то есть замечательный рынок я да и многие называют его привоз тюниг там много можно резины подходящей найти да и поторговаться еще

Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
TemaDaewoo писал(а):...замечательный рынок я да и многие называют его привоз тюниг ...
Рейтинг: 56 | ![]() |
Рейтинг: 32 | ![]() |
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 968 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 19 926 | ![]() |
stormik писал(а):товарищи у меня такая проблемка может кто что подскажет когда стоит несмколько часов заведеная просто запведеная ни куда не еду у меня в выхлопной аж хлюпать начинает потоп тронешься от туда прям льётся че это конденсата так много скапливаеться или что ???машина матиз 0.8, 3 месяца машине пробег 2500 заправляю 95-ым
Добавлено спустя 41 секунду:
планоевое первое ТО прошел
stormik писал(а):пришлось спать в машине...
Рейтинг: 199 | ![]() |
Амакан писал(а):stormik писал(а):пришлось спать в машине...
Спать в Матизке? КАК?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Матизоводы, подскажите, если стрелка температуры даже после длительной езды стоит не строго перпендикулярно, а с небольшим наклоном в левую сторону - это нормально?
Мотор утеплил автоодеялом. Уровень ОЖ нормальный. Печка в основном на минимуме оборотов, реже на второй скорости. Температура обдува - максимум hot. Машина новая.
Просто привык, что на Тойотах она всегда или строго горизонтально или строго перпендикуряно.
customs писал(а):...главное следи за сопуном на трассе особенно, замерзает, после чего выдавливает сальники и выгоняет масло со всеми вытекающими... причем случай не гарантийный..
lildeem писал(а):Амакан, нашёл "колёсики"???? я брал в салоне-магазине Уздэу на московском, Ханкук, правда ещё в ноябре по 2200, сделали скидку по 200 рубов с колеса....хотя до них тоже полгорода объездил.....
Амакан писал(а):customs писал(а):...главное следи за сопуном на трассе особенно, замерзает, после чего выдавливает сальники и выгоняет масло со всеми вытекающими... причем случай не гарантийный..
Да, слышал о таком. Зашел в салон на Московском, а там как раз недовольные покупатели. У них на новой машине на трассе замерз этот самый сапун или как там его. Выдавило масло. Хорошо, что ничего не клинануло - во время увидели. Интересно, чем кончились у них разборки с автосалоном?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну, и вдогонку про неисправности Матизки. Надеюсь, мой опыт кому-то будет полезен.
У меня привычка - после серьезного вмешательсва в системы двигателя заглядывать под капот ежедневно в течении недели и все проверять. Осматривать по большому счету.
Так же и сновыми машинами.
Так вот, проехав километров 30, я заглянул под капот и с ужасом увидел, что бачок ОЖ почти пуст! При приёме-предачи машины уровень был 100% нормальным.
Настроение испортилось. Вот вам и НОВЫЙ авто. Ладно. Открутил пробку и увидел, что один из двух перепускных клапанов стоит в крышке просто БОКОМ! Он, походу, и пропускал, цука. Приехал в автосалон, там мне просто поменяли пробку и долили ОЖ.
Хорошо, что я катался, а не жена, которая бачок антифриза от бачка омывателя не отличит. Это ведь серьезная штука. Мотор.
Будьте внимательны при покупке авто! Первое время контролируйте работу систем и уровни жидкостей ежедневно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:lildeem писал(а):Амакан, нашёл "колёсики"???? я брал в салоне-магазине Уздэу на московском, Ханкук, правда ещё в ноябре по 2200, сделали скидку по 200 рубов с колеса....хотя до них тоже полгорода объездил.....
Нашел. В том же самом салоне на Московском. Гиславет, кажется, называется. Шипы. Шумная зараза. А может это шумоизоляция в Матизе слабовата... Около 9000 отдал за 4 балона.
lexxma писал(а):Амакан, где одеяло купил и по чем![]()
а то самое маленькое которое находил, было нууууу очень большое..
Амакан писал(а):lexxma писал(а):Амакан, где одеяло купил и по чем![]()
а то самое маленькое которое находил, было нууууу очень большое..
Я пока два часа ждал выдачи номеров в субботу, облазил все автомагазины вокруг. Начиная от автосалона Инфинити и кончая магазином с запчастями для жЫгуаров.
В таком-то магазине я и купил много полезного, в том числе и автоодеяло для Матизки. На упаковке было указано несколько марок авто-букашек (спарк, матиз, еще какой-то опель) Его и купил. Подошло, хоть и пришлось немного подогнуть. Автотепло. Цена толи 1400, то ли 1200 - не помню.
Магизин ОЛМИ Пермякова 1. Но он его с витрины взял. Позвони сначала - узнай, чтобы зря не ехать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
customs, да, там девушка была и два мужика! Ваши, значит.![]()
Я краем уха услышал, что в инструкции по эксплуатации должно быть указано, что этот сапун нужно как-то утеплять? Или я не правильно понял?
Как и чем его можно утеплять? В салоне вам не подсказали?