Сообщение Holtoff » 10 июн 2013, 07:56
J70, я долгое время считал Туарег паркетником. Но однажды, лет 5 или 6 назад Михайлов пригласил меня на Воронинские горки, на тест-драйв обновленной модели. Готовилось это все заранее, стол, угощение, приглашение, пресса, приехали тест-пилоты из Москвы. Короче, отменить никак нельзя. И надо же так: два дня перед тестом шел дождь, не переставая. Я еще ехал и думал: ну все, зря только время трачу, никакого тест драйва не будет. А трасса была той, по которой грузовики соревнуются, глина, вся изрытая ими, да много-спусков-подъемов. Когда я на Тауреге проехал ее трижды, когда, засев в глинистой колее на подъеме, по совету инструктора, ввалил газу, и Таурег вылез из колеи, встав поперек, и потом въехал на эту гору, когда я проезжал по ллужам по бампер (вот такой был дождь), то я свое мнение изменил.
Потом уже видел Михалыча в грязи, и тоже понял, что непрост Туарег, ох непрост.
Меня удивляют здесь категоричные мнения людей, которые сами не эксплуатировали этот автомобиль в сложных условиях, не видели, как это делают другие, но уверены, что это паркетник для города, потому что им кто-то когда-то об этом сказал.
Это так же, как в широких массах УАЗик считается машиной ненадежной, но в говнах - чуть ли не эталоном проходимости. Я тоже так считал, пока контора не купила моей группе 31514, и я, три года поездив на нем, в том числе и за рулем в разных условиях, убедился, что как у внедорожника у него немало слабых мест. Уже потом, когда стал доступен интернет, я почитал и посмотрел, как люди его дорабатывают, чтобы он стал похож на внедорожник, но это получается ни раау не серийный экземпляр, и трбует кучу времени и денег.