Как собираются машины или приключение Китайцев в России
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Geelyvod, Ты к чему всё время клониш? Продукция, собраная в китае это не китайская продукция. Она собрана рабами за миску риса с чайной ложкой подливы. И таких людей в китае почти 70%.
Что касается китайских автомобилей. Ещё раз повторяю, что они за последние 5 лет предоставили миру? Где новые технологии и иновации? Сколько этих рабов там? 1.5 млрд? Почему до сих пор ничего не продемонстрировали мировой публике? Какие собственные разработки?
Сменяющиеся каждый год марки и модели не вызывают никаких эмоций кроме усмешки.
Что касается китайских автомобилей. Ещё раз повторяю, что они за последние 5 лет предоставили миру? Где новые технологии и иновации? Сколько этих рабов там? 1.5 млрд? Почему до сих пор ничего не продемонстрировали мировой публике? Какие собственные разработки?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- pozitiv77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 457 -
Сашок72 писал(а):Geelyvod, Ты к чему всё время клониш? Продукция, собраная в китае это не китайская продукция. Она собрана рабами за миску риса с чайной ложкой подливы. И таких людей в китае почти 70%.
Китайская Народная Республика разработала и обладает оружием массового поражения, включая химическое и ядерное. По оценкам федерации американских учёных, в ядерном потенциале Китая на 2009 год насчитывалось около 180 боеспособных ядерных боеголовок и 240 обычных боеголовок, что делает его четвёртым по величине ядерным арсеналом среди пяти основных ядерных держав. По некоторым оценкам, страна могла бы более чем в два раза увеличить «количество боезарядов на ракетах, которые могут угрожать Соединенным Штатам к середине 2020-х годов»[1].
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
скоро как бы нам рабами не стать
- Сашок72
- Пилот
-
pozitiv77,
Неудивительно что ты не понимаешь суть темы.
Так и нет ответа. Почему кетай завоюет автомобильный мир. У них даже мозга нет правильно войти на российский рынок( только одни слова, да я бы, да они бы, через 5 лет вас всех в *** и т.д)
Один единственный аргумент. Всё делается в китае. Который к автомобильному миру никакого отношения не имеет. Наоборот, всем на этом форуме должно быть стыдно, за то что такая величайшая страна как наша любимая Россия, не может похвастаться своими разработками. И судя по голосованию, никто кроме нас в этом не виноват
Неудивительно что ты не понимаешь суть темы.
Так и нет ответа. Почему кетай завоюет автомобильный мир. У них даже мозга нет правильно войти на российский рынок( только одни слова, да я бы, да они бы, через 5 лет вас всех в *** и т.д)
Один единственный аргумент. Всё делается в китае. Который к автомобильному миру никакого отношения не имеет. Наоборот, всем на этом форуме должно быть стыдно, за то что такая величайшая страна как наша любимая Россия, не может похвастаться своими разработками. И судя по голосованию, никто кроме нас в этом не виноват

Сашок72,
Мир автомобильный не завоюет , но нишу капитальную рынка уже занял впринципе этого уже достаточно ,если взять другие позиции товаров производящихся в Китае, то это огоромное множество,просто остальные мировые автогиганты не на шутку труханули когда Китай только начал производство автомашин.
По товарам считаю что также большого труда не составит сделать подделку той же ламборджини, гораздо дешевле оригинала , просто такой цели не ставят, да и пока это никчему, им того что есть уже лопатить и лопатить.Всем мир.
Почему кетай завоюет автомобильный мир. У них даже мозга нет правильно войти на российский рынок
Мир автомобильный не завоюет , но нишу капитальную рынка уже занял впринципе этого уже достаточно ,если взять другие позиции товаров производящихся в Китае, то это огоромное множество,просто остальные мировые автогиганты не на шутку труханули когда Китай только начал производство автомашин.
По товарам считаю что также большого труда не составит сделать подделку той же ламборджини, гораздо дешевле оригинала , просто такой цели не ставят, да и пока это никчему, им того что есть уже лопатить и лопатить.Всем мир.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Сашок72
- Пилот
-
Geelyvod,
Увидел тут одну картинку нового китайского автомобиля. Я под столом
Признайся что корейский дизайн лучший в мире
Ведь великие и могучие китайцы копируют этот божественный дар корейских инженеров.
Оригинал
Подделка
Обратить особое внимание, это конечно же на руль, рычаг АКПП, консоль КПП, Обвод торпеды снизу. Ну и далее по мелочи.
Увидел тут одну картинку нового китайского автомобиля. Я под столом

