LADA Priora ваши отзывы
- shivan1985
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 654 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Скорее всего я,по вашим же рассуждениям,прав.Вся наша жизнь состоит из одного дерьма.Примеров стомиллионовпицоттысяч.Начнём с того,что-по вашим словам(я поторяюсь)вся продукция АвтоВАЗа--дерьмо.А ВАЗы где делают--в России.Значит,всё что делают у нас--дерьмо.У нас в России собирают и глубоко любимый многими ФФокус,значит он тоже--дерьмо.Вся продукция собираемая в Таганроге(Россия),опять таки--дерьмо.Калининградская(Россия)БМВ--дерьмо.Итальянская кухня из настоящего(массива)дерева купленная вами в далёкой настоящей Италии,но собранная на вашей кухне(а кухня ваша в России)опять таки--дерьмо.Настоящий Индийский чай в жестяной банке смешиваемый с по большому блату достанной где то импортной же водой приготовленный на вашей(уже)дерьмовой итальянской кухне(Россия)--оять таки--дерьмо.Примеров--тьматьмущая!Я утрирую?Возможно.Даже не не возможно--я утрирую.
Наши с вами дети--их учат в Российских школах,что по вашим же словам получается--дерьмово учат,что не есть гуд,а значит опять дерьмо.
Даже если по заказу из Англии(вернёмся таки к автопрому)вам привезут в трёх больших ящиках конструктор легендарного гоночного автомобиля"MG",а собирать его вы будете у себя в гараже(читай,Россия)получится очередн...ая какашка
И,представляете себе картину,как среди всего этого дерьма елееле продираясь ползают заграничного производства мерины(славаТе мерседесы в России не собирают) и пр.европейки...Вау!Оказывается Иранавтопром куда круче оказывается Российской Бэхи!О Фордах(Россия)я вообще молчу.А про Приору и подавно.
Баньте меня,Модератор,наздоровьичко.
Наши с вами дети--их учат в Российских школах,что по вашим же словам получается--дерьмово учат,что не есть гуд,а значит опять дерьмо.
Даже если по заказу из Англии(вернёмся таки к автопрому)вам привезут в трёх больших ящиках конструктор легендарного гоночного автомобиля"MG",а собирать его вы будете у себя в гараже(читай,Россия)получится очередн...ая какашка
И,представляете себе картину,как среди всего этого дерьма елееле продираясь ползают заграничного производства мерины(славаТе мерседесы в России не собирают) и пр.европейки...Вау!Оказывается Иранавтопром куда круче оказывается Российской Бэхи!О Фордах(Россия)я вообще молчу.А про Приору и подавно.
Баньте меня,Модератор,наздоровьичко.
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Bumboxx, Я даже не стал дочитывать до конца!!!! В россии умеют неплохо делать водку, борщ тоща варит отменный, бани у нас самые лучшие, нефть хорошая, А ГЛАВНОЕ машины умеют делать хорошие, но не делают!!! А на..ера нужно, зачем заготовлены запчасти, куда их девать!!! Претензий к России никаких, ну просто вы вот приоры зищищаете, а автоваз их хают сами, потому что знают что ..авно!!!
Вы почему то не открыли темку: Поговорим о ВАЗ 2107! А че о ней говорить, все и так понятно!!!
А приора ..ля, у неё же немецкая поршневая ..ля стоит!!!! Это вам уже другой класс!!!! Ненавижу когда мне кто то нагло лечит про приору, а через год купит иномарку и начнет ее приору позорить!!!
Дак давайте объективно судить про ЭТО!!!
Вы почему то не открыли темку: Поговорим о ВАЗ 2107! А че о ней говорить, все и так понятно!!!
А приора ..ля, у неё же немецкая поршневая ..ля стоит!!!! Это вам уже другой класс!!!! Ненавижу когда мне кто то нагло лечит про приору, а через год купит иномарку и начнет ее приору позорить!!!
Дак давайте объективно судить про ЭТО!!!
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Народ. Тема вроде Отзывы о приоре. и я так думаю эти отзывы должны писать люди у которых приоры - а не так как щас.. негативные высказывания.. на любую тачилу найдется другая - в 100 раз лучше. у меня у самого калина.. хватило бы денег купил бы мазду 6.. но нехватило денег
Пооэтому прошу писать реальные отзывы. А для тех кто правый руль в идолы ставит - есть отдельная тема. 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
1. Год выпуска.
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гакно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что г и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гакно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что г и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Bumboxx
- Мастер
-
Shivan1985,ну не скажи...Я вот некогда ездил но"шестёрке"и никогда ни при каких обстоятельствах ничего против неё не скажу.А вот я,тоже,некогда нелолго катался на ГрандЧероки(от Jeep),так вот про него у меня много не самых приятных воспоминаний,хоть и брал с нуля.Но это было давно.И про него я тоже не буду отзываться плохо.Потому что все они(мои машины)были мне как родные,я их любил и лелеял.И Приору щас люблю и,если вдруг захочется поменять её на что то другое,то точно обсирать её не буду.А может быть,если не удастся взять внедорожник,снова возьму Приору,но ТМСовскую(и буду"делать"все ваши расхвалёные распрекрасные дорогущие фордыМондеоNew4,и пр.ипонорульные ЦивикиFerio)!Буду заходить в эту тему регулярно и ...ну вы поняли во что превращать ваши хвалёные дорогие тихоходы
