Немецкие авто - среди худших по надежности моторов
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 19 926 -
Сашок72 писал(а):_lleopard_, ахах, фв гольф, фв поло, шкода октавия, шкода фабия и т.п картофелевозки.
Там дизайна меньше чем в нашей восьмёрке, которую помогали рисовать специалисты порше.
И не только картофель. Однажды под Дрезденом, пребывал в легком ступоре, когда увидел, как Мерседес E-шка купе везёт дрова

Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
_lleopard_, ахах, фв гольф, фв поло, шкода октавия, шкода фабия и т.п картофелевозки.
Там дизайна меньше чем в нашей восьмёрке, которую помогали рисовать специалисты порше.
Напонило анегдот,
Сынок если будешь плохо учиться, то будешь ездить на ВАЗ и везде писать ВАЗ рулит ....
Игра по своим правилам.
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
ну если особо не вставать в позу фанатов марок ...то
АУДИ последнее время бензиновые моторы - масложор , кольца ...АКПП
БМВ - 2,0 дизель цепи летят,2.5 бензин масложор ,МСК и прочие приятности да и АКПП на серии F10 то же не радует...
в общем если не грешить против истины то многие фанаты Мерса,БМВ и АУДИ сами говорят , что качество авто уже не то
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
gravicapa-Jet .. про Хонда и Лексус я бы про них не сказал....что у этих марок машины малообъемные, да и Тойота...только что королла "маленькая"
АУДИ последнее время бензиновые моторы - масложор , кольца ...АКПП
БМВ - 2,0 дизель цепи летят,2.5 бензин масложор ,МСК и прочие приятности да и АКПП на серии F10 то же не радует...
в общем если не грешить против истины то многие фанаты Мерса,БМВ и АУДИ сами говорят , что качество авто уже не то
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
gravicapa-Jet .. про Хонда и Лексус я бы про них не сказал....что у этих марок машины малообъемные, да и Тойота...только что королла "маленькая"
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Артур240, 2.0 летят цепи только на космических пробегах или при редкой замене масла, масложор был N52B25 с 2005 по 2009 года и то не у всех. Моторы у людей меняющих масло раз в 8000 и заливающие Мотюль или Мобил с рождения авто а не Кастрюль, не страдают масложором. Вывод напрашивается один: немецкий автомобиль требует своевременного а лучше заблаговременного высококачественного тех. обслуживания и замену масла в ДВС раз в 8-10 тыс.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Артур240
- АвтоСпец
-
Deess ....я не ради спора , а по инфе собственников на http://www.bmwclub.ru и http://www.audi-club.ru/.....Сам ездил на Аккорде,Мерсе и БМВ ...самая безпроблемная машина была Аккорд 7
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а своевременной обслугой - еще не одно авто не угробили
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а своевременной обслугой - еще не одно авто не угробили
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Артур240, я с Вами согласен и почему рвет и жрет описал выше, так же инфа в большинстве своем с http://www.bmwclub.ru
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Артур240 писал(а):БМВ - 2,0 дизель цепи летят,2.5 бензин масложор ,МСК и прочие приятности
Я уверен, что у кого полетели цепи на N47 реальный пробег был там далеко за 200. Сам эксплуатировал такой мотор с пробегом под 200, за 200 тысяч поменяли только демпфер крутильных колебаний (400баксов). Цепи не гремели.
А вот с масложором на N52 2,5л согласен - конструкторская недоработка до 2010 года. Старые M54 были надежнее
- Артур240
- АвтоСпец
-
Aleks566 - в наших условиях....масло надо менять при пробеге 8-10 тыс.км. и будет счастье тем более если двиг. турбированный
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Hendrix N 47 2 литра народ парится и до 100 тыс. пробега ...почитай http://www.bmwclub.ru - ветку Дизель
Но справедливости ради надо заметить , что те у кого всё в порядке особо на форумах не сидят....
