Gresduko,
А как же? Не надо быть рисковым и самонадеяным. Проверь все тщательно. Усталостное разрушение металла на автомобиле опасно.
А это снова подвеска. Стойки и опоры элемент заслуживающий особого внимания. А так же рулевые тяги (см. фото выше).

Ты смешон

неделю назад делал диагностику своего двенадцатилетнего японского корыта. Разбирал стойки, проверял опоры... Да уж.. Родные опоры целые и нет ни малейшего намека на усталость

Тяги рулевые поставил от... МАРКА 93 г.в. Потому что они надежнее, чем более свежие разработки. И ещё тебе один исторический момент. Поставил новые стойки на Марк, откатал на них 70 тыщ (те кто знают, подтвердят, что машина эксплуатировалась нещадно) Все годы я искал, что бы усовершенствовать в Марковнике 93 г.в. И каждый новый опыт подтверждал - ничего делать не нужно! Ты ещё расскажи мне басню про передние нижние шаровые

Три года отъездил, перед продажей проверил, всё отлично.
А теперь тебе фотопример. Кстати Маузер был свидетелем этой аварии. Участвовало три автомобиля. 1. Ваз 2114. 2. Тойота марк2. 3. Мерседес МЛ500. Краткое описание тебе. Ваз летел по второстепенке, впорол марку в переднее правое крыло, Марк от удара развернуло почти на 360 градусов, Ваз пролетел через перекресток и на остаточной скорости (основную погасил об Марка) уткнулся мерседесу в переднее колесо.
Вот что стало с Марком
Если обратишь внимание, то увидишь, что правый лонжерон сместился почти на центр. По подвеске НИЧЕГО не пострадало! Даже колесо осталось целым, не считая пары мелких царапин на диске. Водитель ( я ) был не пристегнут, но ни одной царапины, ни одного ушиба не было. Ремонт Марка длился долгих ТРИ дня. Бюджет 65 тыщ рублей. Вот что получилось
Ну а теперь расскажу тебе, что приключилось с мерседесом. Мерседесом - джипом! Пострадали колесный диск, бампер, фара(до сих пор не пойму как она треснула)... На этом бы вроде все должно кончиться....НО! От столь небольшого удара полуось повредила редуктор, сломала какую-то фигню, эта фигня сломала крышку редуктора, обломок крышки редуктора натворил там ещё чего-то. Время ремонта ДВА месяца, бюджет 480 тыщ.
Делай выводы.