Дубликат писал(а):AXEL_FOLEY, я 183 ростом , сначала да как то не очень было, потом привык сходу запрыгиваю

такая же ерунда,185-сначала плевался,потом как в кабриолет запрыгиваю))
ПЫСЫ-новая обновленная-голая,там вообще нечему почти ломаться

Рабочая лошадка,че хотели.я успел за 275 с двигателем 109 кобыл.Можете пинать и кидаться помидорами,свидетель правда один, но на трассе ебург-серов 200 в час бежала как миленькая!причем до 170 хорошо,потом кочегариться.К чему говорю, к тому, что очень динамика хорошая(1.6-109л.с) на механике на 95 бензе и когда один-несется нормально!тонна веса дают о себе знать. Слепил всю дорогу крузер 200 ксеноном своим(бесят) я его пропускаю-не обгоняет,еду-не отстает...запарил...решил подлямку сделать,не ожидал что побежит(после обкатки), смотрю резко тапку давит и на обгон-я тоже передачу сменил и тапку в пол, до 160 он по левой полосе я по правой(никого не было) и так он не смог меня обойти!Крузака не пускал таким макаром около 40 минут!
200 шли около 20 минут,иногда притормаживая-трасса пустая была. Один раз зазевался все-таки обошел и поморгал аварийкой)Когда обошел-почуял выхлоп дизеля,вроде говорят бензин медленнее у крузера 200 нового.С места не тягался с 200,да и нет желания сцепление рвать+небезопасно.
Еще раз пысы,односторонка ,потом на двух уже не так тяпали, вдруг чего-раз в год и палка стреляет, а так старались безопасно жарить.Подвергая опасности только себя)
деу нексия вещь, я читал,что можно полносильным ее сделать, катализатор снять и т.д.Кто нить пробовал нет?Не знаю про приору,вроде пишут что быстрая жжесть, на работе годовалая после обкатки у знакомого до 100 отстает на пол=корпуса, а потом ухожу совсем, но в попу дышит)