Авто на 150 тыс руб

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Авто на 150 тыс руб

Сообщение BoloYeng » 30 июн 2011, 17:26

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

NiSSuN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Avenir

Рейтинг: 667

Сообщение NiSSuN » 30 июн 2011, 17:31

tiki, наскреби еще хотя бы полтинник и возьми японца - не пожалеешь :up:
Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 30 июн 2011, 18:05

я хз как там пацано-мобили эти, если мне нужен конструктор, то лучше ОКу и спилить крышу, дуги наварить и прочие крутяки. А так то для жизни если, то япономобиль самый вариант. Именно в таком ценовом сегменте можно подобрать машинку. Ну а то что правый руль, дак это маленькое неудобство на трассе взамен приличному приеимуществу в остальном! кто тут про запчасти пишет - давно нет такой проблемы ни по цене ни по наличию..тем более уж на край в разборах чонить есть, если уже совсем прижмет. Хотя чаще тупо ничего не нужно будет вообще, но это уже как выберешь.

Даже после самого простого десятилетнего японца (VITZ) я вообще не воспринимаю ВАЗы, ни по каким параметрам они не катят. А мне нужно было: надежность, надежность, комфорт (сомнительная характеристика для витса, но тем не менее!), автомат.

Да, вот это я на опыте с тоета и хонда..про ниссан советовать не стану, даже скорей наоборот.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

BoloYeng, за 160 продал Витса 2000 г.в. Машина конечно была не идеальна в плане косметики, но в техническом плане все отлично исполняла. А ну менял подшипник ступичный ,думал он гудит -оказалось он в норме, а орут шипы),куле с опытом всему научимся.

а во,еще марковник можно подобрать. Тоже типа пацаномобиль такой ровный

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 30 июн 2011, 18:26

Таз - это лотерея однозначно. Брал как-то двенашку шестилетку (с финансами затруднения были), после мицубы поначалу депресняк начался. Потом пообкатался, привык и через 2 года продал чуть не со слезами на глазах. За это время она меня НИ РАЗУ!!! не подвела. Но это безусловно удача. Большое значение имеет у кого береш аппарат. В моем случае это был 1 хозяин 54 лет, бережливый и не самоделкин - обслуживался только на СТО. Мой брат глядя на мое счастье тоже хапнул 5-ти летнего двенарика и угорел по полной. Не учел, что он у неё 5-й по счету. В течении 2-х месяцев он вложил в ремонт 14 тыров (оборвался ремень ГРМ, прогорел глушак, сдохло сцепление). Брать конечно лучше иномурку хотя бы потому, что ресурс трансмиссии, кузова и движка у неё в разы больше, чем у изделий нашего автопрома. Катался в 90-х на ауди сотке 12-ти летней - только самые теплые воспоминания. А если не в тему, то новая иномарка - это самый цинус.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 30 июн 2011, 18:50

'polkov_nic честно говоря иномарки старые это лотерея не меньше чем ТАЗ!!
Я наверно везучий и мне в основном попадались беспроигрышные варианты!!Друзьям и знакомым везло меньше.......((
И на таза сел не из за патриотизма а нашему автопрому....
Хотел взять Туарожу но понял что квартира нужнее!!! :yes:
при выборе цена-качество остановился на воспетой эстрадой девятке!!)) :)
НОрмальный аппарат газ поставил и доволен!!!!! :P
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

fantamass
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 959

Сообщение fantamass » 30 июн 2011, 20:55

vaz2114tum писал(а): хватит только на правый руль в возрасте 15-16 лет, ржавчины не будет только снаружи, и синий дымок на выхлоп обеспечен.

