Стоит ли брать Hyundai Sonata 2008 г.в?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
electric, отличный авто, только бы ему 2.7 + ГБО и для счастья кожа+ ксенон
Тогда бы оторвали с руками, пусть и дороже.
Добавлено спустя 24 дней 9 часов 41 минуту 37 секунд:
После долгих поисков авто найден и куплен.
2006 г. 2.7 АКПП (самая максимальная комплектация) Дилерская машина с пробегом 114, купленная в Тюмени, с заполненной сервисной книжкой, родным ПТС и тремя хозяевами, но без ГБО.
И самое главное адекватная ЦЕНА.
В процессе поисков пересмотрел почти все 2.7. Все были либо на коленях и требующие вложений 50 тыс. !!! для Сонаты это очень большая сумма или с неадекватными ценниками (2005 год за 470 тыс.).
Одна общая черта для этих авто "засранность" (большинство владельцев машины не моют, внутри грязно, семечки, шерсть, пролитые жидкости). 80% владельцев технически не грамотны и если они говорят по телефону, что авто в идеальном состоянии, то это только по их мнению
. Некоторые в этом при общении признаются (С точки зрения геолога этот авто в идеальном состоянии))) ) , некоторые продолжают умничать ... (Комплектация 2.7 с кожей и АКПП а фары галоген ? почему меняны ??? НЕЕТ это с завода так
). Вообщем весело и интересно. В итоге куплен автомобиль который просто стоял в гараже с прошлого года из-за ненадобности. Конечно есть нюансы на которые стоит обратить внимание, но относительно всех остальных это цаца )))

Добавлено спустя 24 дней 9 часов 41 минуту 37 секунд:
Deess писал(а):Апну тему. Сильно не ругайте.
Уважаемые форумчане, куплю ЖИВУЮ и ухоженную Хендай Соната 2.7 АКПП 06-09 года., с родным ПТСом, пробегом до 100 и установленным ГБО
После долгих поисков авто найден и куплен.
2006 г. 2.7 АКПП (самая максимальная комплектация) Дилерская машина с пробегом 114, купленная в Тюмени, с заполненной сервисной книжкой, родным ПТС и тремя хозяевами, но без ГБО.
И самое главное адекватная ЦЕНА.
В процессе поисков пересмотрел почти все 2.7. Все были либо на коленях и требующие вложений 50 тыс. !!! для Сонаты это очень большая сумма или с неадекватными ценниками (2005 год за 470 тыс.).
Одна общая черта для этих авто "засранность" (большинство владельцев машины не моют, внутри грязно, семечки, шерсть, пролитые жидкости). 80% владельцев технически не грамотны и если они говорят по телефону, что авто в идеальном состоянии, то это только по их мнению

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- CerberIsety
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Я тут свою недавно продал. Тагазовскую 2.7 с АКПП 2007г. при пробеге 114000км. Обслуживал у оф.дилера каждые 10000км. Покупатель попросил заехать на его сервис для проверки у мастеров, я заехал. Покатались, послушали, проверили на подъемнике. Машину мужик брал для жены. Составили договор купли-продажи, я получил деньги, отдал ключи с документами и оставил свой e-mail, чтобы туда скинули скан ПТС после регистрации.
Месяц прошел, скана нет. Я звоню. Говорят: движок стуканул через неделю, машина в сервисе ищем контрактный движок, поэтому машину еще не переоформили. Естественно в технические подробности меня никто не посвятил, что там такого случилось, что двигатель на замену. Но я в шоке. Это не первый мой кореец и я всегда считал, что движки на них ходят не меньше 200, а тут такое. Правда сам я на них больше 120000км не ездил, но проблем именно двигатели мне не доставляли. Там просто никогда ничего не ломалось.
Месяц прошел, скана нет. Я звоню. Говорят: движок стуканул через неделю, машина в сервисе ищем контрактный движок, поэтому машину еще не переоформили. Естественно в технические подробности меня никто не посвятил, что там такого случилось, что двигатель на замену. Но я в шоке. Это не первый мой кореец и я всегда считал, что движки на них ходят не меньше 200, а тут такое. Правда сам я на них больше 120000км не ездил, но проблем именно двигатели мне не доставляли. Там просто никогда ничего не ломалось.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
CerberIsety, вы первый хозяин этого авто ??? думаю скорее всего нет.
Очень часто сталкиваюсь с этими авто с пробегами более 200, 300 и да же под 500. Моторы надежные, но может порвать ремень ГРМ если не вовремя поменять.
Очень часто сталкиваюсь с этими авто с пробегами более 200, 300 и да же под 500. Моторы надежные, но может порвать ремень ГРМ если не вовремя поменять.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
CerberIsety писал(а):Я тут свою недавно продал. Тагазовскую 2.7 с АКПП 2007г. при пробеге 114000км. Обслуживал у оф.дилера каждые 10000км. Покупатель попросил заехать на его сервис для проверки у мастеров, я заехал. Покатались, послушали, проверили на подъемнике. Машину мужик брал для жены. Составили договор купли-продажи, я получил деньги, отдал ключи с документами и оставил свой e-mail, чтобы туда скинули скан ПТС после регистрации.
Может у мужика жена на первой передаче все время ездила.