Выбор авто до 150 тыс.руб. или как продать свою?
Выбор авто до 150 тыс.руб. или как продать свою?
Выставил на продажу свой авто сааб 9000. Когда выбирал руководствовался следующими требованиями: размер д-класса, двигатель не меньше 2 литров и не больше 150 л.с. Небольшая стоимость приобретения и обслуживания (поэтому двигатель атмосферный, коробка механика), наличие обязательно климат-контроля. Сейчас приобрел Форд Эксплорер. Сааб продаю, но просмотров много, а реальных звонков - единицы. Основная причина не желания осмотра территориальная (например от Тюмени 120км).
Поэтому интересно мнение форума о предпочтениях за такие деньги и что они получают в итоге от авто?
Поэтому интересно мнение форума о предпочтениях за такие деньги и что они получают в итоге от авто?
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-22314
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Проездил 3 года и 70 тыс.км., рад что купил ее, а не ввязался в кредиты. Понравилась прочность и ремонтнопригодность (удобство), поэтому сейчас взял опять авто подороже, но выпуск тех же годов. Комфорт и допы присутствуют, а в продаваемых за большие деньги новых бюджетниках например климата нет.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Проездил 3 года и 70 тыс.км., рад что купил ее, а не ввязался в кредиты. Понравилась прочность и ремонтнопригодность (удобство), поэтому сейчас взял опять авто подороже, но выпуск тех же годов. Комфорт и допы присутствуют, а в продаваемых за большие деньги новых бюджетниках например климата нет.
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Saab_606, он стар. Очень стар. Просто супер стар
Я понимаю, это, не побоюсь такого слова, легендарный авто. Я понимаю, по комфорту и безопасности он уделает всякие одноразовые погремушки, типа гранты и солярисы. Короче, он офигенен - и я с этим не спорю.
Но всё же посмотрим с другой стороны. Побег перевалил за 300 ткм - и он не требует никаких вложений? Извини, не верю. По кузову тоже, как я вижу, не без проблем. Сколько он еще отъездит? хз. Где его ремонтировать, и во сколько это обойдется? хз. Где брать запчасти? хз.
ИМХО, эту машину можно продать только лишь человеку, который целенаправленно ищет её. Продавайте на всероссийских сайтах, разместите объявления в профильных форумах, автоклубах. А так - это гиблое дело. Люди, как и вышеотписавшийся комментатор, возьмут гнилой рассыпающийся ниссан. Просто, потому что ниссан.
PiT72, лично я брал машину, чтоб на ней ездить, а не для того, чтоб её продавать.

