pavoved, причем тут это? я сказал приведи в пример аналоги!!! подобные отзывы и на пассатах!!! ты о чем хоть пишешь то? коробки ОДИНАКОВЫЕ!!!!! а дальше настройки программы!!!
не убедил))),
и харош вырезать слова блин как дете малое!!!
вот что написал ты
PowerShift работает не идеально - немного «тупит» при резком старте и часто делает заметные паузы при переходе на следующую передачу на разгоне.
а вот что написал сайт
Правда, в сочетании с дизельными PowerShift работает не идеально - немного «тупит» при резком старте и часто делает заметные паузы при переходе на следующую передачу на разгоне.
ХВАТИТ!!! ты уже надоедаешь!!!
то разгон ставишь _+2 секунды, то вычленяешь существенные вещи!!
дизель очень тяговый поэтому НА ВСЕХ МАШИНАХ!!! 1-2 передачи ОГРАНИЧЕНЫ В МОМЕНТЕ!!!! это сделано для того чтобы не поравть коробку!!! тоже самое при переходах!!!!
НО даже с этими "траблами" бензиновым аналогам не угнаться!!!
вообщем хватить высасывать из пальца, ети далеко не верх надежности и совершенства, простой легковой авто посаженный на платформу типа сандеро или дастер!!!
а то по твоим словам получается что ети надерет по динамике инфинити с 3.5 литрами, надерет мондео с 240 повером... но он не надерет пассата т.к. у них все одинаковое, а как следствие не надерет ни один из приведенных авто, т.к. они с легкостью бьют пассата!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.