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Dobermk2 хочешь о приоре значит....
ну вот я повторю что я писал относительно приоры
позавчера друг приганял в тюмень приору на т.о, катался с ним 2 дня, расскажу о впечатлениях...
сразу разочаровала теснота в салоне мне ну очень тесно было особенно сзади(впереди кресло до упора сдвигал когда ездил) внутренние ручки дверей такое убожество в 10-ке помоему и то лутше, в футляр для очков - очки среднего размера попросту невходят, он незакрываеться.. ну в общем не лутше она ни ланоса ни логана разве что дизайн кому то кажеться симпотичнее, за 2 года машина прошла 14.500 он уже 3 раза в сервисе был, с боку дак приора это вообще десятка даже ручки дверные поменять неудосужелись, за то в салоне берите дополнительно комплект за 1400 ,рассмешили кармашки взадних дверях куда только пачка сигарет войдет,лутше бы уж вообще не делали,у меня в мегане бутылка полторашка входила
дак вот за пару дней у меня такое отношение к машине кокого даже к классике небыло..
так что цена красная за нее 250-270 тыс а не 400 с лишком
ну вот я повторю что я писал относительно приоры
позавчера друг приганял в тюмень приору на т.о, катался с ним 2 дня, расскажу о впечатлениях...
сразу разочаровала теснота в салоне мне ну очень тесно было особенно сзади(впереди кресло до упора сдвигал когда ездил) внутренние ручки дверей такое убожество в 10-ке помоему и то лутше, в футляр для очков - очки среднего размера попросту невходят, он незакрываеться.. ну в общем не лутше она ни ланоса ни логана разве что дизайн кому то кажеться симпотичнее, за 2 года машина прошла 14.500 он уже 3 раза в сервисе был, с боку дак приора это вообще десятка даже ручки дверные поменять неудосужелись, за то в салоне берите дополнительно комплект за 1400 ,рассмешили кармашки взадних дверях куда только пачка сигарет войдет,лутше бы уж вообще не делали,у меня в мегане бутылка полторашка входила
дак вот за пару дней у меня такое отношение к машине кокого даже к классике небыло..
так что цена красная за нее 250-270 тыс а не 400 с лишком
Bumboxx, Ты в курсе сколько ТМС приора стоит ??? http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2040 ты про эту ? 1.6 л и 122 л.с у этой приоры- у меня на 9 ке 8вэ лошадев больше было и не кого ты на ней не обьедешь . За такие деньги и стакими ттх она [censored] не нужна .
- Bumboxx
- Мастер
-
475тыр вроде она стоит,точней не скажу.Но если на стандартном приоровском движке реально только чип-тюнингом поднять планку мощности до 40%(читай,почти 140кобыл),то на ТМС с её чуть другой ШПГ и пр.доработками можно уже втыкать турбину,как некто Holtof советовал. у ТМС по др настроена подвеска,шире колея(и вылет)и много много чего ещё...Про твою девятку спорить не буду.И,не помню точного названия известной гоночной серии,вроде WTTC-и там Приора успела один сезон погонять(ТМС-дорожная версия той гоночной Приоры,кто не в курсях).И чтото я там не видел ни Мондео,ни пр покусов-фокусов.АПриору видел.И Лачетти,если не путаю с DTM-за что и уважаю...
Bumboxx, Каким чип-ом ты мощность на 40% поднимешь ? Какие 140 л.с ?
Ты ссылку открывал ? вот все доработки с двигателем:
Валы распределительные специального изготовления
Модифицированная система впуска
Выпускная система специального изготовления с оригинальным каталитическим нейтрализатором
Изменённая система управления двигателем
Никто в шпг там не лазил.
Ты себе хоть представляешь обьем работ по установке турбины на таз ? Приора в WTCC приуспела двигателю опель и кпп садеф и заслуг автоваза тут нет .
Не пиши анекдоты живот от ржаки уже болит
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
WANTED, ты уточнил бы какого именно из амг мерсов должна проехать приора , а то их хренова куча, в москве ребята на атмо 4дроссельной тринашке валы себе подбирают проезжая легко МВ w202 C43 AMG 1998 или 99 г.в. по нескольку раз.
Ты ссылку открывал ? вот все доработки с двигателем:
Валы распределительные специального изготовления
Модифицированная система впуска
Выпускная система специального изготовления с оригинальным каталитическим нейтрализатором
Изменённая система управления двигателем
Никто в шпг там не лазил.
Ты себе хоть представляешь обьем работ по установке турбины на таз ? Приора в WTCC приуспела двигателю опель и кпп садеф и заслуг автоваза тут нет .
Не пиши анекдоты живот от ржаки уже болит