Сашок72
Какие иномарки за 150 т.р ведры японские в которых чёрт знает что делали

я вот что замечаю,подобную хрень несут люди которые не эксплуатировали пруль в своей жизни,ищут хоть какое то оправдание своим НИШТЯКОВСКИМ вазам.При выборе конечно глаза нужны не на пятой точке,если за годом выпуска не гнаться то за эту сумму можно взять вполне ухоженный вариант 92-95г.И ещё- в японку есть смысл деньги впуливать,а вот сделает ли вливание финансов из ваших вазов-газов АВТОМОБИЛЬ? Помоёму болтов только в ТАЗик добавит :D

Zmeyonish
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Zmeyonish » 30 июн 2011, 21:02

Могу предложить свой Nissan Cube (98 год, правый, 1300куб.см.,автомат)
Именно в этот бюджет.
Как раз на днях собираюсь разместить объвление (сегодня хотел на мойку - помыть для фото, да погодка испугала)
Если интересно, пишите в личку.

ПЫСЫ: Не сочтите за рекламу, но раз уж пошла такая пьянка)

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 30 июн 2011, 21:04

fantamass писал(а):
vaz2114tum писал(а):я вот что замечаю,подобную хрень несут люди которые не эксплуатировали пруль в своей жизни,ищут хоть какое то оправдание своим НИШТЯКОВСКИМ вазам.При выборе конечно глаза нужны не на пятой точке,если за годом выпуска не гнаться то за эту сумму можно взять вполне ухоженный вариант 92-95г.И ещё- в японку есть смысл деньги впуливать,а вот сделает ли вливание финансов из ваших вазов-газов АВТОМОБИЛЬ? Помоёму болтов только в ТАЗик добавит :D

пруль не использовал и использовать не буду
за годом выпуска не гнатся? ешё скажите что японка или немка 80-х годов - ухх классная. у каждого свои вкусы. Я лично никогда не куплю б/у машину, кто-то только на них и ездит, а для кого-то пешкодрап :up:

fantamass
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение fantamass » 30 июн 2011, 21:35

Сашок72 писал(а):за годом выпуска не гнатся? ешё скажите что японка или немка 80-х годов - ухх классная.
за немцев не скажу-не знаю,за 80 года тоже,а вот 90-е- рассвет качества и закладывания дикого ресурса,так машины больше делать не будут, увы.

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 30 июн 2011, 22:19

fantamass, согласен, сейчас кризисы, экономия во всём. сомневаюсь, что новая камри, цэшка или мондео будут ездить 20 лет :cherep:
еще в конце 90х- начале 2000х покупатели были разочарованы новым S-классом 220м и пересаживались обратно на чемодан 140й :) вечная машина и по комфорту последний лимузин в ряду S-класса, кто бы и что бы не говорил - лучше всех новых

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 01 июл 2011, 00:54

мое ИМХО среди русского "автопрома" есть только ВОЛГА! 10,12,14 это откровенные жоповозки а не АВТОМОБИЛИ! мне намного комфортней ехать в битком набитом автобусе чем в ТАЗе! за 150 можно взять вполне живую япу которая не встанет на колени в саммый ответственный момент! сам катаюся на ED 96г ДОВОЛЕН вполне! хотя смотрю на черную 31105 двс crysler, 3 года на такой с кайфом катался и снова хочу... :up:

Serg370
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Serg370 » 01 июл 2011, 01:00

Бери четырку, будешь знать хоть, что такое машина, а не фофло косорукое(без претензий, не люблю рули в бордачке) :D :D :D

NiSSuN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Avenir

Рейтинг: 667

Сообщение NiSSuN » 01 июл 2011, 02:37

Serg370 писал(а):Бери четырку, будешь знать хоть, что такое машина, а не фофло косорукое(без претензий, не люблю рули в бордачке) :D :D :D

Ага, бери рашн-констракшн :D Будешь знать хоть из чего оно сделано.

Управляю из бардачка уже год, после 10 лет правильного руля слева...
Но истина не в сруле, а в том, что за год с япошкой никаких проблем.
Меняешь масло и расходники вовремя, и ездишь, ездишь, ездишь... на десятилетнем автомобиле!!! с полным фаршем за меньшие деньги.
И за 10 лет, о чудо! На нем нет даже ржавчины :o

А то, что впаривает наше государство (учитывая слуг народа, раскатывающих на немецком автопроме), можно обозначить лишь средством передвижения :down:
Поживем – увидим, доживем – узнаем, выживем – учтем.

