Оч прошу подскажите дельный совет о покупке новой Мазды 6
- Sobolek
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 739 -
Оч прошу подскажите дельный совет о покупке новой Мазды 6
Доброго всем времени суток. Ситуация в следующем. Решил приобрести новую мазду 6, но цвет у нас в наличии был только серебро, за него и внес задаток (цвет не плохой). Сейчас нашел в Екб цвет о котором мечтал шторми блю (темно синий, очень редкий и красивый). Дайте дельныйы совет, стоит ли игра свеч, ехать мне или нет туда за ним, отказаться от серебра? Там автосалон называется независимость, нашел о нем не много отзывов, все они двлеко не лестные!!!! Выручайте земляки, запутался!!!!
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Sobolek, нравится машина- едь да покупай, другой вопрос не навешают ли тебе доп. оборудования или еще каких нибудь вещей на которые тратиться савсем нет смысла. Если они оф диллеры, то гарантия есть, есть гарантия - едешь к нашим дилерам на то. 4 часа в екб да 5 обратно и 3 тыщи рублей на бенз (1 машина в екб и 2 машины из екб) из доп затрат.
я бы поехал, собсно недавно так и брали форестера, там был в наличии, тут нет , + у нас дороже, и не тот цвет.
я бы поехал, собсно недавно так и брали форестера, там был в наличии, тут нет , + у нас дороже, и не тот цвет.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
очень дорогое каско при покупке в кредит до 200 тыс в год, обсасывают ее на дроме http://mazda6.drom.ru/.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Я бы не стал дергаться, если вы прямо не фанат определенных цветом. Цвет, который вы указали, не самый простой в покраске. В нем много ксералика. Поцарапаетесь потом и будете потом переживать по поводу совпадения цвета и по поводу того, что вам вместо одной двери, пол боковины в размыв покрасили. Надо ли оно?
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Sobolek, раньше тоже мечтал об свето синем и т.п., в какой то момент попалась мне машина темно зеленая, цвет красивый, одно только НО ... чистым ездишь буквально 1 час после мойки.
Я себе зарекся что больше ни когда не куплю машину с темными и т.п. цветами, только серебро и его оттенки. Пускай он затасканный цвет, но практичный до ужаса. А то раньше выходишь и начинаешь то специальными вехотками протирать и т.
Я себе зарекся что больше ни когда не куплю машину с темными и т.п. цветами, только серебро и его оттенки. Пускай он затасканный цвет, но практичный до ужаса. А то раньше выходишь и начинаешь то специальными вехотками протирать и т.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Enzo72rus писал(а):Sobolek, бери тот цвет, который нравится больше! Сам ездил в ЕКБ за машиной, из-за цвета. Какого плана негативные отзывы об ОД??
а вообще Мазда 6 новая просто сказка. замечательное авто
Отзыв о автосалоне НЕЗАВИСИМОСТЬ
Дата отзыва: 2013-04-26
1
Ольга
Не стоит тратить время
Отвратительное отношение к клиентам, время не ценится - ждали выдачи авто 5 часов, воспользовавшись их же спец предложением о трейд-ин. Менеджер Алексей напыщенный сноб, куда только смотрит руководство, хотя нам уже все равно, ведь больше сюда ни ногой. Тем более что выбор дилеров на сегодняшний день разнообразен.
Дата отзыва: 2013-04-23
Дата посещения: 2013-04-23
1
Ильдар
Возмутительно
Ужасное отношение к клиентам! Правды не найдешь! А как приходишь к ним покупать авто, так тебя чуть ли не все облипают менеджеры. Предлагают то это и за такую цену и засыпают подарками! А как дело доходит гарантийных обязательств, так они умывают руки, мол, вам не верим, это вы сделали специально!
Дата отзыва: 2012-12-25
Дата посещения: 2012-12-25
1
Александр
Пежо в Независимости я бы не взял
Хуже салона, чем Независимость в Екатеринбурге не видел. Держитесь. Противно, что приобрел авто у вас в салоне и постараюсь эту мысль провести через 10 канал. Сотрудники салона за исключением единиц не оставляют попытки обмануть и представить покупателя как не умного человека.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Sobolek,
езжу сейчас на синей, летом пыль, в межсезонье грязь, зимой соль. Никакой красоты
До этого была серебро
больше не возьму темного цвета авто.
Синий красиво будет час после мойкиМне честно серебро уже стал нравится, но вот синий!!!!огонь!!!!