Признайся что корейский дизайн лучший в мире

Оригинал

Подделка

Обратить особое внимание, это конечно же на руль, рычаг АКПП, консоль КПП, Обвод торпеды снизу. Ну и далее по мелочи.
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
Сашок72, Признайся что корейский дизайн лучший в мире up Ведь великие и могучие китайцы копируют этот божественный дар корейских инженеров.
Точно, а корейцы у америкосов рисуют. Таким "божественным" даром любой, мало мальски умеющий рисовать человек, обладает.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
[img]http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/09/201109301750_2.jpg[/img]
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сашок72 писал(а):Geelyvod, И что ты нашёл похожего?
Тогда почему в китае, среди 1.5 млрд человек нет ни одного, умеющего "мало мальски рисовать"
да успокойся уже тролль. В корее (марке КИЛ) тоже нет, т.к. пригласили Петера Шрайера ...

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Сашок72,
Посмотрел фото. Ну и что. Руль- ты можешь предложить руль новой формы или без спиц, рычаг кпп тоже и в африке рычаг, давай еще напиши, что и стекло такое же прозрачное, и сидухи со спинками тоже слизаны. Что уж моразмом заниматься. А лучше обрати внимание ведь на гранту автомат ставят старый и задротный от япошек, а на весь мир трындеть начали какой полет мыслей у наших конструктаришек. Пусть у нас народу поменьше, но художников которые не умеют мало мальски рисовать тоже нет(говорю твоими словами). А азиаты пусть слизали что-то, но так что владельцы признаных брендов даже и не думают им что то предьявлять. А наоборот еще бьются за место в поднебесной, а мы как всегда в глубокой ......тоннеле.
Посмотрел фото. Ну и что. Руль- ты можешь предложить руль новой формы или без спиц, рычаг кпп тоже и в африке рычаг, давай еще напиши, что и стекло такое же прозрачное, и сидухи со спинками тоже слизаны. Что уж моразмом заниматься. А лучше обрати внимание ведь на гранту автомат ставят старый и задротный от япошек, а на весь мир трындеть начали какой полет мыслей у наших конструктаришек. Пусть у нас народу поменьше, но художников которые не умеют мало мальски рисовать тоже нет(говорю твоими словами). А азиаты пусть слизали что-то, но так что владельцы признаных брендов даже и не думают им что то предьявлять. А наоборот еще бьются за место в поднебесной, а мы как всегда в глубокой ......тоннеле.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Сашок72 писал(а):Geelyvod,
Увидел тут одну картинку нового китайского автомобиля. Я под столом![]()
![]()
Признайся что корейский дизайн лучший в миреВедь великие и могучие китайцы копируют этот божественный дар корейских инженеров.
Петер Шрайер с 2006—2012 годы — главный дизайнер в компании Kia Motors. и какими там корейскими инженерами пахнет?
Добавлено спустя 36 секунд:
Петер Шрайер (нем. Peter Schreyer; род. 1953, Бад-Райхенхалль) — немецкий автомобильный дизайнер, художник.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- погранец
- Ас
-
У корейцев тоже фантазия не безгранична. Незнаю может я один обратил внимание, но у всех последних кияшек спортидж, рио... практически одна и та же морда. А хундаев видимо приколо ребро по борту, на всех одно и тоже солярис, соната, нф... Может это и есть инновация и новая но уже порядком намозолившая глаза новая технология корейского автопрома 

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- погранец
- Ас
-
SergeyR72R,
Сравнить Бумера и солярика
Их внешность как и бренд заработан годами. Не буду вдаваться в подробности. Да, у БМВ и АУДИ своя решетка радиатора не так ли? А у Азиатов тупо мне кажется можно морду лица с одной на другую переставлять, никто не заметит.
Сравнить Бумера и солярика

- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
погранец, новые хундаи все уродцы. Была ведь Соната! Сделали i40 - большой солярис
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Enzo72rus, мне моя машина как раз нравится. Она квадратная
Китайцев я рассматриваю как отличную альтернативу Приоре. А себе хочу либо Прадика, либо Ауди А4. Я тут тему выбора авто создавал еще пол года назад, но так ничего и не купил 

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Enzo72rus, мне моя машина как раз нравится. Она квадратная