El_Trueno
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение El_Trueno » 01 июл 2011, 07:42

была девятка 2003-го...это чтото......сейчас на труэно 16-летнем)))ни капли не жалею))есть все что нужно, кузов не то что не гнилой - ржавчины даже нет, ходовка, двигатель и все остальное только радуют)) так что действительно - еще +50 рублей и бери японца свободно))
el trueno entre el cielo claro...

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 01 июл 2011, 10:08

fantamass писал(а):
vaz2114tum писал(а): хватит только на правый руль в возрасте 15-16 лет, ржавчины не будет только снаружи, и синий дымок на выхлоп обеспечен.

Сашок72

я вот что замечаю,подобную хрень несут люди которые не эксплуатировали пруль в своей жизни,ищут хоть какое то оправдание своим НИШТЯКОВСКИМ вазам.При выборе конечно глаза нужны не на пятой точке,если за годом выпуска не гнаться то за эту сумму можно взять вполне ухоженный вариант 92-95г.И ещё- в японку есть смысл деньги впуливать,а вот сделает ли вливание финансов из ваших вазов-газов АВТОМОБИЛЬ? Помоёму болтов только в ТАЗик добавит :D

вот щас выскажусь я- незаинтересованное лицо так сказать :) к прулям и тазам не отношусь никак,ибо в данный момент не использую.Ситуация такая,племянник год на приоре ездит - парень молодой, любит погонять.несмотря на все это за год ничего не ломалось вообще.своевременное ТО там все дела,никаких поломок. знакомая недавно взяла пруль TYT Cynos,по русски незнаю как правильно читается. 1998 год.с первого взгляда видна изрядно потускневшая до оттенков серого черная краска (выглдяит очень дешево) подвеска очень низкая,сзади места мало,багажник напоминает бардачок. обшивка дверей гремит,а если машина едит то еще и трещит,слашно на етой машине каждую кочку,но прулеводы активируются и скажут зато там есть кондер)))(единственное достоинство етой машины) скорость набирает очень плохо (АКПП) по паспорту 85 лошадей у нее,хотя кажется с такой динамикой ее семерка на первом светофоре сделает.обошлось ето счастье 190 т.р.
п.с.Упаси Боже ездить на такой машине.за ети деньги лучше четырку или двенарь взять

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 июл 2011, 10:37

Мастерфреш писал(а):
fantamass писал(а):

Сашок72

вот щас выскажусь я- незаинтересованное лицо так сказать :) к прулям и тазам не отношусь никак,ибо в данный момент не использую.Ситуация такая,племянник год на приоре ездит - парень молодой, любит погонять.несмотря на все это за год ничего не ломалось вообще.своевременное ТО там все дела,никаких поломок. знакомая недавно взяла пруль TYT Cynos,по русски незнаю как правильно читается. 1998 год.с первого взгляда видна изрядно потускневшая до оттенков серого черная краска (выглдяит очень дешево) подвеска очень низкая,сзади места мало,багажник напоминает бардачок. обшивка дверей гремит,а если машина едит то еще и трещит,слашно на етой машине каждую кочку,но прулеводы активируются и скажут зато там есть кондер)))(единственное достоинство етой машины) скорость набирает очень плохо (АКПП) по паспорту 85 лошадей у нее,хотя кажется с такой динамикой ее семерка на первом светофоре сделает.обошлось ето счастье 190 т.р.
п.с.Упаси Боже ездить на такой машине.за ети деньги лучше четырку или двенарь взять

найдешь четырку 98 года в лучшем состоянии чем этот кунос сразу бери не думая, а вообще все зависит от того кто и как ездил. И когда приоре твоего племянника за 10 лет перевалит я посмотрю как он счастлив будет что её купил
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 01 июл 2011, 10:40

Serg370 писал(а):Бери четырку, будешь знать хоть, что такое машина, а не фофло косорукое(без претензий, не люблю рули в бордачке) :D :D :D

конечно зачем руль в бардачке лучше взять ведро с болтами и как выше сказано русский автопром это лотерея а у лотереи выйгрыш процетов 5-7 :D
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 01 июл 2011, 11:25

infern0 писал(а):
Мастерфреш писал(а):
fantamass писал(а):[quote="vaz2114tum"] хватит только на правый руль в возрасте 15-16 лет, ржавчины не будет только снаружи, и синий дымок на выхлоп обеспечен.

