suzuki grand vitara или subaru forester???
- serglion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Серый писал(а):
И вообще Форик - это первый в мире кроссовер. После этого детища субару все остальные стали клепать аналогичные авто. У кого-то получилось комфортнее, у кого-то надежнее, у кого-то проходимее. Но такой смеси "внедорожности" и драйва как на турбофорях никто не добился.
А как же тойота, которая начала выпускать кроссоверы рав4 на 3 года раньше субару?
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
SenyaCAr, на механике,эти машины очень схожи по правильному постоянному полному приводу.
Разница в деталях/движках.
Вообще,признаться,непростой выбор,т.к. практически одинаковые машины по проходимости,но совершенно разные в остальном (по интерьеру,например).
Тест драйв рассудит
Разница в деталях/движках.
Вообще,признаться,непростой выбор,т.к. практически одинаковые машины по проходимости,но совершенно разные в остальном (по интерьеру,например).
Тест драйв рассудит

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Хлопцы ну хватит спорить о проходимости, всегда есть машина которая проедет дальше.
Для проходимости обычно нормальные люди переделывают машину, я бы вот не хотел на новой машине ездить мимо дерева царапая веточками свою машину.
Еще повторяю пословицу чем круче джип тем дальше бежать за трактором.
Хочется универсальную машину и чтобы в городе ездили и по грязи ездила и в космос летала и бензина мало ела, и расход был маленький и чтобы рядом танцевали с бубнами.... Ну хоть определитесь для чего вам машина нужна ???
Вы учтите что рассматриваемые машины стоят больше Миллиона рублей (!!!) ...
Для проходимости обычно нормальные люди переделывают машину, я бы вот не хотел на новой машине ездить мимо дерева царапая веточками свою машину.
Еще повторяю пословицу чем круче джип тем дальше бежать за трактором.
Хочется универсальную машину и чтобы в городе ездили и по грязи ездила и в космос летала и бензина мало ела, и расход был маленький и чтобы рядом танцевали с бубнами.... Ну хоть определитесь для чего вам машина нужна ???
Вы учтите что рассматриваемые машины стоят больше Миллиона рублей (!!!) ...