08 будет за эти деньги, а японец перевалит за 10... Так что класс машин абсолютно разный и все зависит от заморочек автора.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
1 из 5 это мягко сказано,на деле процент хлама гораздо выше.СМак писал(а):ПаХентий, ну не знаю, как там в Новосибе. Не далее, чем пару месяцев назад удалось купить 2 Ниссана за эти деньги в Тюмени. Не гнались за годами, маленьким пробегом, небитостью/некрашенностью. Смотрели, чтобы состояние соответствовало цене. В итоге машины вполне благополучно ездят и немедленных вложений десятков тысяч рублей не требуют.
Не спорю, такая машина попадается в лучше случае 1 из 5. Но кто ищет, тот найдёт.
Рейтинг: 438 | ![]() |
Рейтинг: 700 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
student310779 писал(а):поддерживаю все таки тойота , хоть и год старше но хуже она от этого не становится