Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег.... 

- Romd
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 470 -
просто напросто машина в салоне (Приора) стоит 370.000 руб., а вот та же нексия 343.000 руб. обе машинки в максимальной комплектации. Соответственно отсюда и растут цены на наш автопром. Ежели был выбор у меня то я бы 100% нексию взял.
У Приоры за эти 370 куда побольше будет, чем у Нексии. Брать сегодня новый авто без подушек безопасности, нет уж, для меня это неприемлемо. Еще и заднее сиденье у нексии приколочено.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
classic72 писал(а):С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег....
У меня у знакомого водилы есть железный аргумент на этот случай...если продавец говорит да вот мол у меня там диски литье...мафон дивиди и кофеваркка - вот и дорого - так снимай нафиг..я машину покупаю для того чтобы ездить а не понтоваться...все эти допы на цену особо не влияют. Лучше взять за эти деньги голую нормальную машину посвежее годом чем тюнингованную шушлайку

*здесь была реклама*
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Или их доп установки стоят много денег....
Много, и они нужны, по крайней мере с моей точки зрения.
В 2007 году брал машину.
Сигнализация а/з 5000
Уст. сигн. 4000 (хотя ставил сам о чем не жалею, но убил неделю отпуска)
Маршрутный комп. 1600 р. , установка самостоятельно
Защита двигателя 700 р.
Полная антикор. обр-ка новой 3000 р. (сейчас около 5тр)
Коврики салон+баг-к 900
Чехлы на сиденья (всетаки заводскую обивку надо беречь) 2000
Гарант 2000 р.
Эл-замок багажника - ставил сам, но на станции думаю не меньше 1000 возьмут
Задние колонки 2000
Передние колонки 1000
Магнитола 4500
Установка музыки -самостоятельно
Мелочи 1000 р.
Доводчик стекол 1000 р.
Ну и можно добавить ГБО около 15т.р... но уже себя окупило не раз..
Страховку, талон ТО, переплату за кредит, первое ТО на автовазе при 2000 км, замена с самого начала трансмиссионного масла на синтетическое 1200 р. намеренно не считаю.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Тюнинг, допы.. понятие растяжимое. Каждый устанавливает на авто, то что считает для себя нужным.
Я бы например в жизни бы не взял заклеенное черной пленкой авто (тонировка нафиг не нужна хочу все максимально видеть и днем и ночью), с заниженной посадкой (снегоуборщик не нужен, снег я могу и лопатой убрать или вовсе проехать с нормальным клиренсом), с сааббуферами на полбагажника (оказывается багажник авто не для того чтоб оркестр с собой возить), перепрошитым под какой*нибудь спорт ЭБУ (мне расход топлива и ресурс двигателя важнее), молчу про всякого рода "тюн." бампера, ксеноны и прочее..
А найдется"пацан" кто такую машину с руками ногами возьмет
На вкус и цвет

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Stallker писал(а):просто напросто машина в салоне (Приора) стоит 370.000 руб., а вот та же нексия 343.000 руб. обе машинки в максимальной комплектации. Соответственно отсюда и растут цены на наш автопром. Ежели был выбор у меня то я бы 100% нексию взял.
в Нексии никогда в жизни не водились абс и аж 2 подушки безопасности, плюс скоро автомат будут ставить

- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
тюнинг кузова уже не в моде,сейчас качество и комфорт в первую очередь смотрят,а тюнинг это понты корявые перед девочками малолетками,чисто мое ИМХО,а тюнинг на иномарках это уродование машины.depion писал(а):classic72
не надо рассуждать на тему я беру ГОЛУЮ машину(тюнинг не интересен,возьму посвежее)
ТАК ТОГДА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ТЮНИНГОВАНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!а потом при осмотре говорить..да вот на год свежее есть за эти же деньги!!!ДАК ЧЁ ТУ ТО СВЕЖУЮ НЕ ВЗЯЛ?????? А К ТЮНИНГОВОЙ ПРИЕХАЛ???
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
один дебил сдела цену нереальную,второй дебил посмотрел на цену первого дебила, и сказал себе-"а чем моя машина хуже"-и выставил цену на 20 тыщ больше нереальной!!!тоже наблюдаю-12 2006 попадаются за 180 хорошие варианты-тут же смотриш 235 просят за такую же,а следующее объявление 240 но 2008 года!где логика я понять не могу,и перекупы задолбали уже если честно!буду машину продавать отдам перекупам только без торга!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Обсуждать почему синий цвет синего цвета глупо, моя вещь сколько хочу столько и прошу за нее, не нравится проходи мимо. Второй вопрос, что такие ценообразователи потом строят рынок, но адеватные люди и ценники есть всегда. У меня отец как то продавал свою 12-ку, всю жизнь работает водителем, плюс рабочее авто, говорит о многом. Но были и такие смешные покупатели которые приезжали и чуть ли не переберали машину, а потом говорили, что она битая (хотя это не так). И тогда как то раз, чтобы раз и навсегда "одному из таких друзей покупателя" завалить хайло предложил съездить на любую, выбранную покупателем СТО и чтобы независимые люди рассказали о машине, так и поступили, приехали и как оказалось, парню сказали идти куда по дальше со своими знаниями битых и не быитых авто....
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Была у самого ВАЗ 21102, 2001 года, купил за 120 в мае 2010г, - продал за 145р в январе 2011! НО, знал всю историю машины, машина была в отличном состоянии, в таком я ее и передал+перебрал полностью коробку+сцепление+по мелочи в ходовке и моторном отсеке расходные! Будущему покупателю рассказал где была бита, и что требовалось в ней сделать! и казалось когда продавал что прошу много... но после посмотрев пару десяток 2003 и 04 годов понял моя реально была ласточкой... Первое время жалел что продал... А щас купил десятку 98года дороже чем свою продал
и не жалею...

