Решил для чистоты эксперимента на следующей неделе, взять всех своих "заинтересованных" лиц и постараться устроить еще раз тестовые заезды в один день на Мерине, БМВ.
И для частоты эксперимента постараться захватить тесты на малибу?? и аккорде?? чисто так для сравнения. Выбор все равно будет между сабжем. Прислушаюсь к советам присмотреться к Е классу, но для себя не знаю что лучше, купить Е класс в комплектации что называется ОТ... или С класс с большим движком ,допами. т.к. финансы все равно первичный ограничитель =).
Кто то советовал жыпы , но я из тех людей, которые считают что авто должно быть непременно седаном и точка.
В современном мире, и в места отдыха загородном, и межгород, да и на рыбалку (по крайней мере где бываю я) можно проехать нормально и без внедорожной силы.
Дизель брать тоже не буду.
Повторюсь, что беру авто для себя лет на 5 минимум, и поэтому ждать чего то там которое выйдет в будущем (далеком,недалеком) не хочу, потребность здесь и сейчас.
Брал жене лачетти в аккурат перед выходом круза, и как то это событие не помешало лачу служить ей верой и правдой уже 5 лет.
Господа, диспут продолжается !