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
WANTED, ты уточнил бы какого именно из амг мерсов должна проехать приора , а то их хренова куча, в москве ребята на атмо 4дроссельной тринашке валы себе подбирают проезжая легко МВ w202 C43 AMG 1998 или 99 г.в. по нескольку раз.
Romd, вот подкрылки которые саморезами прикиздячивают в крыло как раз весьма увеливают шанс появления корозии.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
WANTED, Вот ребятишки в Воронеже балуються :
ваз 2108 масса 850кг
1500 ГБЦ 29х25, валы,
турба ВФ39 , 1.2 бара , колеса р888
кпп 104й , 3.9
телеметрия в воронеже 12.42 трасса пыльная зацеп хуже, и нервы...
дома по G-метру в спокойных условиях 12.30с, 197км\ч, 0-100 4.4с
на драговых колесах можно быстрее.
СЛ 63 амг может и не обьедут ,но как минимум не отстанут. Не приора конечно,но один фиг таз.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
WANTED, Вот ребятишки в Воронеже балуються :
ваз 2108 масса 850кг
1500 ГБЦ 29х25, валы,
турба ВФ39 , 1.2 бара , колеса р888
кпп 104й , 3.9
телеметрия в воронеже 12.42 трасса пыльная зацеп хуже, и нервы...
дома по G-метру в спокойных условиях 12.30с, 197км\ч, 0-100 4.4с
на драговых колесах можно быстрее.
СЛ 63 амг может и не обьедут ,но как минимум не отстанут. Не приора конечно,но один фиг таз.
По поводу прокачки Вазов. тем было вагон и маленькая телега, есть полноприводные восьмерки, девятки, девяносто девятые, ока. Лет примерно 15-20 тому назад на гонках чаще всего можно было встретит именно восьмерки, позже пошли десятки, теперь калины. Торгмаш сделал турбированную калину с полным приводом. тока вот цена за нее (если не ошибаюсь) 700.000р. Не могу сказать есть ли в этом смысл или нет, но говорят по управляемости калина очень хороший автомобиль. Лично я бы за семьсот тыров взял бы калину только если был бы уверен что она ни в чем не уступит аналогичной импрезе, пусть и не новой.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Dobermk2 вот понимаешь меня это не как не трогает вот когда видишь sl пусть даже не амг а просто 500 панимаешь "вот это машина!!! и мощьная и красивая и качество на 5+" а когда видишь любую нашу машину с полным фаршем, думаешь очередной фанатик которому делать нечего... да вот я лутше буду ездить на простой астре со 115 лошадками и проблем не знать.. относительно гонок и скорости скажу как есть - "скорость - это смерть" так что пусть владельцы вазов хоть запрокачиваються,престижа и признания это им недобавит
WANTED писал(а):Dobermk2 вот понимаешь меня это не как не трогает вот когда видишь sl пусть даже не амг а просто 500 панимаешь "вот это машина!!! и мощьная и красивая и качество на 5+" а когда видишь любую нашу машину с полным фаршем, думаешь очередной фанатик которому делать нечего... да вот я лутше буду ездить на простой астре со 115 лошадками и проблем не знать.. относительно гонок и скорости скажу как есть - "скорость - это смерть" так что пусть владельцы вазов хоть запрокачиваються,престижа и признания это им недобавит
Можно подумать опель престижная машина , канечно скорость смерть ,особенно малая скорость или ее нехватка при обгоне когда в лоб фура едет, а ты с полным салоном и кондером- ты давишь на газ и ничего не происходит ибо твои 115 л.с. уже все кончились. У некоторых таз просто хобби, конструктор для взрослых , 3 третья машина в гараже или просто корч для гонок . Или временное авто для передвижения.
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
WANTED, Dobermk2, http://turbotaz.ru/2009/09/09/vaz-2108- ... hexov.html уедет от любого сл мерена хоть амг хоть брабус
но и бюджет соответствующий у нее

но и бюджет соответствующий у нее
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
кто на приоре хотел со мной зарубиться???
давай на ящег пивасега, или еще на че нить стоящее)))
у меня автомат 2 литра, но я думаю что легко обьеду приору
Добавлено спустя 54 секунды:
тока чур к приоре не привязывать самолет для разгона
или она без него не поедет????

давай на ящег пивасега, или еще на че нить стоящее)))
у меня автомат 2 литра, но я думаю что легко обьеду приору

Добавлено спустя 54 секунды:
тока чур к приоре не привязывать самолет для разгона

или она без него не поедет????
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.