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
P13dec писал(а):На счет старых авто и 50 тысяч это глупость для тех кто не знает всей сути программы... Автомобиль должен быть во владении более 3-х лет) так что бессмысленно старые машины делать дороже и вообще покупать рассчитывая на программу...
ни 3 лет, а 12 месяцев
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
А у меня такое мнение уж лучше брать нафаршированную, чем голую да еще и у какого нибудь старпера, где ооо... года маленькие, километраж маленький. Не тут то было, провереннно на личном опыте, так же думал только длля езды, но потом захотелось сабвуфер, электроподъемники, подогрев сидений-двигателя, борт компьютер, сигналку с автозапуском, в конце концов для наших пробок телевизор и рацию и тп. Теперь ремонт, после хозяина который тупо ездил и больше нечего не делал-----замена стоек на ss-20 и опорнииков ss, замена сцепы на sachs, радиатора, и в конце концов капиталка движка, итд. Так что кому это все не надо пожалуйста в Магазин там голые берите, невижу смысла покупать голую машину с рук. Лучше подороже но чтоб было все,
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цитата -"Иномарку покупает тот, у кого нет денег обслуживать ВАЗ"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цитата -"Иномарку покупает тот, у кого нет денег обслуживать ВАЗ"
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
lukin, дак дело в том что не на фаршированные цену тянут а на голые!да и про ремонт-это тебе захотелось сс20 стойки а я куплю простые вазовские они в 2 раза дешевле(и это расходный материал не факт что ты укомплектованую купишь с целыми стойками сцеплением и т. д.)да и двигатель старпер никак не мог убить,если нормальный водитель-это уж ты постарался!да и раз взял машину на которой капиталку делал и ходовку перетрес это твоя вина-смотрел ведь что берешь!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Valum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
lukin, Не согласен с тобой в том, что лучше брать фарш чем голую у дедка.Не все фанаты "бразильских красавиц в период фестиваля", кому-то нравится классика.но то что если ты берешь у дедка и планируешь нарядить своего коня,тогда уж лучше размулеванного брать.Но тема тут в том что ценник скачет, народ возмущен как я понял этим, и я пприсоединяюсь к этому числу.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
а чо цены ломят то?
7ка вон голая 200 стоит. нива 300. исходя из цен что сейчас на новые и получаем цену на бу.
сигналку с а\з и о\с поставить простую и антикор сделать 17 тыс. (цена автоваза год назад) коврики и так по мелочи еще 3-5 рублей, кто мало мало в музыке нуждается еще тысяч 10. Вот купи новую машину, а потом еще вбухивай денег
я вот купил с 0, денег вложил, а терь так получилось, продать надо, а цену ниже то куда еще?

7ка вон голая 200 стоит. нива 300. исходя из цен что сейчас на новые и получаем цену на бу.
сигналку с а\з и о\с поставить простую и антикор сделать 17 тыс. (цена автоваза год назад) коврики и так по мелочи еще 3-5 рублей, кто мало мало в музыке нуждается еще тысяч 10. Вот купи новую машину, а потом еще вбухивай денег

я вот купил с 0, денег вложил, а терь так получилось, продать надо, а цену ниже то куда еще?
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Так-то цены реально отмораживают... Согласен. Большинство продаванов продавать машину не торопятся, тупо ценник выкидывают и ждут такого-же дурака, на машине дальше по-тихоньку ездят (или на рынок выставляют). А вот если очень срочно нужны деньги, тогда и ценник сразу в адеквате.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз