Аурис извините но кажется маленькая
Мне тоже так кажется...
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
эт как?
Разве не после покупки авто ставят на учет?
Сомнение. Во всем. Это ключевое.
А угон? а кража из салона авто: регистратора\магнитолы\журнала "Hustler" за 2010 с Евой Анжелиной на обложке\компакт-диска "Дискотека Шансон XXL"\ и прочее?А эт зачем?
Хотя бы первое время...Сомнение. Во всем. Это ключевое.
В ГАИ разве числится в залоге она или нет?А если при постановке на учет выяснится, что машина в угоне\подозревается в использовании с целью осуществления террористических актов\разыскивается Интерполом\использовалась с целью перевозки рабов на галеры\или хуже того находится в залоге у банка?
вот у меня она есть 1,6, 2010 года, новый кузов, все для жизни есть, и ездила я на ней в дальние страны, и по трассе она 210 бежит не напрягаясь и по городу просто лялечка!
про 210 это не враньё, Я на своей (без огр. скорости) 219 ехал
beginn писал(а):alex0720, это что....Представь если бы на месте 2 литрового фокуса была TYT Corollaводитель TYT Corolla на финише уже титры "Титаника""Аватара" читал, пока Civic Type-R доехалвот у меня она есть 1,6, 2010 года, новый кузов, все для жизни есть, и ездила я на ней в дальние страны, и по трассе она 210 бежит не напрягаясь и по городу просто лялечка!
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Королла даже обычную Цивик не может сделать
ссср писал(а):Если автор для гонок машину выбирает, то тогда точно не ФФ-2 или Короллу рассматривать. Да и не ЦивикТут больше Мазератти или Ламборджини подойдет, правда ценовая категория немного не та... Ну можно тогда Калину - Спорт
.
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
ага,только не забудь немного разбогатетьа вот у форестера уже все блокируется как надо!!!
bobhot писал(а):совет смотри состояние обоих авто и выбирай лучшее с меньшей ценой)))