Я понимаю, это, не побоюсь такого слова, легендарный авто. Я понимаю, по комфорту и безопасности он уделает всякие одноразовые погремушки, типа гранты и солярисы. Короче, он офигенен - и я с этим не спорю.
Но всё же посмотрим с другой стороны. Побег перевалил за 300 ткм - и он не требует никаких вложений? Извини, не верю. По кузову тоже, как я вижу, не без проблем. Сколько он еще отъездит? хз. Где его ремонтировать, и во сколько это обойдется? хз. Где брать запчасти? хз.
ИМХО, эту машину можно продать только лишь человеку, который целенаправленно ищет её. Продавайте на всероссийских сайтах, разместите объявления в профильных форумах, автоклубах. А так - это гиблое дело. Люди, как и вышеотписавшийся комментатор, возьмут гнилой рассыпающийся ниссан. Просто, потому что ниссан.
PiT72, лично я брал машину, чтоб на ней ездить, а не для того, чтоб её продавать.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
PiT72 писал(а):За 150 можно ходь тойоту хот ниссан выбрать, да вообще выбор огромен, всяко разно лучше твоего сааба. Когда берешь машину надо задумываться, а сможешь ли ты ее продать, это совет всем саабоводам, фиатоводам и подобной чуши.
Подобной чуши...ты про свой Лачетти чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MrME,
лично я брал машину, чтоб на ней ездить, а не для того, чтоб её продавать.
Всё правильно сказал. СЕАТ хорош! Новый Леон особенно.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Продадите. Чего вы переживаете. Найдутся те, кто захочет редкий автомобиль и купит.
120 км для желающего купить авто это не особый аргумент. Люди раньше ездили во Владик за машинами, вкушая радости пожирания бич-пакетов, сна в машине и рискуя быть обобранными местными бандюками, а тут какие-то 120км. Продастся.
Не порите горячку главное и по по возможности приведите машину в порядок. Вложите в нее еще тысяч 20. Пусть ее покрасят по юбку нормально и ржу уберут.
120 км для желающего купить авто это не особый аргумент. Люди раньше ездили во Владик за машинами, вкушая радости пожирания бич-пакетов, сна в машине и рискуя быть обобранными местными бандюками, а тут какие-то 120км. Продастся.
Не порите горячку главное и по по возможности приведите машину в порядок. Вложите в нее еще тысяч 20. Пусть ее покрасят по юбку нормально и ржу уберут.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Saab_606, это мало того, что старый, но еще и вечный авто. Человек который его купит, если такое произойдет, явно приобретет себе авто на всю жизнь.
Был у хорошего знакомого подобный аппарат (1994 г.в. 3.0 МКПП, Grivin, кожа/рожа и т. д.) причем был куплен НОВЫМ и на протяжении всего времени до своей продажи (2012 г.) эксплуатировался в одной семье. Машина хорошая, для своего времени "самолет", но года берут свое. Найти сейчас детали на этот авто очень проблематично т. к. да же на разборах их единицы, новые стоят как "самолет". Учитывая пробег скоро замена ДВС и еще непонятно чего. Где его брать за нормальные деньги и в адекватные сроки ??? это на Тайоту или Нисан или старого МБ или БМВ все легко и просто купить как новое так и б/у.
П/С Попытайтесь обменяться на более ликвидный авто.
Был у хорошего знакомого подобный аппарат (1994 г.в. 3.0 МКПП, Grivin, кожа/рожа и т. д.) причем был куплен НОВЫМ и на протяжении всего времени до своей продажи (2012 г.) эксплуатировался в одной семье. Машина хорошая, для своего времени "самолет", но года берут свое. Найти сейчас детали на этот авто очень проблематично т. к. да же на разборах их единицы, новые стоят как "самолет". Учитывая пробег скоро замена ДВС и еще непонятно чего. Где его брать за нормальные деньги и в адекватные сроки ??? это на Тайоту или Нисан или старого МБ или БМВ все легко и просто купить как новое так и б/у.
П/С Попытайтесь обменяться на более ликвидный авто.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Saab_606, почему не покупают?
Старый очень, почти 20-ть лет.
Пробег приличный.
Ржавый(я думаю нужно подкрасить, тогда может и уйдёт)
Двери то ага, разного цвета.
За эти деньги, таких годов, машин очень много.
Старый очень, почти 20-ть лет.
Пробег приличный.
Ржавый(я думаю нужно подкрасить, тогда может и уйдёт)
Двери то ага, разного цвета.
За эти деньги, таких годов, машин очень много.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Тем временем машины не продаются вместе с квартирами/дачами и всем прочим потому что:
http://www.kommersant.ru/doc/2326874
Понятно, что жена председателя колхоза Галя спит со всеми, а доярка Тоня не даёт никому, но в среднем они обе Б.
Кредитная нагрузка на потребителей в РФ достигла рекордного уровня: объем розничных кредитов на душу населения достиг двух среднемесячных зарплат. Об этом в номере от 24 октября пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет инвестбанка Goldman Sachs по итогам первой половины этого года.
Объем кредитов на одного работающего россиянина составляет 3,7 среднемесячной зарплаты. При этом закредитованность потребителей может существенно варьироваться от банка к банку.
http://www.kommersant.ru/doc/2326874
Понятно, что жена председателя колхоза Галя спит со всеми, а доярка Тоня не даёт никому, но в среднем они обе Б.
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
На каждое авто найдется свой покупатель))) Я вот любитель "неликвидных" машин
, да с запчастями посложнее будет, но не критично, а ДВС можно и на разборе найти, или почистить и пробегает этот сааб еще 300т.км. 

Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
На каждую вещь,в том числе и на машину, есть свой покупатель.Просто это вопрос времени,тем более напарник мой(по основной работе)перекуп,щас не сезон просто,вообще не звонят.А 120 км.,это не остановит потенциального покупателя,я последнюю машину в Тюмени брал,потому как в нашей деревне ловить нечего 

В данном случае это не Аеро и не Griffin. Смысла такой покупать не ясен мне впринцыпе. Новых ЗЧ как на старых немцев нету. живой 9000 Аеро возможно любитель бы нашелся, но на обычный 2.0, а нафига он?
не конкурент он Е34 и W124. даже S90 предпочтительнее.
не конкурент он Е34 и W124. даже S90 предпочтительнее.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
VIN: WDB1240921F292495
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Не критично, говорите?smail22 писал(а): Я вот любитель "неликвидных" машин, да с запчастями посложнее будет, но не критично, а ДВС можно и на разборе найти, или почистить и пробегает этот сааб еще 300т.км.

Предать способен каждый..Спасти-только один!