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Hendrix N 47 2 литра народ парится и до 100 тыс. пробега ...почитай http://www.bmwclub.ru - ветку Дизель
Но справедливости ради надо заметить , что те у кого всё в порядке особо на форумах не сидят....
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Артур240 писал(а):Hendrix N 47 2 литра народ парится и до 100 тыс. пробега ...почитай http://www.bmwclub.ru - ветку Дизель
Знаю эту ветку. Специально уточнил про реальный пробег. 80% смотанных бэх, особенно N47
- Артур240
- АвтоСпец
-
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 32&page=16 с 466 сообщения.
вообще сам думал пригнать себе 320д ...но всё-таки пригнал 320и N43
вообще сам думал пригнать себе 320д ...но всё-таки пригнал 320и N43
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
West2K писал(а):ZeegZag писал(а):Это потому, что немцы очень активно юзают турбодвижки, а они априори менее надежные
Япы более консервативные в этом плане.
Так-что рейтинг ниочем.
что турбо что атмосферные масло жрут у немцев ведрами уже с новья
У нас была тойота британской сборки. Не машина, а фуфло. По сравнению с идентичной из японии небо и земля, в т.ч и по надежности.
Так что может и заинтересованы были как раз британцы в япах. Есть заводы у них япошек
rusfox02 писал(а):Ладно тут Сашок72, создал тему! А на drome (http://news.drom.ru/Honda-22314.html), вообще как официальная статья вывешена, там уже во всю всей страной письками меряются!!!
А если по теме субару лучше всех!!!
Ну гольф очень не плохо смотрится, если не на 15 колесах с дедовскими колпаками а в нормальной комплектации. У меня была и мазда 6 и гольф. Я бы не сказал что гольф по надежности хуже мазды, есть детские болячки. Но это мелочь. В основном из-за нашего плохого качества топлива. Вот и все.
Зато сев в астру, я понял что она фуфло по сравнению с гольфом и по эргономике и по материалам и на ходу.
Допустим хонда. Что? нравится дизайн? а тойоты? вообще УГ! и качество материалов и цвет и хруст панелей на ходу. ИМХО!
- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 098 -
DUB-er
Видео дрянь! Откровенный заказ!
В мерсе почему-то не так все дергал...
p.s. про коврики убило! на Лексусах не бывает резиновых оригинальных ковриков, (замена да, может быть, наверное специально для этого монтажа нашли...), оригинал только тканевый с вышитым логотипом, плюс с дырочками под фиксаторы в полу...
Видео дрянь! Откровенный заказ!
В мерсе почему-то не так все дергал...
p.s. про коврики убило! на Лексусах не бывает резиновых оригинальных ковриков, (замена да, может быть, наверное специально для этого монтажа нашли...), оригинал только тканевый с вышитым логотипом, плюс с дырочками под фиксаторы в полу...
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Артур240 писал(а):..
Хонда - самые популярные модели цивик да срв - цивик стандарнтый 1,8 срв - немного машин больше двушки.
чо тут.. ясно что не без исключений (я про лексус). да вот и рено зачесался вниз списка.
И вот картина:
12-е место делят Форд(Ford) и Шкода(VW)
20-е место делят Сеа(VW), Фольксваген(VW), Вольво(Ford), Порше (VW)
спешунеторопясь
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Baner писал(а):Staryi72rus писал(а):Vital_Men писал(а):я тоже за немцев плюсую))) вся семья ездит на фольцах, кроме меня =), но до этого был пассат В5 98 г.в., прошла оголо 400 000 тыс.км и проблем с движком не было) у отца таурег 2009 г.в. , у матери гольф +, дак они только расходники меняют) так что наговаривают на немцев
Вот красота!!! 870000 пробег!
Таворот тачка уг инфа 150%!
Частый гость СТО особенно на замену компа..
Наверное Сто корявое сделать норм не могут,раз часто приезжает.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.