что взять япошку 90-х или наше авто

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
WANTED
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 04 дек 2010, 18:34

Evgeniy72rus о аж самому смешно стало)))

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Heavy » 04 дек 2010, 18:45

По мне так лучше Дэу или Шевроле 2000-2005 годов, в пределах 200 тыс можно найти, лучше чем древние японцы или тазики
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

IVAN26
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение IVAN26 » 04 дек 2010, 19:48

САМ_ТАКОЙ, +1 если за нашей авто следить и ухаживать как за японцем то и -40 будет не проблема!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 04 дек 2010, 20:11

IVAN26, -1 :cherep: в том и дело что "ухода" как такового японцы так нагло не требуют как вазы :yes: япу масло-свечи-колодки меняй по мере необходимости до поры - вот и весь уход, "дорабатывать" ничего не надо. а пришла пора - ремень ГРМ и прочее в соответствие привёл - ехай дальше. если за нашей как за японцем ухаживать - она за пару-тройку лет вообще неликвидная будет :cherep:

IVAN26
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение IVAN26 » 05 дек 2010, 00:02

ddffss, русский авто если менять по пробегу детали как написано в эксплуатации авто то машина прослужит верой и правдой! а если пал и погнал так и японец через полгода на корячки встанет! у меня нива 79года в год пробег примерно 50-60 тыс и вложения на ремонт 10-15тр. За последние пол года что было из крупного ремонта это замена колечек, возвращение переднего редуктора на законное место замена подшипника в раздатке и вроде все. а то что русские не берутся ремонтировать так в магазине руководства по ремонту для чайников есть которое ребенок прочитав машину починить сможет без автомастерских!

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 05 дек 2010, 00:49

Доброго времени суток господа! Ну что опять история из жизни! Купил у меня приятель месяц назад новую Ниву . Класс все здорово отдали 285 тыщь рублей ( конечно в кредит за такое чмо и налом платить извините) просто нужна была авто для рыбалки и охоты и чтобы нежалко! Вот давайте постичаем! Антикор и подкрылки поставили, сигнализация( банк требует) , поехали дальше - все жидкости что с завода были залиты на помойку( залили везде синтетику), едем дальше - шумку в салоне сделали. музыку поставили, колеса с дисками ( Гудричи) поставили, ветровики, пороги, запаску назад, защиту двигателя, прицепное( есть квадрик и "Буран")и еще в планах много чего! Причем расход топлива у нее 20-25 литров на 100км в городе! На "Автотазе"сказали что типо прикотается и будет меньше( слушать этот бред не стали) блок управления двигателем Бош 7.9 бы выкинут и поставили "Февраль" с совсем другой программой управления двигателем! Вот ждем результатом! И сидим и думает что мы лошары последние ! надо было брать Сурфа за эти деньги года 1995 и геммороя меньше было! ИМХО
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

rozaevKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение rozaevKA » 05 дек 2010, 10:57

ОФФ
zima82
Скрытый текст:
вы лошары :lol2: (не в обиду)

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 05 дек 2010, 11:06

_EvgeN_ писал(а):я так думаю, что видимо нашемарки отстаивают те, кто на япах не ездил вообще, либо имел очень печальный опыт, типа купил неглядя ушатыша, разочаровался и пересел обратно в ТАЗик. Ну или те, чьи мозги промыты каналами ОРТ и Россия)))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

andreiavto333 писал(а):
Если ты с новой машиной невылазил с сервиса , то получается что ты просто неудачник или неумеешь пользоваться и правильтно эксплуатировать авто !!!

