Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?
- 72rus
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 271 -
4егивара писал(а):Geelyvod, в дастере даже днище с крышей повелоДжили Эмгранд и Лифан х60 к примеру прошли лучше испытание
Тут же понимаешь еще какая штука, все серийные Дастеры согнутся одинаково, а вот Китайские по разному, не тот контроль качества на производстве, один крепкий (на тесте) на поточном производстве хз..это касается всей индустрии в Китае на данный момент.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
так если мы тебе надоели, иди отдохни, думаю тебе будет приятно знать то, что другие не знают- о безопасности эмгранда в частностиGeelyvod писал(а):Super0, Краш-тест Geely Emgrand EC7 по EuroNCAP 4 звезды http://www.youtube.com/watch?v=OEoMxg18FWo и Краш-тест - Renault Duster 2012 (EuroNCAP) 3 звезды http://www.youtube.com/watch?v=a2B_sJOopaE
Так кто безопасней??? Как вы надоели!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
72rus, это только ваши домыслы, ничем не подкрепленные кстати! я также скажу о всей Российской сборке иномарок всех типов...Русское разгильдяйство так же не делает БМВ из Калининграда таким же как и из германии...Наши везде болты не докрутят и что нить сэкономят!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Super0, о безопасности эмгранда знают многие, а не только Geelyvod. Если вы живете старыми предумаными стереотипами то это ваши проблемы. Кстати можно и краш тест вашей элантры посмотреть ради интерессна...кстати какого она года???не старше 5 лет надеюсь?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
4егивара,
К чему вообще написал. Я где то привознес 14-ку лучше какого то автомобиля? Я всего лишь сказал, что если продают в европе, то это ни о чем не говорит. Что гранта гавно, что geely, что четырка и даже двенашка
. В данном случае жаль мне, тебя
.
Перевозчик, facepalm 14-ка лучший автомобиль и самый безопасный...Не грейся напрасно, мне тебя жаль!

- Super0
- Ас
-
4егивара, ну теперь и я знаю о безопасности эмгранда- пойду нести эти знания в массы. на счет элантры- я смотрел, да. и Вам бы показал и рассказал- но каким боком эта тема о выборе джили касается моей элантры?
- 4егивара
- Ас
-
Super0, таким боком что вам показали что джили в краш тесте не хуже вашей элантры а может и лучше...а вы тут все кЕтай гамно да кЕтай гамно..другие то слова знаете??? или вам обидно что китайцы делают машины лучше тазиков и бюджет марок ?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Super0, не переживай, мне хватило прочитать одного сообщения в мою сторону от чягивары, чтобы понять, что это не здоровый человек. Китаеводы, это в основном люди, которые лучше не видели, пересели с волг, москвичей и жигулей. Человек который после нормального автомобиля, той же пяти летней элантры, сядет за руль китайца, скажет что это Г и недавно один владелец эмгранда мне так и сказал 

- Super0
- Ас
-
конечно, я живу может стереотипами, но вот не могу я понять, сейчас зашел по ссылке на сайт любителей китайщины, там большой список аналогов запчастей от всего- начиная свечами от
УАЗа, заканчивая наконечниками от тойоты... что китайские запчасти не ставите??
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
4егивара писал(а):72rus, это только ваши домыслы, ничем не подкрепленные кстати! я также скажу о всей Российской сборке иномарок всех типов...Русское разгильдяйство так же не делает БМВ из Калининграда таким же как и из германии...Наши везде болты не докрутят и что нить сэкономят!
Ну во первых это не патриотично, не надо продаваться за копейку китайским производителям, во вторых это не так, производство предусматривает определенный технологический процесс и использование сборочных агрегатов качество которых гарантирует тот-же БМВ, за это вы и платите, думаете кока-колу в США делают иначе? влияние человека на продукт минимально, это глобализация, качество гарантирует производитель, остальные факторы (как страна производитель) вторичны, работает "технология" конечно, кому-то кто не купил БМВ так думать слаще, это человеческое..
по поводу автомобилей из Китая, Китай вышел на мировой рынок с этой индустрией совсем недавно по мировым меркам, и скорость развития и прогресса показывает блестящие результаты, если отмотать лет 100 назад то Японские заводы работали и развивались гораздо медленее, что говорит о том, что Китайские автомобили достигнут необходимого качества и стабильности производства гораздо быстрее, чему безусловно способствует и технологический уровень страны в целом и динамка роста автопроизводителей, просто этот момент пока не настал, думаю на это уйдет гораздо мешьше времени чем у главенствующих межконтинентальных производителей.
А вообще думаю Китай может гордится свей автомобильной промышленностью, так-как такой динамикой развития на фоне той конкуренции которая сейчас есть на рынке может похвастаться не каждый производитель авто.
Я бы обратил внимание на эти машины серьезно, когда они перестанут быть похожи на "другие" и будут разраотаны с нуля, с инжинирингом всех систем и агрегатов.
- Super0
- Ас
-
а что мне обижаться? я и сейчас считаю, что ездить на китайце- ЗАПАДЛО. ну для меня. На чем Вы будете ездить- дело каждого, хоть на ишаке, главное не на чем- а КАК. На счет моего словарного запаса тоже не стоит переживать- разве не заметно, что он весьма солидный4егивара писал(а):Super0, таким боком что вам показали что джили в краш тесте не хуже вашей элантры а может и лучше...а вы тут все кЕтай гамно да кЕтай гамно..другие то слова знаете??? или вам обидно что китайцы делают машины лучше тазиков и бюджет марок ?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
4егивара,
Ха-ха-ха. Ваще не могу. Иди прокапайся. Где ты видел, чтоб я свой авто сравнивал с твоей шкодой. У меня у самого в планах один из вариантов, это шкода. Только при чем здесь ЭТО!!!!!!!???????????
Перевозчик, поверь моя шкода намного лучше того на чем ездишь ты и твой друг Super0...а ник у него зачОтный.....СуперНОЛЬ!

