Неадекватные цены на вторичном рынке авто
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 434 -
За_ВДВ, да, людей ЖАБА душить стала конкретно. главное - четко знать рыночную цену товара и всех любителей халявы посылать лесом. на нормальный товар свой покупатель найдется
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Rosacred
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
alimofo писал(а):Rosacred писал(а):Как говорил мой хороший знакомый: На рынке есть два дурака, один продает, другой покупает...
Не из академиков случайно?![]()
Собирась через месяц выставить гетц, механика , 1,6 по адекватной цене
Нет не из академиков

Вот так вот бывает
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
project72 писал(а):Спрос рождает предложение. Когда я покупал авто так же задавлся вопросом почему мое авто стоило в 2007 году новое 640т.р. , королка так же, фокус2 наверно 600 т.р., лансер также, а на вторичке корола 2007г.в. в 2011г 550т.р и это на беспонтовом роботе, лансер 520-550 и только форд и фокус 450т.р.
Королки и Ланцеры почему-то любят девушки-женщины, а им грех не впарить

Их даже не смущает что покупают у нерусского стритрасера, тонированую в хлам.

Они могут поехать без мужчины в Ебург, на дороге встретится с хозяином и купить грязную машину по генералке

Потом дома моют и охреневают от множественных коцок по кузову.
Ну он мне говорил что есть царапинки

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
Ангидрит писал(а):ES!, лишь бы больше нестоил, чем в 2008гты продаешь или покупаешь? едь к перекупам, пото прибавишь к их цене 20-30р и должен нормально продаться
я так и делал..а иногда они сами звонили и предлогали нормальную цену! раз на раз не приходится..

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
Здравствуйте всем! Ребятки бессмысленно сравнивать цены подерженных тойот с одноготками(однокласниками)-хонд,ниссанов пыжиков, немцев и т.п. Даже при одинаковой цене нового авто, через 2,3,4,5,10 лет, тойотки с каждым годом становятся дороже своих собратьев, ибо зависимость цена-качество еще ни кто,
не отменял....
не отменял....
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
project72 писал(а):Спрос рождает предложение. Когда я покупал авто так же задавлся вопросом почему мое авто стоило в 2007 году новое 640т.р. , королка так же, фокус2 наверно 600 т.р., лансер также, а на вторичке корола 2007г.в. в 2011г 550т.р и это на беспонтовом роботе, лансер 520-550 и только форд и фокус 450т.р.
Цена иконки высока лишь потому,что на ней изображён божок,а вовсе не из-за золотого оклада.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Подыскиваю себе сивик б/у и тоже сталкнулся с явно завышеной ценой. Такое ощущение, что у нас сейчас сивиковый бум (а если точнее то седановый, тк на хэтч цены вполне адекватны). Завышени в пределах 50-100 тр.
А вообще есть хороший сайт (админ не сочти это рекламой), гдк в разделе стоимость владения показана потеря за каждый год. Я думаю это как раз и должно стать базой для определния стоимости авто, а дальше уже + или - за состояние, пробег, регион и тд.
Пример: http://quto.ru/Honda/Civic/VIIIf/sedan4 ... utive/tco/
Соотв. сивик в максималке 2008 года должен стоить порядка 550, но никак не 600.
А вообще есть хороший сайт (админ не сочти это рекламой), гдк в разделе стоимость владения показана потеря за каждый год. Я думаю это как раз и должно стать базой для определния стоимости авто, а дальше уже + или - за состояние, пробег, регион и тд.
Пример: http://quto.ru/Honda/Civic/VIIIf/sedan4 ... utive/tco/
Соотв. сивик в максималке 2008 года должен стоить порядка 550, но никак не 600.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
numeless, я искал себе авто месяца полтора цены с декабря выросли...!!! в январе просто стало все дороже...
а раньше наоборот... я НГ просто ненавидеть скоро буду у людей какая то паника типа все же дорожает продукты там услуги вот и авто...
карола стали продавать рублей на 30 дороже.. цивики вообще кто на что горазд встречал даже за 2008 год просили 690 000р... пипец
в начале декабря ценнег был 530 000 даже...

карола стали продавать рублей на 30 дороже.. цивики вообще кто на что горазд встречал даже за 2008 год просили 690 000р... пипец