Сашок72

найдешь четырку 98 года в лучшем состоянии чем этот кунос сразу бери не думая, а вообще все зависит от того кто и как ездил. И когда приоре твоего племянника за 10 лет перевалит я посмотрю как он счастлив будет что её купил[/quote]
речь идет не о том что одного года машину брать а взять старую япошку или более менее новую,отечественную...какой смысл брать вообще машину старше 5 лет? ресурс машины расчитан на 170тыс.км или 5-6 лет,моей машину 6 лет и то думаю избавлятся от нее хотя и ресурс движка еще не исчерпан...зачем брать гнилой утиль,если можно взять машину по новее

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 01 июл 2011, 11:30

tiki писал(а):Всем привет, думаю купить машину, средствами располагаю максимум 150 000.
Что посоветуете взять???
особых предпочтений нет, если из отечественных, то 10,12,14. а из иномарок не знаю.
Нужен совет опытных людей.

Советую посмотреть Audi, во первых в хорошом состоянии найти Audi 100 за такие деньги реально, во вторых в обслуживании она не такая уж и дорогая, хотя если сравнивать с тазом, то да ..... в 3-х отъездив на ней 2-3 года бережно ты продашь её за те же деньги ...
Игра по своим правилам.

Dennis41
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 500

Сообщение Dennis41 » 01 июл 2011, 11:42

Насчет лотереи....я купил себе 099 97 г. с пробегом 69 тыс...уже езжу год и ни чего не меняю...кузоп без корозии...после мойки как новая блестит...и движок читстый, не разу не мытый...короче повезло с машинкой...так что если подумать что машине 14 лет и это ваз 21099 и без проблем и без поломок(только карбюратор)...и не скажешь что ведро...
:up: :up: :up:

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 186

Сообщение eneosjapan » 01 июл 2011, 11:47

Ездил на всех, но всё таки сейчас взял себе японца, надёжный рабочий авто, monk-2005, соглашусь , 100 вообще практически не убиваемая, при том даже если будет 80 годов запчасти всё-равно есть без проблем. Динамика хорошая и дури много.
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 июл 2011, 12:49

Мастерфреш писал(а):речь идет не о том что одного года машину брать а взять старую япошку или более менее новую,отечественную...какой смысл брать вообще машину старше 5 лет? ресурс машины расчитан на 170тыс.км или 5-6 лет,моей машину 6 лет и то думаю избавлятся от нее хотя и ресурс движка еще не исчерпан...зачем брать гнилой утиль,если можно взять машину по новее

про ресурс в 6 лет или 170 т.км это как раз к тазам относиться, очень много японцев в россии с пробегом за 500 т.км и машины бегают, сам ездил на короне 90-х с пробегом 650 (машина внешне выцвевшая немного но зато нет ржавчины)

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 01 июл 2011, 13:48

infern0 писал(а):
Мастерфреш писал(а):речь идет не о том что одного года машину брать а взять старую япошку или более менее новую,отечественную...какой смысл брать вообще машину старше 5 лет? ресурс машины расчитан на 170тыс.км или 5-6 лет,моей машину 6 лет и то думаю избавлятся от нее хотя и ресурс движка еще не исчерпан...зачем брать гнилой утиль,если можно взять машину по новее

про ресурс в 6 лет или 170 т.км это как раз к тазам относиться, очень много японцев в россии с пробегом за 500 т.км и машины бегают, сам ездил на короне 90-х с пробегом 650 (машина внешне выцвевшая немного но зато нет ржавчины)

