Что купить за 450.000р???
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
NSX, ну что имею то и сравниваю))), не могу сравнить с мерсом и бмв не заработал пока на них)))
может быть я предвзят, но если сравнивать сид и матрешку то сид лучше, если с лансером то хуже, он что то среднее по комфорту и динамике между матрешкой и лансом9, до всех остальных мной перечисленных ему далеко)))
может быть я предвзят, но если сравнивать сид и матрешку то сид лучше, если с лансером то хуже, он что то среднее по комфорту и динамике между матрешкой и лансом9, до всех остальных мной перечисленных ему далеко)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
NSX, да я невозвышаю ренои перед бмв и маздами,что уж ты так прямо.... я тебе говорю о том что это вполне приличный авто и более дешовый в сравнении с любым леворуким японцем того же класса за исключением разве что альмеры классик. а то что подвеска там мягонькая и шумка хорошая дак оно действаительно так(если неровнять меган с вольвами,мерседесами)... да есть недостатки в сравнении с мазда 3 она менее динамична и рулевое не столь тачно и информативно, но опять таки машина не для драйва а для спокойной езды, т.о тоже не из дешовых первое был 8999 дальше больше как водиться, но опять таки самому его сделать несостовляет труда, еще к минусам могу отнести недостаточную обзорность при левом повороте получаеться что смотришь прямо в стойку тьо есть надо и в лобовое и в боковое смотреть на астре уклон чуть больше и в бокавое уже нет нужды смотреть во время маневра.. вывод есть нюансы как у всех авто, но к ним привыкаешь.
а сам то ты много адекватного и обьективного написал????
а сам то ты много адекватного и обьективного написал????
Пишу уже второй раз... не думал на счет мерседеса??? ешка допустим двухсотая... правда будет чуть староват и пробега чуть больше, но кто бы что бы не говорил, лучше техники не найти, обьясню почему: 1. Мерс, какой бы он не был, он и в африке мерс, солидность и красоту у него хоть отбавляй... 2. двигатель сделан на века( у меня 93года мерс, двигатель как часики работает)... 3. он хрен когда сгниет... 4. подвеска, руль, комфортность, бесшумность. да эти все качества можно очень и очень много перечислять... в Тюмени есть нормальные варианты, 2 недели назад корешу взяли ешку двухсотую дак он теперь практически в машине живет.... ну не знаю, думай, решай, тут на форуме тебе все равно никто точного ответа не даст... как говорится на вкус и цвет товарисЧа нет...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
babai2011, да хоть пятый раз напиши)))))) автор ведь обозначил критерии (год,пробег и цена) я понимаю что значек говорит о многом и что звучит мерседес красиво, но его в дальнейшем продавать надо, и как бы там нибыло большой пробег и старый год это самый весомый аргумент во время торга при продаже и неважно - мерседес,кадилак или лексус продаеться. ну стоит подумать об обслуживании дорогих и мощьных машин, когда береш 2-3х годовалую проблем практически нет если хозяин бережно отнасился к ней а когда ты уже 5-й по счету тогда стоит подумать а надо ли???
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
slaviKKK, а ты не думал над вариантом что пробег смотают? У меня недавно товаришь продавал лансера 9-го был пробег 140 стал 70, и всё. Пробег так то дело пятое, нужно тех состояние смотреть. ФФ хороший вариант. Про рено не знаю, ну думаю тоже ничего. А так то смотри объявы и выбирай.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
"NSX"]
веришь нет.. у меня была тойота камри и у моих родителей была камри новее на которой я тоже катался иногда...
и я после этих машин могу заявить ХУНДАЙ лучше.. покрайней мере потому что он не сосет бабки из кармана.. он ездит ездит и ездит...
это ТОЙОТА сделала из своих машин ВЕДРА...!!! принебрегнув к качеству выполнения своих авто и плюя в спину своим потребителям... и имея их втихоря... старую камри я бы взял... из новой тойоты что...? корола... которая со своим роботом тупит больше чем 100 летняя бабушка... камри...? возьмите для сравнения ниссан теану и почуствуйте разницу за эти деньги... не пониаю как можно купить машину за лям с лишним и проклеивать двусторонним скотчем торпеду что бы не скрипела.... КРУЗАК...??? посмотрите на Патрол новый.. у него на порядок больше опций... за те же деньги... ТОЙОТА пользуется своим именем при этом делая НИЧЕГО для потребителя и за это ей большой

этих любителей хендая...рено.....