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Букина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 202 -
Если все-таки решитесь в Екб ехать, то надо не знаю как подстраховаться. Знакомый позвонил туда, сказали машина есть в наличии (ту, которую он хотел), он приезжает туда а машинки неть!! Он там чуть не разнес их, в итоге купил в Дине.
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке.
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Antikiller писал(а):Серебро уже приелся, их на каждом перекрестке пару встретишь, бери уникальный и редкий цвет, выделись из серой массы
По мне так эта красавица в любом цвете и из любой массы выделится)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Букина писал(а):Если все-таки решитесь в Екб ехать, то надо не знаю как подстраховаться. Знакомый позвонил туда, сказали машина есть в наличии (ту, которую он хотел), он приезжает туда а машинки неть!! Он там чуть не разнес их, в итоге купил в Дине.
Друга попросил чтобы съездил посмотрел есть или нет авто.....так по вашим словам ему покажут это авто или какое другое, а потом я приеду и скажут что его уже нет!!!
Бери в синем цвете. У меня Мазда 6 новая в цвете Aluminium metallic. Акромя моей машины, новых Мазд 6 в таком цвете в Тюмени еще не видал (хотя они конечно существуют и ездят). Чем меньше в таком цвете, тем лучше для меня
Это шутка конечно! Сам, когда заказал авто в цвете Aluminium metallic и когда автомобиль уже пришел в Дину, обнаружил в салоне автомобиль, покрашенный в цвет, который тебе понравился. Мне тоже в синем исполнении сильно понравился вид автомобиля, однако ни сколько не жалею, что взял в сером цвете. Меня цвет полностью устраивает. К тому же, как тут правильно заметили, автомобиль в сером цвете проще перекрасить, нежели в цвете Stormy Blue Mica (вроде так он называется).

Just be...
- rus1805
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Я тоже думаю, что нужно брать тот цвет который нравится. В сентябре брал себе авто в "Независимость-Екб", тоже мазду, только СХ-5. В "Дине" очередь была 2 месяца. Хорошая контора, не чего плохого сказать не могу, свою машинку забрал быстро, сделал предоплату и назначил время своего приезда.
Так что не парься, езжай в Екб.

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 950 -
- sheman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 785 -
Вот блин, сам не думал что цвет машины имеет такое большое значение при выборе. Тоже недавно выбирал. Причем белый понравился сразу, но! менеджер выбесил своим высокомерием, ценник за счет комплектации выше психологического максимума (покупаю в кредит, поэтому важно), нет бонуса в виде зимней резины, а машинки то уже почти прошлогодние сейчас... Включил обиженного клиента, и, так как устал метаться, решил: будь как будет, внес задаток в другом салоне за другую машину(серебро, кстати), менеджер там поприятнее в общении. Пока ждал одобрения кредита 2 ночи плохо спал даже: просыпался и засыпал без радостного предвкушения, даже закрадывались мысли что если в кредите откажут, то буду немного рад... На третий день отказался от серебристой(задаток обещают вернуть, хоть я и не надеялся:)), внес задаток за белую и выдохнул с облегчением! Для себя сделал вывод что есть две категории вещей: 1. Вещи которые нам нужны; 2. Вещи которые мы хотим. Очень часто это 2в1, но машина скорее всего к 2-й категории относится, по крайней мере у меня.
Кстати! Предыдущие машины все были разноцветные-как попадется, в т.ч. и белые. А тут - как переклинило.
Кстати! Предыдущие машины все были разноцветные-как попадется, в т.ч. и белые. А тут - как переклинило.