Lada Granta как первая машина
OKA_DRIVER, а не надо спорить,есть экземпляры,которые жуют масло,но мне такие не попадались.в нашей ветке вроде ни у кого не было,а там много машин.поршневую да,меняли,и мне в том числе,но жора масла нет.по гарантии эти вопросы решаются.ремонт меньше суток.запчасти в наличии.гарантию сохраняю всегда,после случая с киа,когда АКПП загнулась,и всем советую,даже тем,у кого ино,причем любые.потом и продать легче будет с нормальной сервисной.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а еще единственные авто которые слабже классики по кузову, и единственные куда я на заднее сидение не влажу в полный рост)))Medved_72 писал(а):Я бы вообще из отечественных только 13 или 14 рассматривал.Единственные авто,которые выглядят хорошо.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
http://market-click2.yandex.ru/redir/vv ... 21&keyno=2 в цену автора почти укладывается,еще бы 2 литра обьем движки - вообще красота.ну шумка слабая(почти у всех,кроме премиум сегмента на сегодняшний день.)
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
На севере (г. Когалым) многие фирмы такси поменяли свой парк машин, много Лад Гранд, Ларгусов пока 2 штуки.
Зимой Гранты со слов водителей теплые, заводятся легко. Но многие из них попросту не глушили сутками.
Многие из них прошли и по 10 тыс. Нареканий нет.
Но бывают исключения : генератор и рулевая рейка (но на новых версиях эту проблему вроде бы решили).
Из большого минуса: ни какой шумоизоляции (шумит говорят под арками), т.е. шумить не верят что поможет.
А так дороговатая машинка то оказалось
, кстати на Дроме есть целый пост про Ладу Гранту (ее экстремальные условия , тест , любопытно почитать
http://granta.drom.ru/ ....
А так автор мой тебе совет : --- Если машина нравится бери . Идеальных машин нет.
Зимой Гранты со слов водителей теплые, заводятся легко. Но многие из них попросту не глушили сутками.
Многие из них прошли и по 10 тыс. Нареканий нет.
Но бывают исключения : генератор и рулевая рейка (но на новых версиях эту проблему вроде бы решили).
Из большого минуса: ни какой шумоизоляции (шумит говорят под арками), т.е. шумить не верят что поможет.
А так дороговатая машинка то оказалось

А так автор мой тебе совет : --- Если машина нравится бери . Идеальных машин нет.
Минусы Гранты
1. лобовик слабо приклеен , стекло
2. машина с е -газом , как и у большинства рус авто затупки
3. дверные карты дешевый пластик, сверчки также присутствуют
4.рейка эур , кпп ,ступ. подшипники,пролетают плохие.
5.доп стоп фонарь ,лучше бы его не было, адский колхоз
Плюсы
1. Джип ,может кому и по душе космолет
2.отопитель валит как на ино жара, ксати и воздуховоды сделаны в нужных местах
3.багажник вместительный
4. приоро мотор также валит неплохо,но если валить, сначала масло будет употреблять потом застучит порневая.
5.задние фонари отпотевают .
1. лобовик слабо приклеен , стекло
2. машина с е -газом , как и у большинства рус авто затупки
3. дверные карты дешевый пластик, сверчки также присутствуют
4.рейка эур , кпп ,ступ. подшипники,пролетают плохие.
5.доп стоп фонарь ,лучше бы его не было, адский колхоз
Плюсы
1. Джип ,может кому и по душе космолет
2.отопитель валит как на ино жара, ксати и воздуховоды сделаны в нужных местах
3.багажник вместительный
4. приоро мотор также валит неплохо,но если валить, сначала масло будет употреблять потом застучит порневая.
5.задние фонари отпотевают .
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!