ога :D и таких "неудачников" у нас целая страна. Это не он неудачник, а ты мегафартовый, что в свою приору еще не вложился ;)

Что за люди !!! Вы уже чокнулись на своем правом руле !!!! Если так нравиться то езжайте жить в японию ила англию или в ЮАР , там левых рулей нет , там вам будет хорошо!!! далее....
Машин у меня было очень много была 99 (ездил 8 месяцев на ней , она доставила мне хлопот потому чтоб 2003 г.в )Была 2114 2006 г.в( за 7 месяцев поменял только сайлент блоки) была хонда(ПР)2002 г.в (за пол года поменял гранату ,ступичные подшипники, шаровую правую ) была 21124 2006 г.в была(за 9 месяцев поменял только шаровые ) мицубиси галант 3.0 USA 2002 г.в( много чего сним делал) Приора 2009 г.в проблем нет ни каких !!!!!!!!!!
Я непытаюсь никому дрказать что Руский авто лучше , я хочу довести до ваше ума , что чем свежее авто тем меньше с ним заморочек и ремонта !
А эти сказки про то что с новой машиной невылазишь из сервиса и что новый таз весь разваливается и постоянно ломается, просто Полный БРЕД.
У меня очень много знакомых ездят на тазак годовалых и улыбаються !!!
Тут был случай у одного кореша Тойота Спринтер 1995 г.в чёто вся затроила зачихала , звонит мне приезжай помогои 1 я приехал ,свечи поменяли ,провода тоже , а она всё так же моросит !!! Этот самый корешь стороник (как и вы) правого руля ! И вот он мне говорит дай ключик на десять , А я ему : У МЕНЯ НЕТ КЛЮЧЕЙ В МАШИНЕ ! ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ Я ЕЗЖУ НА НОВОЙ МАШИНЕ ! ВОТ ТУТ ТО ОН ВСЁ ПОНЯЛ , ЧТО Я ЕМУ РАНЬШЕ ОБЬЯСНЫЛ !!!! Ключей у меня нет никогда в авто, потому что я в ней уверен и не потому что это таз А ПОТОМУ ЧТО ОНА НОВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень уважаю иномарки и согласен что они гораздо лучше таза во всех отношениях
НО уважаю я только Леворукие(мы не в японии живем) иномарки и свежего года !!!!!
Когда будет возможность купить такую , то я с удовольствием это зделаю !!
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 11:45

Что за люди !!! Вы уже чокнулись на своем правом руле !!!!

как и Вы на автовазе :cherep: новая-новая, заладили, да кроме правого руля в япах ооочень много того что вашей "новой" если и снится, то за очень серьёзную доплату. причина популярности ПР отнюдь не в расположении руля (а кроме него больше среди "недостатков" НИКТО НИЧЕГО и не может высказать) а в том, что автомобили приезжают из Японии с приемлемым пробегом, в приятном состоянии, с серьёзной начинкой и по разумным (это конечно ранее, сейчас так не сказать) ценам. всё. пока не мудрили с растаможкой, не видели реальную угрозу тазопроизводителям, праворукие автомобили завоевали массы поклонников (хотя...как сказать завоевали...и боёв то не было....за такое состояние и комплектацию такие деньги....трудно не соблазниться) если кто-то умудрился взять (или ему впарили) ушатаное авто (независимо от расположения руля) не надо делать голословные выводы что ВСЕ эти машины такие :yes: кого прельшает дешевизна запчастей и простота-скорость ремонта - ради Бога, скупайте тоннами и ковыряйтесь сколько угодно. зачем желчью плевать на тех кто купил авто и садится в него с другой стороны, но при этом подобных казусов не испытывает? зависть чтоли? или признание собственной ошибки и попытка реабилитироваться хотя-бы в собственных глазах? лично вам, andreiavto333, rozaevKA, IVAN26, и многие-многие-многие, какое собственно дело с какой стороны у меня (и у многих-многих-многих) руль??? лично вы какое неудобство испытываете от этого??? только не надо петь песни о том что праворульные на встречку вам постоянно выезжают, если есть знакомые в ГИБДД - поинтересуйтесь статистикой, вам расскажут сколько таких аварий случается в городе (и за ним) и сколько из них возникли из-за правого руля. соотношение удивит очень, уверяю. отсюда вывод - наверное не в расположении руля лишь всё дело? факт? в Японию всех (или там в Австралию) отправлять тоже весьма бредово (тогда вы на своих двенахах и прочих приорах езжайте в Самарскую область :cherep: , что на такое скажете? вполне равнозначное предложение :lol2: ) уважайте вы какие угодно иномарки, хоть с рулём в багажнике, только не лезьте в спор не имея понимания вопроса (лично за себя скажу что юзал длительное время ну точно больше 15 япов, ни один меня не разорил и однозначно негативного впечатления не оставил) так смешно уже слышать "косорукие", "руль в бардачке" :cherep: руль - эт с какой стороны посмотреть :yes: есть "косорукие" машины, но куда печальнее на деле произведения "косоруких" производителей (особенно после ДТП) никто не отнимает у вас гордость за то, что машина НОВАЯ. (однако не стоит путать понятие НОВАЯ и ОТЛИЧНАЯ ) если я куплю ваз05 НОВЫЙ моя машина априори круче Mark-X ? это врядли :cherep:
З.Ы. а ключи я тоже не вожу :wink:

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 05 дек 2010, 11:54

ddffss можешь хоть в выхлопную трубу свою япошку поиметь !!!! если ты дурачок этого неизменить !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ddffss можешь хоть в выхлопную трубу свою япошку поиметь !!!! если ты дурачок этого неизменить !!!!
И прочти ещё раз на писанное мною выше ! Процитирую :

=======Я очень уважаю иномарки и согласен что они гораздо лучше таза во всех отношениях
НО уважаю я только Леворукие(мы не в японии живем) иномарки и СВЕЖЕГО ГОДА !!!!!
Когда будет возможность купить такую , то я с удовольствием это зделаю !!=========

Предложения в личку .

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 05 дек 2010, 12:21

andreiavto333 писал(а):ddffss можешь хоть в выхлопную трубу свою япошку поиметь !!!! если ты дурачок этого неизменить !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

И прочти ещё раз на писанное мною выше ! Процитирую :

=======Я очень уважаю иномарки и согласен что они гораздо лучше таза во всех отношениях
НО уважаю я только Леворукие(мы не в японии живем) иномарки и СВЕЖЕГО ГОДА !!!!!
Когда будет возможность купить такую , то я с удовольствием это зделаю !!=========

ddffss, дружище не обращать внимания! Они все такие владельцы новых Тазов , это от безнадежности все! А кроме как "правым рулем" зацепить нечем! И все говорят вот ,"купил бы новую иномарку с левым рулем" купи ! в чем проблема??? Все "бы" купили! :D Изначально вопрос в теме какой был ????? Что лучше????? А не то что "бы" мы себе купили???? Я вот давно Астон Мартин хочу вот умираю не могу! :lol2:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 05 дек 2010, 13:56

zima82 писал(а): Изначально вопрос в теме какой был ????? Что лучше????? А не то что "бы" мы себе купили????
:lol2: тема изначально баян полный,создана для столкновения сторонников одного и противников другого,объективно,каждый выбирает для себя и спорить с этим глупо,да и зачем,у меня к примеру русское авто,японский двигатель и европейский привод, я невиноват что мне нравиться форма,но не устраивает содержимое,а машина,представляет из себя лишь то,на что достоин ее хозяин,любая машина может быть хорошей.
alexale77

IVAN26
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение IVAN26 » 05 дек 2010, 14:40

Спорить можно до бесконечности какое лучше! У меня беседа была с немцем он жаловался на то что у их машины щас нельзя отремонтировать если сломался двигатель то меняют его целиком! ему процесс замены масла в моторе и коробке был увлекателен и он гордился тем что он сам сменил масло на авто! при этом ехали мы на уаз буханке на строительный объект! при этом по дороге нам попался 51 газон он достал телефон и начал фотографировать и восхищаться тем что только в России он может увидеть ретро автомобили на дорогах общего пользования! про надежность автомобилей он говорил но когда начали разговор про бездорожье он безоговорочно признал что русский авто самые проходимый в этом плане, но по пескам лучше их! так что спор без смысла какой авто лучше каждый выбирает его для души и для себя!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 14:41

zima82, на что внимание то обращать? аргументация нулевая, сплошной злобный клёкот :smeh: ну и к тому же метод "любви" к автомобилю, предлагаемый злопыхателем, в принципе достаточен для диагноза :cherep: то, что меня не изменить я конечно не отрицаю ибо мнение имею достаточно объективное и обоснованное, а уж вопрос кто тут "дурачок" даже задавать не нужно, так всё понятно :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

IVAN26, осссподи, а немцы то тут каким боком :? или так, что знал то и написал? речь о сравнении праворуких автомобилей и отечественных за ту же цену. а немец тебе и не такого бы наплёл, ему ведь домой вернуться охота, а о таинственной руссокй душе он от деда ещё наслышан, поэтому спорить очень врядли решился бы наверное :cherep:

LEvSHA
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)

Рейтинг: 4 108

Сообщение LEvSHA » 05 дек 2010, 15:16

andreiavto333 писал(а):ddffss можешь хоть в выхлопную трубу свою япошку поиметь !!!! если ты дурачок этого неизменить !!!!

За такие слова модеры по идее БАН уже должны были тебе ВЫДАТЬ!!!

andreiavto333 писал(а):Когда будет возможность купить такую , то я с удовольствием это зделаю !!

Иди в школу грамотей :lol2: . Пока в бане будешь, азбуку перечитай.

IVAN26
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение IVAN26 » 05 дек 2010, 15:21

немец то русский был, родился в России вырос тут, но после уехал в Германию там и остался! а про немцев я к тому сказал, что нечего сравнивать авто доступное для каждого русского человека и иностранного производителя! если взять начало 80-х то щщас бы мы ездили бы на своих авто и на немцев пальцев тыкали. что их авто хуже! к твоему сведению у нас авто не самые лучшие, потому что страна почти с голым задом! у нас на оборонку за последние годы техники новой поставлено единицы автоматов и пулеметы единицы! мы живем в стране где никто о завтра не задумывается при этом рожаем и воспитываем детей, при этом не думаем что им достанется после нас! наши деды и прадеды не за это воевали с 41 по 45!

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 05 дек 2010, 15:35

LEvSHA писал(а):

andreiavto333 писал(а):Когда будет возможность купить такую , то я с удовольствием это зделаю !!

Не твоё дело тут за модераторов базарить !

а азбуку в попенгаген себе вставь !

всё базар закончен
:automat: :cherep:

Предложения в личку .

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 15:49

к твоему сведению у нас авто не самые лучшие, потому что страна почти с голым задом! у нас на оборонку за последние годы техники новой поставлено единицы автоматов и пулеметы единицы! мы живем в стране где никто о завтра не задумывается при этом рожаем и воспитываем детей, при этом не думаем что им достанется после нас! наши деды и прадеды не за это воевали с 41 по 45!

:o а мужики то не знают... вот открытие ты сделал, я срочно пересмотрю все свои взгляды, эво какой момент проспал... оно конечно, только если учесть что и в 80-е наши авто это была так-то реинкарнация Фиата (если ты не в курсе), и пальцем особо тыкать никому не пришлось бы, спроси у папы как в начале 80-х машину "легко и просто" купить можно было, а кто мог купить - оно конечно, он на всех пальцем тыкал и ЛЮБАЯ машина (даже Запорожец) считалась машиной. а прикол весь в том что мы то по факту (ну не все конечно, но многие) ДО СИХ ПОР покупаем НОВЫЕ автомобили конструкции как раз 80-х, только с несоизмеримо более хреновым качеством чем они выпускались тогда :yes: не знаю как твой, но мой дед точно воевал не за то чтобы немцев мы тут возили по строительным объектам (кстати, он и с японцами повоевал, я вообще грешен по твоему?) а в целом ПО ТЕМЕ сказать тебе нечего коли уж ты в геополитические дебри полез, свалил всё в кучу, и дедов (вечная им память и уважение), и машины начала 80-х, и страну с голым задом, и автоматы-пулемёты... эк тебя забрало то....Жириновского с Зюгановым переслушал чтоли? так они на Вазах чёт не передвигаются при всех своих мегапатриотичных речах, чево это, а? если есть объективные доводы в чём КОНКРЕТНО отечественный авто лучше япономарки (в одном ценовом диапазоне) - поделись пожалйуста. только на основе личного опыта и мнения. и сугубо в рамках темы. а то щас мне ещё за продажу Аляски и зверства боярыни Морозовой предъявишь в таком духе.