и я после этих машин могу заявить ХУНДАЙ лучше.. покрайней мере потому что он не сосет бабки из кармана.. он ездит ездит и ездит...
это ТОЙОТА сделала из своих машин ВЕДРА...!!! принебрегнув к качеству выполнения своих авто и плюя в спину своим потребителям... и имея их втихоря... старую камри я бы взял... из новой тойоты что...? корола... которая со своим роботом тупит больше чем 100 летняя бабушка... камри...? возьмите для сравнения ниссан теану и почуствуйте разницу за эти деньги... не пониаю как можно купить машину за лям с лишним и проклеивать двусторонним скотчем торпеду что бы не скрипела.... КРУЗАК...??? посмотрите на Патрол новый.. у него на порядок больше опций... за те же деньги... ТОЙОТА пользуется своим именем при этом делая НИЧЕГО для потребителя и за это ей большой

- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
алексей..крузак машина с именем...как и патрол...и обе достойны внимания.....миллионеров..ездил и на том и на том....а у автора 450 000...вдумайтесь в эти цифры..это в наше время ничто...какой мерс..у автора напряг с кассой он выбирает между рено и фордом...если на мерсе сломается какой моторчик ...на 20 минимум влетит...можно пол фокуса отремонтить..автор.бери япошку 96-2000 годов...нах те эти ведра за 450 новые...от их салона блевать охото..а те там большее время проводить..надеюсь))
- slaviKKK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
babai2011, Мерседес если брать то не раньше 2003 и с пробегом не меньге 70.
_lleopard_, Знаю про такую фишку,в сервис хоть как машину повезем перед покупкой
_aleksey_, Ну да крузак и патруль хорошие машины,но мне пару лямов не хватает как бы.P.S не давно видел в журнале патруль новый 405л.с 3ляма стоит
_lleopard_, Знаю про такую фишку,в сервис хоть как машину повезем перед покупкой
_aleksey_, Ну да крузак и патруль хорошие машины,но мне пару лямов не хватает как бы.P.S не давно видел в журнале патруль новый 405л.с 3ляма стоит
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
auto-72rus, _aleksey_, не приравнивай крузак к королле и камри!!!!
а в целом согласен кроме крузака нет у ТУТ машин, что камри что каролла ценник задран за имя и все, в аккорде салон интереснее, форде интереснее, тиане еще интереснее!!! а стоят дешевле!!!
а в целом согласен кроме крузака нет у ТУТ машин, что камри что каролла ценник задран за имя и все, в аккорде салон интереснее, форде интереснее, тиане еще интереснее!!! а стоят дешевле!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Ё-мобиль берите
, в мае уже можно в очередь записываться! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
_aleksey_ писал(а):"NSX"]этих любителей хендая...рено.....
веришь нет.. у меня была тойота камри и у моих родителей была камри новее на которой я тоже катался иногда...
это ТОЙОТА сделала из своих машин ВЕДРА...!!! принебрегнув к качеству выполнения своих авто и плюя в спину своим потребителям... и имея их втихоря... старую камри я бы взял... из новой тойоты что...? корола... которая со своим роботом тупит больше чем 100 летняя бабушка... камри...? возьмите для сравнения ниссан теану и почуствуйте разницу за эти деньги... не пониаю как можно купить машину за лям с лишним и проклеивать двусторонним скотчем торпеду что бы не скрипела.... КРУЗАК...??? посмотрите на Патрол новый.. у него на порядок больше опций... за те же деньги... ТОЙОТА пользуется своим именем при этом делая НИЧЕГО для потребителя и за это ей большой![]()
![]()
я когда думал новую авто брать из Тоет вообще ничего не смотрел, так как одна лажа продается у нас с лев рулем. Я и не говорил ниразу что надо брать тоету.почитай темку.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
slaviKKK писал(а):тукреб, Сандеро не нравиться.Вообще такие марки изначально не хотел брать,хотелось что нибудь известное и что бы проблем меньше было
как же... С рено же вообще проблем нет, тут все пишут что Супер авто! Меган так ваще на Сандеро похож внешне... Красота...

- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
ну она хоть и в годах, но состояние приличное и тачка премиум, отличный салон, кожа, ксенон, ну в общем все как положено)) а движка - так вообще ураган))) подумай.
кроме того он в ауди очень хорошо разбирается, если что поможет в будущем советом и делом)))
кроме того он в ауди очень хорошо разбирается, если что поможет в будущем советом и делом)))
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot писал(а):auto-72rus, _aleksey_, не приравнивай крузак к королле и камри!!!!
а ты где увидел приравнивание крузака к камри?? че за бред ты пишеш...
auto-72rus писал(а):bobhot писал(а):auto-72rus, _aleksey_, не приравнивай крузак к королле и камри!!!!
а ты где увидел приравнивание крузака к камри?? че за бред ты пишеш...
так то у крузака в салоне места столько же, как и у камри)
slaviKKK, бери Фокуса, лучше/проще агрегата не найдешь, в случае "чего" - очень много б\у-шных запчастей уже есть.
P.S. Сам бы с таким бюджетом взял бы либо Е46(2004г.в.), либо короллу хетчбек(2005/06г.в.)
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
auto-72rus писал(а):ты про какой крузак?)) вообще разные классы и зачем его сюда приплели не понятно...тут тема о 450 000...
ясен пень, что про свой и про новую камри))) а зачем приплели - не знаю, у зачинщиков спроси

auto-72rus, само собой выберет ТС себе автомобиль, и вполне реально, что выберет то, чего ему и не советовали... например ШНиву

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
slaviKKK, я так думаю не ведать тебе удачи на форуме)) Читать объявы, ездить смотреть машины. А то что ты погонишь на СТО тебе пробег точный всё равно не скажут. Да и пробег разный может быть, у меня у тёщи мл 350 2008 года, пробег почти 100, но машина в идеальном состоянии. А можно 30-ть накатать убить подвеску, не менять масло, ну и так далее.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Посмотрел здесь же объявления, сразу же идут
Nissan Almera Classic - отличный беспроблемный автомобиль. Практичный. В ЗР недавно обозревали альмеры со вторичного рынка, только пазитиф.
Skoda Octavia универсал - Мегапрактичный сарай. Также дрыгатель очень бодрый (150 лс), качество от VW, надежный, платформа - Гольф 4.
Я бы остановил свой выбор на альмере. Если нужен драйв, то на шкоде (эт наверное ваще забавно на таком сарае ночных гонщегоф делать )
Nissan Almera Classic - отличный беспроблемный автомобиль. Практичный. В ЗР недавно обозревали альмеры со вторичного рынка, только пазитиф.
Skoda Octavia универсал - Мегапрактичный сарай. Также дрыгатель очень бодрый (150 лс), качество от VW, надежный, платформа - Гольф 4.
Я бы остановил свой выбор на альмере. Если нужен драйв, то на шкоде (эт наверное ваще забавно на таком сарае ночных гонщегоф делать )

Я прусь )))
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Priyatel писал(а):auto-72rus писал(а):ты про какой крузак?)) вообще разные классы и зачем его сюда приплели не понятно...тут тема о 450 000...
ясен пень, что про свой и про новую камри))) а зачем приплели - не знаю, у зачинщиков спроси![]()
auto-72rus, само собой выберет ТС себе автомобиль, и вполне реально, что выберет то, чего ему и не советовали... например ШНиву
новая камри и королла согласен машины не о чем...а виноваты не тойота..а время, тенденции - если в 90х-начала 2000х упор был на надежность...то щас авто почти все "КАРТонные"..а до ляма так вообще бумажные...евро4..красота - делают свое дело...