Honda Fit или Лада приора? Что выбрать
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Хонда - по любому лучше. На приоре не ездил ( зато ездил на 10-ке и сейчас на 15-ке(((((, а фите 1.5 года откатался - машинка была 2002 года и пробегом в 80 тыщ. проблем не было вообще!!! единственный минус в том что с двигом 1.3 литра - она скажем мягко не смая резвая,Но если врубишь режим спорт метет будь здоров, Но и жрет 15-шку в городе))))). В общем Я за хонду!!!! Кстати фигня то утверждение, что Хонда дорогая в обслуге, НЕ видись.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
AntosheG96, Бери фита, у сестренки 4 год, обслуживаю его и проблем ни каких, выбирай основательнее только и после покупки смени масла по кругу. Салон вместительный, вариатор работает очень мягко, хорошая оргономичность.
приора.. просто не что иное как очередная неудачная отрыжка автоваза

приора.. просто не что иное как очередная неудачная отрыжка автоваза

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
infern0 писал(а):чтоб закончить срач между тазоводами и праворучками бери джаза
Нормальный Джаз не лохматых годов в хорошем состоянии будет стоить раза в полтора дороже как Фита,так и приорЫ.Рестайлинговый стосильный и вовсе в два.
Кстати,на данных Хондах отсутствие гидрокомпенсаторов-это свидетельство стародавней конструкции или дополнительный пункт на СТО для большей суммы?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
Мое мнение лучше фит. Владел 2110 машинка хорошая не подводила, з/ч стоят копейки. Но после того как побег перевалил за 80 000 км. начала потихоньку сыпаться... Фит будет по надежнее просто отложи на всякий случай тыщ 50 на контрактный вариатор если так боишься (как было сказано выше). Во время жижи меняй и проблем не будет. ИМХО
ФИТ
ФИТ

- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- Runx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Ага и не говори, кроме кучи фоток ...(( осталось после авто масса приятных воспоминаний))) Обслуживал ее только в Хонде, по сути только замена расходников! И продал не потому что сыпаться начала, а потому что "впароли" ее мне хорошо, после чего я обычно машину сразу меняю. В целом же впечатления по машине хорошие.)))

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Ренаульт,
Стародавняя конструкция говоришь? Про абсолютную надежность шайб и наплевательство на вид масла тоже что то сможешь сказать? Сможешь поручится что регулировочные шайбы отходят меньше гидрокомпенсаторов?
Или я что то пропустил? у приоры двигатель передовых технологий?
Кстати,на данных Хондах отсутствие гидрокомпенсаторов-это свидетельство стародавней конструкции или дополнительный пункт на СТО для большей суммы?
Стародавняя конструкция говоришь? Про абсолютную надежность шайб и наплевательство на вид масла тоже что то сможешь сказать? Сможешь поручится что регулировочные шайбы отходят меньше гидрокомпенсаторов?
Или я что то пропустил? у приоры двигатель передовых технологий?
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Wassab, KEKC_ANTON, Зря вы так. Люди говорят оччень хорошие движки. Полумиллионники.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

Ruslan140 писал(а):взял opel ASTRA H, пока владею и той и той машиной,опель 1.4, что могу сказать: опель экономичнее,больше комфорта,хотя сиденья жестковаты по сравнению с приорой,руль надо меньше крутить, у меня подвеска малеха доработана поэтому в плане резких маневров опель никакой,приора шустрее.
Ты бы еще корсу взял 1,2

По теме, бери фита. Дискомфорта правого и левого руля нету. По крайне мере у меня. Есть с левым и правым рулем авто. Брать пидору изза года тоже смысла нету. Хоть с автосалона она будет но сравнить с японцем ее ваще не вариант. Поверь, фит тебя не подведет и будешь ездить счастливый и жизнерадостный. Лучше ездить в 10 летнем японце чем новой приоре. Это мое мнение.
Infiniti FX37S
Nissan Laurel Club S (RB25DET NEO , 5MT) - разщётная мощназдь МильЁн хамичкоф
Nissan Laurel Club S (RB25DET NEO , 5MT) - разщётная мощназдь МильЁн хамичкоф
- numb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Однозначно Фит и желательно 1,5 где не 8 свечей а 4, большенство болячек на 1.3 как раз изза этих 8 свечей и 8 катушек зажигания, по поводу откладывания 50 штук на контрактный вариаотор это чистый развод сервесменами на бабло в из 100 случаев замены вариаторов только в 1 случае это действительно было необходимо, а в остальных 99 нужно было просто поменять стартовый пакет который стоит от 6-10 т.р. Новый!!! и ваш вариатор снова как новый, и ломается этот стартовый пакет чаще всего изза ириваруких заменяльщиков жижи в варике по поводу и без повода!
Удачи всем фитаводам!
Удачи всем фитаводам!

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Homyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
Бери Фита!
Я 4 года откатал, за всё время эксплуатации поменял 2 задних амортизатора, опорные подшипники, 1 внутреннюю "гранату", подушку вариатора(двигателя) и всё!!! , ну расходники я не считаю(масло, фильтра и т.п.). Машинкой очень доволен, в оконцовке продал и купил Опять Фита, но в новом кузове.

Я 4 года откатал, за всё время эксплуатации поменял 2 задних амортизатора, опорные подшипники, 1 внутреннюю "гранату", подушку вариатора(двигателя) и всё!!! , ну расходники я не считаю(масло, фильтра и т.п.). Машинкой очень доволен, в оконцовке продал и купил Опять Фита, но в новом кузове.
- korbofos01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
А я вот Гранту вззял........... Откатаю два года продам за 200тыр))))))))))))))))а мож и за 230 (будем надеяться что в нее не вложусь), Мог взять фита 2001 г (полюбому битого)за те же 260тыр так же откатал бы два года и продал за 200 только вложился бы тыр15 на подвеску, сразу же поменял масло в двиг и варике попал на 10тыр и жил с 50тыр под подушкой на х-знает вдруг нежданчик.............И.....А если вдруг ДТП то насился бы по разборам( пошлины в гору машин в России все меньше и меньше и на разборах так-же)т.е если не на разборе значит железо мне Пешком втридорого из Японии принесут.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И тож прикол.........в чём разница между механикой на левом руле и автоматом на правом
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
)))))))))))))удобнее где
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И тож прикол.........в чём разница между механикой на левом руле и автоматом на правом
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:
)))))))))))))удобнее где
- AntosheG96
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -