xatab10913 писал(а):hondalyb, ну вот разочаровываешь ты меня дружище-по поводу митцубы,присматриваюсь к аиртрек турбо и аутлендер хл 3литра в зависимости на что денег будет.что скажешь тоже го.но,если да то почему?
хоть японский космос осваивается митсубиши машины они делают безобразно,возможно в японии где хороший бензин,и все прочее щедящее они и ходят,а вот для россии они не годятся,дорогие запчасти-те жк расходники,да и где хоть одна ходовая митса?все перекрывает движка джидай со своим впрыском...сейчас начнется конечно,что митсубиши надо брать с умом и следить за ней-брехня все они пылесосы денег,живой пример турбодизеля паджерика стоит как памятник у отца...стоит уже стукнувший контрактный движок,перебирается родной,свистит турбина...короче шлак,не буду отгаваривать...был разговор с перекупами,насчет пригонки мне галанта с владика-сказали даже не думай и рассказали мне такую историю
"приехали вдвоем первый раз во владик за машинами,Д.хотел себе купит RVR,так ходим по рынку,ходим и не можем найти ни одной митсубиши,подходим к барыге спрашиваем нде можно найти митсубиши на рынке,тот резко оглядывается и говорит,что на рынке матерится и выражаться некультурно нельзя,что слово митсубиши-это ругательство"...вот так.Таким образом владельцем митсы я не стал и бросил эту идею с концами-хватает геморойного паджерика отца)))
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).