Думаю о покупке подержанной Daewoo Nexia (года 2005-2006).

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Jimm78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Jimm78 » 09 фев 2011, 11:26

leven85 писал(а):Я в выходные поеду покупать нексию, удачи мне.)))))))

смотри внимательно чтоб не битая, после покупки поменяй масло, все фильтры включая фильтр на бензонасосе в баке,
внимательно смотри чтобы работали все эсп, кондер щас не проверить..., система перенаправления потоков воздуха, проверь не бежит ли декстрон из соединений трубок ГУР, остальное не проверишь конечно а вобще на хозяина смотри .... как себя ведет попроси прокатить увидишь как ездит а потом делай выбор

vadik1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 273

Сообщение vadik1987 » 09 фев 2011, 13:07

Дубликат писал(а):AXEL_FOLEY, я 183 ростом , сначала да как то не очень было, потом привык сходу запрыгиваю :D

такая же ерунда,185-сначала плевался,потом как в кабриолет запрыгиваю))

ПЫСЫ-новая обновленная-голая,там вообще нечему почти ломаться :cherep: Рабочая лошадка,че хотели.я успел за 275 с двигателем 109 кобыл.Можете пинать и кидаться помидорами,свидетель правда один, но на трассе ебург-серов 200 в час бежала как миленькая!причем до 170 хорошо,потом кочегариться.К чему говорю, к тому, что очень динамика хорошая(1.6-109л.с) на механике на 95 бензе и когда один-несется нормально!тонна веса дают о себе знать. Слепил всю дорогу крузер 200 ксеноном своим(бесят) я его пропускаю-не обгоняет,еду-не отстает...запарил...решил подлямку сделать,не ожидал что побежит(после обкатки), смотрю резко тапку давит и на обгон-я тоже передачу сменил и тапку в пол, до 160 он по левой полосе я по правой(никого не было) и так он не смог меня обойти!Крузака не пускал таким макаром около 40 минут!

200 шли около 20 минут,иногда притормаживая-трасса пустая была. Один раз зазевался все-таки обошел и поморгал аварийкой)Когда обошел-почуял выхлоп дизеля,вроде говорят бензин медленнее у крузера 200 нового.С места не тягался с 200,да и нет желания сцепление рвать+небезопасно.

Еще раз пысы,односторонка ,потом на двух уже не так тяпали, вдруг чего-раз в год и палка стреляет, а так старались безопасно жарить.Подвергая опасности только себя)

деу нексия вещь, я читал,что можно полносильным ее сделать, катализатор снять и т.д.Кто нить пробовал нет?Не знаю про приору,вроде пишут что быстрая жжесть, на работе годовалая после обкатки у знакомого до 100 отстает на пол=корпуса, а потом ухожу совсем, но в попу дышит)

Тata
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 521

Сообщение Тata » 09 фев 2011, 13:15

С посадкой в машину разобраться несложно, яприноровилась быстро (рост 172), проездила всю беременность и до ворот роддома в ней доехала без всяческих проблем. так что тут дело привычки и желания кататься на любимой машинке!
может мне везло, но расход у обоих моих ксюх (8 клапанов) был изумительный, 170 км/ч - легко. только ездить надо с головой, думая не только за себя, но и за придурка рядом...
машинка - супер!
Изображение

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 09 фев 2011, 13:29

vadik1987, у меня нет каталика :) вставка из трубы стоит просто также на болтах

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 09 фев 2011, 14:11

vadik1987, на нексия клубе почитай доработки если интересно. Приора единственное что сопоставимо, но все же предпочтение скорее ксюхи отдам, хотя в наших машинах потенциал заложен не хилый (из серии собери сам) и дорабатывать раза в 2дешевле чем нексию и тд. Но если Машина для того чтобы ездила и проблем не знать то ксюха однозначно. Можешь к логану присмотреться (мне вид его не очень, а вот движок там не убиваем), акцент как вариант но места там меньше чем в ксюхи и габариты меньше.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.