грубанул насчет 6 лет и 170 т.км :lol2: ее после этого либо в утиль либо на кап.ремонт в зависимоти кто как ездил . у нас клиент приезжает десятка 2006 года в усмерть убитая еще год и в металолом прогнила насквозь вся
όλα θα πάνε καλά !!!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 01 июл 2011, 13:58

student310779 писал(а):
грубанул насчет 6 лет и 170 т.км :lol2: ее после этого либо в утиль либо на кап.ремонт в зависимоти кто как ездил . у нас клиент приезжает десятка 2006 года в усмерть убитая еще год и в металолом прогнила насквозь вся
поидее и японца за 6 лет можно ушатать до неузнаваемости, любую тачку рано или поздно придеться ремонтировать вот тока японца как минимум в 2 раза позже))

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение student310779 » 01 июл 2011, 14:01

абсолютно согласен ) а то что говорят запчасти дороже , так как посмотреть если посчитать сколь за год потратишь на запчасти для таза и сколько на иномарку получается таз дороже как не крути

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

согласен и на то что как повезет с машиной может и иномарка попасться которая будет сыпаться со второго года и рос. автопром который будет ездить по 5-7 лет на одних рассходниках ! но какая вероятность ??? у иномарки 1 к 100 что попадется которая сыпится, у рос. автопрома 1 к 100 что сыпатся не будет
όλα θα πάνε καλά !!!

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 01 июл 2011, 15:06

Неправильно, правильно - Зачем брать гнилой утиль когда можно взять утиль, который уже сойдя с конвейера был гнилой :cherep:

fantamass
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение fantamass » 01 июл 2011, 15:47

Мастерфреш писал(а):
fantamass писал(а):
vaz2114tum писал(а):
знакомая недавно взяла пруль TYT Cynos,по русски незнаю как правильно читается. 1998 год.с первого взгляда видна изрядно потускневшая до оттенков серого черная краска (выглдяит очень дешево) подвеска очень низкая,сзади места мало,багажник напоминает бардачок. обшивка дверей гремит,а если машина едит то еще и трещит,слашно на етой машине каждую кочку,но прулеводы активируются и скажут зато там есть кондер)))(единственное достоинство етой машины) скорость набирает очень плохо (АКПП) по паспорту 85 лошадей у нее,хотя кажется с такой динамикой ее семерка на первом светофоре сделает.обошлось ето счастье 190 т.р.
а нахрена надо было брать такой ушатан по неадекватной цене?таких экземпляров в продаже полно,не можешь дать оценку тому что тебе предлагают,возьми понимающего в этом человека.А если уж и так не получается,то идите в автосалон,хотя и там гаранта от наеб....ва нет.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 01 июл 2011, 16:24

Serg370, японцы наши автотазы тоже считают косоруким фуфлом, которое только выходя с завода (новое) считается браком и потенциально опасным "орудием самоубийства". И ЧЕ????
Предлагаю прекратить обсуждение того где у машины руль, за дальнейшие попытки срача будут карточки....

Если по теме то нужно искать .....Потому как хлам можно купить и праворукий и леворукий и неважно какой шильдик. К примеру у соседа Краун лохматых 80 годов и ничего ездит и доволен как удав и другого не надо хотя у человека есть деньги. Просто он машину любит и следит за ее состоянием.
Мое ИМХО японцы не убиваемые машины. но при условии что их не убивать умышленно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Мастерфреш, они наверно думали что после покупки помойки убитой они скажут Ахалай Махалай( трах тибидох, эксплермус....) и раздолбаный цынус превратится в майбех..... Во первых к правому рулю это никаким местом не показатель, во вторых это насколько должны отсутствовать мозги чтобы умышленно (сознательно) покупать помойное ведро.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Авто на 150 тыс руб

Сообщение BoloYeng » 01 июл 2011, 16:50

...
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.