Peugeot 308 / Kia CEED ?????? ЧТО ЛУЧШЕ!?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 845 -
Я VW смотрел, всегда считал Гольфа привликательной машиной, но у них интерьер как у фокусов 1... так пусто... просто пластмасса... посмотрел вчера астру... все как то не суразно и тоже пустовато себя чувствуешь, сырая отделка) Камрюху 04 г. посмтрел, мне понравилось!)))))))))
* братуху, *!) * обвес, ксенон и спортивный руль!) 8 922 488 68 88
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
- conti
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
Xomka, имел дело с 2 фольксвагенами. пассат в прошлом кузове и гольф 6. Новый гольф проехал 2-3 т.км и был сдан обратно в автосалон, пассат был универсальный. Машина для семьи и погремушка для ребёнка
Теперь презираю всё немецкое в плоть до бмв 5, мб е класса и т.п
Нет там ничего лидерского. Хлам а не машины.

Теперь презираю всё немецкое в плоть до бмв 5, мб е класса и т.п
Нет там ничего лидерского. Хлам а не машины.
- drunkard
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Peugeot 308, 2008 года, на механике. За год эксплуатации была только проблема с деполюшн и на этом все. Свес длинный, но привыкаешь быстро, стандартные бордюры не цепляешь. С запуском зимой никаких проблем не было.
У брата Сид 2008 года на механике, тоже проблем машина не доставляет.
По мне так пыжик покомфортее будет, сиденья удобнее, а в целом по салону обе по своему интересны и качество у обеих отделки хорошее.
Что лучше по качеству не угадать, тем более б/у, а что лучше по комфорту только тебе решать
У брата Сид 2008 года на механике, тоже проблем машина не доставляет.
По мне так пыжик покомфортее будет, сиденья удобнее, а в целом по салону обе по своему интересны и качество у обеих отделки хорошее.
Что лучше по качеству не угадать, тем более б/у, а что лучше по комфорту только тебе решать