ramzes
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ramzes » 05 дек 2010, 15:49

:moto: :moto: :moto: :moto: :moto: езжайте мимо тема стрем. 1000000000 людей столько же мнений

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 15:59

andreiavto333, очень жаль что уровень медицинского обслуживания у нас снизился, не всех успевают своевременно обследовать и поставить на учёт. благодаря этому упущению появляются в сети (и в жизни) подобные тебе персонажи. на хворых умом не обижаются, грех это, но ты этим особо не пользуйся, а то нарвёшься на кого ещё дурнее. а что сквернословишь - как думаешь, так и говоришь. скорее всего иначе тебе и не выразиться. остепенись.

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 05 дек 2010, 16:16

ddffss писал(а):andreiavto333, очень жаль что уровень медицинского обслуживания у нас снизился, не всех успевают своевременно обследовать и поставить на учёт. благодаря этому упущению появляются в сети (и в жизни) подобные тебе персонажи. на хворых умом не обижаются, грех это, но ты этим особо не пользуйся, а то нарвёшься на кого ещё дурнее. а что сквернословишь - как думаешь, так и говоришь. скорее всего иначе тебе и не выразиться. остепенись.

Если ты раскроешь свои глазки и прочитаешь пост который чуть выше , то увидишь там такую фразу : БАЗАР ЗАКОНЧЕН
Что нужно то ещё ? нет желания больше у меня общаться ! УСЁК ? :automat:

Предложения в личку .

IVAN26
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение IVAN26 » 05 дек 2010, 18:42

ddffss, если ты плохо знаешь историю то к концу 70-х годов автозавод москвич первый в мире изобрел и провел испытания переднеприводного автомобиля! никита сергеевич Хрущев зарубил это все на корню так как видители любовница посол италии в россии сканчалась и он решил скупить производство того самого фиат 124 и начать его производство у себя в стране! т.о. зарубив на корню все разработки наших ученых конструкторов и т.д. в результате спустя потом 10-15 лет с конвеера в россии сошел вервый передне приводный авто! так что не вижу смысла говорить о том что это хорошо это плохо! а то что наши чиновники ездят на мерсадесах броннированых и с кучей охраны говорить лишь о том что они юоятся народа они боятся того что народ их просто напросто в порошок сотрет! так же ты не знаешь что лушкова отсранили от должности мэра москвы за то что тот китайскому кариспонденту заявил что медведев занял и китая 30 млн долларов для призеденской компании так же ты не знаешь что он на след день в индии занял еще 3 млн долларов! так же тебе не говорят что нефти в тюменской области осталось на % лет а газа дай бог на 20 бы хватило! этого с экрана телевизора не показывают в инете данная информация в закрытом доступе! да и как прикрыли московский завод москвич, т.к. работать москвичи не захлтели а приезжие рабочие им в москве нафиг не сдались! мы работать не хотим при этом еще хотим хорошие отечественные авто чтоб были конечно японцы трудятся стараются у них автомобили лучше, но они и работают, а не пиво и водку пьют и сигаретный дым потягивают! Разговор весь этот про какая лучше без смысленен! да еще про одну ценовую категорию новая тойота и новый таз извени разница в цене в 2 раза отличается если не в 3 в базе! Так что тереть мне больше с тобой НЕ О ЧЕМ!!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 20:06

8O ... ещё один... :o это новая эпидемия чтоль? "тролличий" грипп свирепствует походу... да снизойдёт модератор к вам для избавления от недуга...аминь

OlegS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 186

Сообщение OlegS » 05 дек 2010, 20:16

Скрытый текст:
andreiavto333 писал(а):
LEvSHA писал(а):

Не твоё дело тут за модераторов базарить !

