Почему не продается тачка????
- Никола
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 693 -
Мнда, машинки сейчас долго продаются, но и есть еще дело случая. Ёпеля своего продал за 1,5 месяца. Звонков было 3. Последний по телефону купил, из другого города приехал и сразу забрал. Цена конечна была 305р. На сайтах перед продажей смотрел цены, ваще непонятно как задирают! Но когда продавал понял, что нужно больше фоток выкладывать и больше расписывать про авто. Фото креплений лючков выкладывать, а то когда приезжают смотреть сразу туда заглядывают.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Никола, сейчас процесс снятия лючка очень аккуратно проделывают, комар носа не подточит. Я в свое время Субарика продавал, так у него че только не красилось. Причем, снимались кузовные детали, а они тоже на болтах прикручены. Так никто ничего не заметил, хотя к "спецам" загоняли.
И опять же, на первой своей машине крыло красил (семерка) так эти вандалы, как будто зубилом и молотком болты на лючке отворачивали. Но это было давно.
И опять же, на первой своей машине крыло красил (семерка) так эти вандалы, как будто зубилом и молотком болты на лючке отворачивали. Но это было давно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
NEPTUN писал(а):Никола, сейчас процесс снятия лючка очень аккуратно проделывают, комар носа не подточит. Я в свое время Субарика продавал, так у него че только не красилось. Причем, снимались кузовные детали, а они тоже на болтах прикручены. Так никто ничего не заметил, хотя к "спецам" загоняли.
Я понимаю что лючек можно аккуратно снять и потом болты покрасить, но в любом случае не все так делают и при внимательном осмотре и общением с продаваном можно заподозрить неладное. Опять же сколько людей столько и мнений. Но почему-то все заглядывают в этот лючек

Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Никола, желание посмотреть на шляпки болтов под лючком, это как по колесу по пинать. Смысла нет, но ритуал надо соблюсти. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
еще стало понятно вот что: лох хочет быть обманутым! Расшифрую - звонят,спрашивают ,заинтересовываются, но когда узнают про пробег (а он нормальный за 4 -то года), то не перезванивают. Они реально хотят услышать пробег в 50 тысяч и быть обманутыми?
ПРедчувствие такое, что реально надо уменьшить пробег, но я рассказываю про реальное состояние машины!
ПРедчувствие такое, что реально надо уменьшить пробег, но я рассказываю про реальное состояние машины!
Only GOD can judge me!..
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
для меня пробег мало играет роли! Возраст все равно скажет примерный пробег, а на сказки типо машина передвигалась мало, не интересуюсь таким, если возраст огромный...показатель то что если водитель скажет какие запчасти менял и когда, сколько проездил после замены, а то что будет говорить что менял масло и расходники, то соответственно тебе предстоит перетряхивать всю подвеску и все остальное.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ставьте адекватные цены и автомобиль улетит на раз-два.
Конкретно по Пыжа автора уже говорили, что тачка входит в разряд неликвидных авто. При таком пробеге уже и РКПП вызывает опасения( а это попадос рублей на 60-80), и движок смотреть и диагностировать надо ( пыжики все любят маслице поджирать при большом пробеге). Да и много еще у пыжей болячек. А запчасти у Пыжа почти всегда только оригинал, иногда и екзист не помогает. Идут долго. В наличии только у официалов по конским ценам.
Многое из этого относится и к другим маркам авто на вторичном рынке. Который забит предложениями. Ставить цену, как " другие" - значит готовиться к долгой продаже и постепенному снижению цены. Вот и выбор: продать быстро и потерять 20-30 тыс. руб или ждать год и продать так же
Хуже всего продаются авто как раз из этого сегмента: 300-500 тыс. руб. Поскольку уже и не дешевые, а выше 500 уже есть выбор из новых.
ИМХО. Пинать не стоит
Конкретно по Пыжа автора уже говорили, что тачка входит в разряд неликвидных авто. При таком пробеге уже и РКПП вызывает опасения( а это попадос рублей на 60-80), и движок смотреть и диагностировать надо ( пыжики все любят маслице поджирать при большом пробеге). Да и много еще у пыжей болячек. А запчасти у Пыжа почти всегда только оригинал, иногда и екзист не помогает. Идут долго. В наличии только у официалов по конским ценам.
Многое из этого относится и к другим маркам авто на вторичном рынке. Который забит предложениями. Ставить цену, как " другие" - значит готовиться к долгой продаже и постепенному снижению цены. Вот и выбор: продать быстро и потерять 20-30 тыс. руб или ждать год и продать так же

Хуже всего продаются авто как раз из этого сегмента: 300-500 тыс. руб. Поскольку уже и не дешевые, а выше 500 уже есть выбор из новых.
ИМХО. Пинать не стоит

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Soulja
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
Фомич
оно мне надо? мои объявы уже везде примелькались тем более
Тима
я всю дорогу вел табличку в экселе: что, когда и на каком пробеге менялось. ФИкировал все до мелочей, кроме бензина. У меня все записано!
bor62
не могу сказать ,что много болячек. Мне мой пыж показался достаточно надежным. То,что на них мало неоригинала - это да, но , напр, по ходовке не обязательно покупать оригинал. Да и у дилера ,как правило, оригинал стоит дешевле ,чем неоригинал. Это проверено!
оно мне надо? мои объявы уже везде примелькались тем более
Тима
я всю дорогу вел табличку в экселе: что, когда и на каком пробеге менялось. ФИкировал все до мелочей, кроме бензина. У меня все записано!
bor62
не могу сказать ,что много болячек. Мне мой пыж показался достаточно надежным. То,что на них мало неоригинала - это да, но , напр, по ходовке не обязательно покупать оригинал. Да и у дилера ,как правило, оригинал стоит дешевле ,чем неоригинал. Это проверено!
Only GOD can judge me!..
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 265 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
как вариант обменяй на чтонибудь ликвидное с доплатой в любую из сторон .
А потом продай то что выменяешь . В идеале ВАЗ + ЛАВЭ ! ВАЗ - продается всегда !
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
У меня знакомый 6 месяцев назад купил Додж караван 3 литра США . 1993 г.в за 170 000 теперь сидит плачет около него , за месяц активных продаж ни одного звонка по объявлению не поступило
А потом продай то что выменяешь . В идеале ВАЗ + ЛАВЭ ! ВАЗ - продается всегда !
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Deess писал(а):Avtoagentstvo, понятно, что продается любой автомобиль, но есть авто да же с отличным состоянием, но которые продаются долго, взять те же Пежо или Кадиллак или подобные.
У меня знакомый 6 месяцев назад купил Додж караван 3 литра США . 1993 г.в за 170 000 теперь сидит плачет около него , за месяц активных продаж ни одного звонка по объявлению не поступило

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Serj77 писал(а):_lleopard_ писал(а):Soulja, у тебя пробег 87 тыщ, для 8-го года очень много, этим всё сказано.
Не большой, а реальный - двадцатка в год. Я к меньшим пробегам с подозрением отношусь, если не из под знакомого автомобиль, то стопудово скручен.
нормальный пробег... двигаюсь на авто очень мало и то умудряюсь пятнау накатать в год... это только на работу с работы и в выходные куда нить...
один мой корешь живет за городом 40-50 000 в год наматывает...
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Для Тюмни, может и нормально, когда 20-25 в год пробегу. А вот в провинции иногда и 5 тыс. км не наезживают. И у 8-летней машины вполне может быть 40 000 км.
У дочки Тойота Ярис 2008 гв, пробег 30 000 км. И что? Продавать будем, пробегу накрутить придеться, чтоб поверили? 

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл