б/у Приора или б/у Accent?
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
lexx34567, че блин взгрелся то... пиринмаешь как личное оскарбление...)
магу уверить никакую пыль я не глатаю... в акценте стоит фильтр салонный и кондиционер... вообще[censored]че происходит.. хоть торнадо... вот ты глотаешь может... от такого же допустим приоровода утвердившись в жизни тем что обогнал тебя и завалив тебя столбом пыли... а на улице жара... форточки все открыты у нормального "пацаньчика "... и чтоб музычку слышна было...))) как она ништяк долбит... и руку еще надо одну вывесить за окно.... и чтоб тачка была обязательно черная.... и пыль глотать и глотать.... ну либо потеть и вонять..
Добавлено спустя 48 секунд:
priorovodik,
оеще один занток автомобильной промышленности вылез со своими доводами...
магу уверить никакую пыль я не глатаю... в акценте стоит фильтр салонный и кондиционер... вообще[censored]че происходит.. хоть торнадо... вот ты глотаешь может... от такого же допустим приоровода утвердившись в жизни тем что обогнал тебя и завалив тебя столбом пыли... а на улице жара... форточки все открыты у нормального "пацаньчика "... и чтоб музычку слышна было...))) как она ништяк долбит... и руку еще надо одну вывесить за окно.... и чтоб тачка была обязательно черная.... и пыль глотать и глотать.... ну либо потеть и вонять..
priorovodik,
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_ писал(а):lexx34567, че блин взгрелся то... пиринмаешь как личное оскарбление...)
priorovodik,
а у меня серебристая,хотя я тоже так делаю а еще люблю покурить, и делаю все это в очках 8)
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
lexx34567 писал(а):_aleksey_, Да у меня черная машина, и окошки спускаю и музыку включаю, и руку вытаскиваю как нормальный "пацанчик", на "Лешах" и "мерсах" люди многие также ездят))) У меня же не серебристый акцент, со штатной музыкой, не тонированный, из которого руку то не вывесишь))))))))
ХА )))) грамотно высказался ! респект )
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
lexx34567 писал(а):_aleksey_, Да у меня черная машина, и окошки спускаю и музыку включаю, и руку вытаскиваю как нормальный "пацанчик", на "Лешах" и "мерсах" люди многие также ездят))) У меня же не серебристый акцент, со штатной музыкой, не тонированный, из которого руку то не вывесишь))))))))
ну я просто не ..... такой чтоб руки высовывать чтоб какой нить такой же ...... пролетая мимо при скользящем ДТП не оторвал мне её... а таких случаев полно... подрастешь "пацанчик" все со временем поймешь бог даст...
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
оффто,смешно,но не правда
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?
1. откройте google translate
2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевод english to english
4. нажмите "Прослушать"
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?
1. откройте google translate
2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевод english to english
4. нажмите "Прослушать"
Скрытый текст:
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
andreiavto333 писал(а):lexx34567 писал(а):_aleksey_, Да у меня черная машина, и окошки спускаю и музыку включаю, и руку вытаскиваю как нормальный "пацанчик", на "Лешах" и "мерсах" люди многие также ездят))) У меня же не серебристый акцент, со штатной музыкой, не тонированный, из которого руку то не вывесишь))))))))
ХА )))) грамотно высказался ! респект )
грамотно на уровне понтореза...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
lexx34567, насчет трассы признаю .. после 140 я уже в Акценте себя чувствую не уверенно ... и это предельная моя скорость и то при наличии хорошей дороги ... а приоры меня обходят тока в путь .... да я об этом и не жалею .... меня как-то колонна в прошлом году из 3-х машин обогнала в Омутинском районе, в Тюменском районе уже 2 маленьких девочки груз 200 у обочины лежали ....
lexx34567, так же признаю, что приора меня со светофора сделает ....
Когда я покупал машину я выбирал Приору, Акцент, Спектру, Альмеру ....
... Приору я смотрел последней, вместе с супругой, она села в машину и сразу сказала нет ... пошли тогда искать и занимать денег на остальные .... (разница с приорой при одинаковой комплектации с акцентом была в 40 тыс руб ....
.... Спектру я отпросил по причине качества сборки, уж очень она все перекошенная стояла ..... Альмеру отбросил из-за стоимости обслуживания ..... вот и остановился на Акценте ....
.... как я уже говорл одственник купил одновременно со мной приору ... Итого машинкам доходит 3-й год .. .пробег 80 000 .... оба машинами довольны ... НО при этом места в салоне у акцента больше ... и сидеть просторнее ... все остальное дело каждого ....
И да если уж говорить о качестве кузова, акцент куда лучше (это не мое мнение - это мнение слесорей) .... НО У ПРИОРЫ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ + .... Универсала за такие деньги вы не найдете .... в этом отношение приора заняла свою нишу ....
... Приору я смотрел последней, вместе с супругой, она села в машину и сразу сказала нет ... пошли тогда искать и занимать денег на остальные .... (разница с приорой при одинаковой комплектации с акцентом была в 40 тыс руб ....
.... Спектру я отпросил по причине качества сборки, уж очень она все перекошенная стояла ..... Альмеру отбросил из-за стоимости обслуживания ..... вот и остановился на Акценте ....
.... как я уже говорл одственник купил одновременно со мной приору ... Итого машинкам доходит 3-й год .. .пробег 80 000 .... оба машинами довольны ... НО при этом места в салоне у акцента больше ... и сидеть просторнее ... все остальное дело каждого ....
И да если уж говорить о качестве кузова, акцент куда лучше (это не мое мнение - это мнение слесорей) .... НО У ПРИОРЫ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ + .... Универсала за такие деньги вы не найдете .... в этом отношение приора заняла свою нишу ....
Игра по своим правилам.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
lexx34567, на здоровье сынок... кушайте с булочкой....
p.s. влепите мне уже карточку а то я не ужержусь...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это от слова хорошо..
не сравнивайте авто иностранного производства с русскими словами...
Добавлено спустя 41 секунду:
ооо одни приороводы... налетели шакалы....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
priorovodik писал(а):как говорится как корабль назовеш,т ак он и поплывет,зачем покупать машину название которой начинается на букву Х?
это от слова хорошо..

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
monk-2005 писал(а):lexx34567, насчет трассы признаю .. после 140 я уже в Акценте себя чувствую не уверенно ... и это предельная моя скорость и то при наличии хорошей дороги ... а приоры меня обходят тока в путь .... да я об этом и не жалею .... меня как-то колонна в прошлом году из 3-х машин обогнала в Омутинском районе, в Тюменском районе уже 2 маленьких девочки груз 200 у обочины лежали ....
ваз 2104 тоже универсал. богдан (бывшая 11) тоже универсал
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_ писал(а):lexx34567, на здоровье сынок... кушайте с булочкой....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:priorovodik писал(а):как говорится как корабль назовеш,т ак он и поплывет,зачем покупать машину название которой начинается на букву Х?
это от слова хорошо..
от слова хорошо?))
я тебе сейчас напомню,вторая буква названия твоей машину У.
ху...й)) нужные буквы сам вставиш)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
lexx34567, ни каких обид...
monk-2005, и кстати чесно говоря... уж не хотел ниче говорить и развивать тему чтоб так сказать не разводить сопливую тему кто кого сделает... вчера одну бодрую "приору" зацепил... караз на дЫсочках... с тонером... ит.д. ну и че... стартанули со светофора... в ровень ушли... кстати в этом же самом месте зацепил как то акцента... от него я "уехал" хотя он на старте весь ушлифовался на своем 15 литье ВСМПО...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
дурак...
monk-2005, и кстати чесно говоря... уж не хотел ниче говорить и развивать тему чтоб так сказать не разводить сопливую тему кто кого сделает... вчера одну бодрую "приору" зацепил... караз на дЫсочках... с тонером... ит.д. ну и че... стартанули со светофора... в ровень ушли... кстати в этом же самом месте зацепил как то акцента... от него я "уехал" хотя он на старте весь ушлифовался на своем 15 литье ВСМПО...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
priorovodik писал(а):_aleksey_ писал(а):lexx34567, на здоровье сынок... кушайте с булочкой....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:priorovodik писал(а):как говорится как корабль назовеш,т ак он и поплывет,зачем покупать машину название которой начинается на букву Х?