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Super0 писал(а):конечно, я живу может стереотипами, но вот не могу я понять, сейчас зашел по ссылке на сайт любителей китайщины, там большой список аналогов запчастей от всего- начиная свечами от
Стериотипы не всегда кстати плохо, скорее наоборот, а Китайские запчасти они не хотят потому что они ломаются чаще не Китайских, это типа чип-тюнинга воткнул рычаг от Тойоты, можеш забыть о проблеме, тем более его спи...ли с этой Тойоты, как и половину машины, оригинал лучше

- Super0
- Ас
-
ну это из тебя уже кал попер, мой недалекий оппонент... неужели ты сел в кетайский авто, называемый мной незамысловато и просто- г...о, нанюхался, и теперь изливаешь нечистоты на не испачкавшизся в этой китайской клоаке людей... ИДИ ПРОКАПАЙСЯ4егивара писал(а):Перевозчик, поверь моя шкода намного лучше того на чем ездишь ты и твой друг Super0...а ник у него зачОтный.....СуперНОЛЬ!
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Вы, что такие как попугаи твердящие одно и то же из раза в раз. И тебе повторю, что я пересел с Форда Фокуса и скажу, что мой бывший Фокус уступает Эмгранду по всем параметрам, а самое главное по надёжности!!!!Перевозчик, Китаеводы, это в основном люди, которые лучше не видели, пересели с волг, москвичей и жигулей.
Super0, конечно, я живу может стереотипами, но вот не могу я понять, сейчас зашел по ссылке на сайт любителей китайщины, там большой список аналогов запчастей от всего- начиная свечами от
Что плохого в покупке аналогов запчастей? Неужели всё, что ты покупаешь из запчастей ХУНДАЕВСКОЕ???
- Super0
- Ас
-
а лучше продай шкоду, и купи кетайца- твое поведение будет хотя бы поддаваться логическому обьяснению
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Geelyvod, нет, но ни чего не от тойоты, не от уаза, не китайского там нет тем более
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Geelyvod, нет, но ни чего не от тойоты, не от уаза, не китайского там нет тем более
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Geelyvod,
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Geelyvod,
ПОЧЕМУ?????
Ни когда фокус не считал хорошим автомобилем, что и доказывает его бывший владелец. Новый авто, конечно есть новый, и это наверное самый большой плюс, но не более.Вы, что такие как попугаи твердящие одно и то же из раза в раз. И тебе повторю, что я пересел с Форда Фокуса и скажу, что мой бывший Фокус уступает Эмгранду по всем параметрам, а самое главное по надёжности!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Geelyvod,
Super0, хороший автомобиль ХУНДАЕМ не назовут.

ПОЧЕМУ?????
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Перевозчик писал(а):Geelyvod,Ни когда фокус не считал хорошим автомобилем, что и доказывает его бывший владелец. Новый авто, конечно есть новый, и это наверное самый большой плюс, но не более.Вы, что такие как попугаи твердящие одно и то же из раза в раз. И тебе повторю, что я пересел с Форда Фокуса и скажу, что мой бывший Фокус уступает Эмгранду по всем параметрам, а самое главное по надёжности!!!!
И я о том же! Новое - есть новое!
- Super0
- Ас
-
ну он хотя бы автомобиль... а кетайскую повозку купил- выкинул-всплакнулGeelyvod писал(а):Super0, неужели ты сел в кетайский авто, называемый мной незамысловато и просто- г...о

- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Super0 писал(а):ну он хотя бы автомобиль... а кетайскую повозку купил- выкинул-всплакнулGeelyvod писал(а):Super0, неужели ты сел в кетайский авто, называемый мной незамысловато и просто- г...о
Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт!
- Super0
- Ас
-
Geelyvod писал(а):ну он хотя бы автомобиль... а кетайскую повозку купил- выкинул-всплакнулSuper0 писал(а):Geelyvod писал(а):[quote] Super0, неужели ты сел в кетайский авто, называемый мной незамысловато и просто- г...о
Чем это он автомобиль? Он ХУНДАЙ! Для русского человека слово не благозвучное, это факт![/quote] для русского человека, знающего только как писать неблагозвучные слова с подьездах- да. но их мнение меня не особо волнует, а вот унылость китацйских поделок признают все- от школьника до кондидата технических наук
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Super0
- Ас
-
немного о том, КАКИМ сокровищем вы, Geelyvod, на саомо деле обладаете;
адумали китайцы продавать у нас свои машины.
А перцы из журнала ЗА РУЛЁМ,возьми да и попроси в одном из салонов рекламный проспектик на некий автомобиль.И то что они там вычитали было опубликовано в ноябрьском номере этого самого журнала.
Итак-выдержки из рекламного проспекта некоего китайского автомобиля продаваемого на необъятных просторах нашей родины(в скобочках мои небольшие коментарии):
1) Параметры свойств целой машины(наверно у нецелой свойства другие)
- Сампанко-золотой,черепокожухо-белый металлолак(это цвета раскраски кузова китайские такие)
- Многоточечное эжекция горючки,линейное расположений четырёх цилиндров и 16 вентилей(нехилый такой китайский тюнинг)
- Остерегающаяся воров система двигателя(ну это наверно чтоб на сигналку не тратиться,как остережётся система и хрен потом движок найдёшь)
- Расход масла на сто километров равномерно при 80 км/ч-6,5 литров(ну видимо в Китае напряг с бензом и машины у них на масле лётают)
- Авто-ручноинтегральная коробка позволяет свободно взять всё в своей руке(прям как у Варум-послушай,всё в твоих руках...)
- Антиголовокружащее зеркало обратного вида протива головокружения(ну это ясно-сел с бодуна за руль,глянул в зеркало и всё в порядке,голова уже не кружится)
- Второе зеркало установлено на противосолнечном козырьке с лампой для помощника водителя(очевидно,без помошника с китайским автомобилем не справиться)
2) Функциональное оснащение
- Полоска украшения из махила по примеру камня(очевидно местный талисман какой то)
- Хронирующий дефростер заднего стекла(чё то не понимаю я китайский)
- Электрическое слуховое окно(похоже на автомобиль шпиёна разведчика)
- Антиторможущая до смерти система ABS(А вы думали,что АБСка для жизни преднозначена?)
- Динамический поворот(просто так поворачивать не интересно)
- Электрическая дверца и окно(хорошо хоть не стул)
- Подушка переднего и заднего сиденья(видимо на спинках сэкономили)
- Тормоз-сигнал на высоком месте(с верху виднее)
- Защитная плита под двигателем(и пофиг минные поля)
Вы уж, Geelyvod, берегите его, не каждуй день увидишь премиум авто в окрасе "черепокожухо-белый металлолак"
адумали китайцы продавать у нас свои машины.
А перцы из журнала ЗА РУЛЁМ,возьми да и попроси в одном из салонов рекламный проспектик на некий автомобиль.И то что они там вычитали было опубликовано в ноябрьском номере этого самого журнала.
Итак-выдержки из рекламного проспекта некоего китайского автомобиля продаваемого на необъятных просторах нашей родины(в скобочках мои небольшие коментарии):
1) Параметры свойств целой машины(наверно у нецелой свойства другие)
- Сампанко-золотой,черепокожухо-белый металлолак(это цвета раскраски кузова китайские такие)
- Многоточечное эжекция горючки,линейное расположений четырёх цилиндров и 16 вентилей(нехилый такой китайский тюнинг)
- Остерегающаяся воров система двигателя(ну это наверно чтоб на сигналку не тратиться,как остережётся система и хрен потом движок найдёшь)
- Расход масла на сто километров равномерно при 80 км/ч-6,5 литров(ну видимо в Китае напряг с бензом и машины у них на масле лётают)
- Авто-ручноинтегральная коробка позволяет свободно взять всё в своей руке(прям как у Варум-послушай,всё в твоих руках...)
- Антиголовокружащее зеркало обратного вида протива головокружения(ну это ясно-сел с бодуна за руль,глянул в зеркало и всё в порядке,голова уже не кружится)
- Второе зеркало установлено на противосолнечном козырьке с лампой для помощника водителя(очевидно,без помошника с китайским автомобилем не справиться)
2) Функциональное оснащение
- Полоска украшения из махила по примеру камня(очевидно местный талисман какой то)
- Хронирующий дефростер заднего стекла(чё то не понимаю я китайский)
- Электрическое слуховое окно(похоже на автомобиль шпиёна разведчика)
- Антиторможущая до смерти система ABS(А вы думали,что АБСка для жизни преднозначена?)
- Динамический поворот(просто так поворачивать не интересно)
- Электрическая дверца и окно(хорошо хоть не стул)
- Подушка переднего и заднего сиденья(видимо на спинках сэкономили)
- Тормоз-сигнал на высоком месте(с верху виднее)
- Защитная плита под двигателем(и пофиг минные поля)
Вы уж, Geelyvod, берегите его, не каждуй день увидишь премиум авто в окрасе "черепокожухо-белый металлолак"