а азбуку в попенгаген себе вставь !

всё базар закончен
:automat: :cherep:

автотаз и неипёт! сказал и слился...

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 05 дек 2010, 20:49

LEvSHA писал(а):

ему некогда азбуку перечитывать - он в тазике всё время ковыряется :D

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 05 дек 2010, 20:50

ddffss, +500 :up: И за авто праворульные и за "троллей".На больных не обижаются,их лечат или изолируют.Модеры ,ау,где Вы ?Пусть тазики достаются их поклонникам,Бог с ними.
IVAN26, Какой Хрущев ?Он к концу 70-х уже того,покинул нас навсегда.А с поста сместили в 1964.Ты это про 41-й Москвич,что ли?Задумка хорошая была,выпустили чуть -чуть авто с движком от ВАЗ 2106,потом стали Уфимский(родной москвичевский)ставить,получилось авто совсем не то,которое хотели.Ну у нас в стране всегда так.Имел я счастье им обладать,для своего времени может он был и не плох.Но жизнь то движется вперед.А для andreiavto333, еще хочу сказать:я за свою жизнь пригонял из Владивостока,переездил и продал не одну япошку.Так вот там говорят "Правый руль-знак качества".Потому,что они собраны японцами и в Японии.Как работают русские,сам наверно знаешь.Или эмигранты(как на заводе УАЗ,одни вьетнамцы и китайцы,товарищ прошлый год за машиной туда ездил).И вообще ,присмотрись на дороге,каких машин больше,посчитай на досуге,стоя в пробке.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 05 дек 2010, 21:16

Вчерась во дворе завожу своего рексика, смотрю сосед по дому - тож вокруг своей ходит, щетки чистит ... Ну и не обратил внимания, между нами другая машина стояла ...
Отъезжая улыбнуло :D , новенький Логан :o
Интересно куда и почему он своего марковника в обвесе сбагрил :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Аааааа, еще, второй сосед - уже по подъезду ...
С форика на новую приору пересел :o

Тенденция однако :D
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 05 дек 2010, 22:04

YORSH, :beer2: мир тебе, амиго! а IVAN26-у ничего не доказывай, ты попробуй вникнуть в бред, Медведев 30млн бачей занял...а потом ещё у Индии 3 :lol2: да у него часы+мобила дороже стоят :cherep: тролли они и есть тролли, бездоказательность и провокационность доводов - безошибочный диагноз :yes:
Basilio, а в чём тенденция? человек продал машину другому человеку и купил себе другую...это абсолютно новый тренд чтоли? мне так мнится что всегда так и было. они же машины свои не сожгли, проклиная правый руль и т.п? ну купили, ну продали, в любом случае в нашем стане не убавилось, двое ушли-двое пришли. ток не поленись потом сравнение у них спросить, через месяцок эдак, интересно будет :yes:

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 05 дек 2010, 22:25

ddffss, да я обязательно спрошу у обоих, интересно просто самому :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 06 дек 2010, 00:04

ddffss, +100500 :up:
andreiavto333, да хорош уже самоуспокоением заниматься, ну взял и взял приору, ну че теперь... Но че ты до правого руля то докапался, чем он тебе мешает то? Тебе какое дело на чем другие ездят, жаба чтоль душит?

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

http://tyumen.drom.ru/nissan/teana/4244182.html
http://krasnodar.drom.ru/toyota/mark_ii/4173456.html
это для примера. То, что можно взять за цену приоры. И не говорите мне, что приора лучше)))
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©