это от слова хорошо..
от слова хорошо?))
я тебе сейчас напомню,вторая буква названия твоей машину У.
ху...й)) нужные буквы сам вставиш)

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
priorovodik, завуалированный мат однако )))) карточка светит ))))
_aleksey_, вырос я уже из возраста, кто кого со светофора .... да и автомат мой не тянет ))) да еще если с кондиционером .....
и ВАЗ дешевеет быстрее ... 2008 год Приора 270-300 Акцент 300-350 ... с годами разрыв еще заметнее ..... хотя если брать прайс цену с новья МАКС разница в 40 .... при условии что у акцента это Автомат а у приоры механика ... на комплектациях с механикой цены одинаковые ....
_aleksey_, вырос я уже из возраста, кто кого со светофора .... да и автомат мой не тянет ))) да еще если с кондиционером .....
и ВАЗ дешевеет быстрее ... 2008 год Приора 270-300 Акцент 300-350 ... с годами разрыв еще заметнее ..... хотя если брать прайс цену с новья МАКС разница в 40 .... при условии что у акцента это Автомат а у приоры механика ... на комплектациях с механикой цены одинаковые ....
Игра по своим правилам.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
нормальный салон это где акценты продают? У меня ниче не перекрашено было сто процентов а знаешь ты за нее хотяб в эстетическом плане , что никто никого в ней ни жарил и сидения ничем не морал и не пукал в сидения_aleksey_ писал(а):RUSTnaPriore писал(а):Да, машину нужно покупать новую хоть какую нить попроще, но новую. Тогда проблем будет меньше либо не будет вообще и до тебя эту машину никто не юзал и ты знаешь за нее все
не знаешь ты за неё практически ничего... пока сам не купишь... че только с ними не делают на АВТО ВАЗе.. а потом еще до того как те отдадут перекрасят 2 раза.... если уж в нормлаьных салонах так и делают то в АВТо ВАЗЕ подавно.. и народ хавает думая что у них совершенно нулевый авто офигенно качественно сделанный... с полной уверенностью что все новое и качественно будет работать... а если еще и клиент какой нить хитрожопый с понтами попадется дак и западло какое нить пристроят...

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Deniel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 238 -
RUSTnaPriore
Ты просто не знаешь как в салонах дилерах с тачками обращаются. Поверь там сидения тебе заморают и не узнаешь. И дело не в том какие тачки салон продает - акценты, приоры. Сам был свидетелем как били перед машине восстанавливали за счет средств салона и впаривали как новую или видел как стекло выбивали потомучно ключ прое.. а потом новый заказывали и стеклышко вставляли видел даже как бухой сотрудник пол дня проспал в новом авто потомучто после бурной ночи а на работу то идти надо. Или просто люди какались по всоим делам пробег скрутить не сложно ведь грамотному электрику.
Ты просто не знаешь как в салонах дилерах с тачками обращаются. Поверь там сидения тебе заморают и не узнаешь. И дело не в том какие тачки салон продает - акценты, приоры. Сам был свидетелем как били перед машине восстанавливали за счет средств салона и впаривали как новую или видел как стекло выбивали потомучно ключ прое.. а потом новый заказывали и стеклышко вставляли видел даже как бухой сотрудник пол дня проспал в новом авто потомучто после бурной ночи а на работу то идти надо. Или просто люди какались по всоим делам пробег скрутить не сложно ведь грамотному электрику.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -