Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
72evgen писал(а):Добрый день Уважаемые форумчане!Извиняюсь если тема была уже создана, прошу не банить. Собственно встал вопрос...что по вашему мнению лучше...новый ВАЗ или б/у иномарка?!Бюджет до 350 т.р., Если русская то думаю про ВАЗ 2114, остальные просто не рассматриваю. Если же иномарка то только с автоматом и не старше 2006 г.в.! И еще вопрос...смотрел аукционы японии, как происходит сама процедура покупки авто?как можно осмотреть машину до прибытия в Тюмень?Как её сюда гонят и какая будет цена вопроса? На сколько дешевле выходит брать с Японии и перегонять сюда чем покупать тут?Заранее благодарен за ответы!
Doberman_29 писал(а):По поводу иномарок с Японии промолчу. Очень противоречивые отзывы. Кто-то говорит что ввозная пошлина 4000 евро и ее не обойти. Кто-то рассказывает реальные случаи, что при наличии связей, пошлина снижается просто в разы и все провозится нормально, по старой доброй схеме "конструктор". Так что тут надо уже интересоваться у "компетентных" лиц.
С бюджетов в 350т.р. можно рассматривать много чего. Так что нужны хотя бы критерии. Можно смотреть от самого простого автомобиля, типа Megan и заканчивать Lancer 9 или Opel Corsa
рус72rus писал(а):Бери Калину-2 или Приору, 1год поездишь, так же отлетит, диквид хороший. Была Калина, отлетела за 3 дня)))Еще 100 если накинешь, мою можешь забрать
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 1 774 | ![]() |
Рейтинг: 776 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):ВАЗ бери, хоть гарантия будет.
И ВАЗы ездят, и даже неплохо... хоть многих это удивляет.
Doberman_29 писал(а):Какие планируются пробеги годовые и какого характера? Город, межгород?
Fit вариаторный. Без предварительной диагностики, решение о его покупки лучше не принимать. Вариатор у Fitа довольно надежный, но если вы берете автомобиль как первую свою машину, то можете его легко погубить. Он не терпит резких стартов, пробуксовок и всего прочего. Впрочем и цена контрактного вариатора не астрономическая. Но тем не менее.
Yiaris весьма дешев в обслуживании. Типичная рабочая лошадка. Автомат довольно надежный. Цена на обслуживание машины в общем довольно низкая. Если планируется много ездить, это наиболее приоритетный вариант из 3 указанных.
Opel Corsa. Выглядит строже, серьезнее и мужественнее, чем остальные. Вопросов нет. Но более прихотлив в обслуживании и цена обслуживания может оказаться выше, чем на Японцев. Если планируете ездить не много и аккуратно, то вполне адекватный вариант. Внимание опять же в первую очередь обращаем на АКПП, в частности на состояние масла и рывки.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Можете еще Ford Fiesta глянуть. Изредка попадаются двухдверные хетчи в спорт комлектациях. Сама по себе машина довольно жесткая и хорошо управляется. Без особых слабых мест. Так что вариант интересный. Для души.
Я езжу на: Audi A4
Рейтинг: 557 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Сосед хотел новую приору в итоге купили ему форд фокус 2 2007 седан 1.8 мех. года покатавшись недельку сказал [censored] я эту приору новую хотел
Gwynbleidd писал(а):Тут уяснить главное, что б/у инормарка - просто лотерея. Повезет - не повезет. И крутые диагносты вам гарантию не дадут, что отъездит без вложений N лет.
Даже на каре попадаются реплики типа "Уффф, впарил лоху. Пусть теперь сам с ней возится."
Охота в лотерею поиграть - да ради бога... Может и повезти. Если есть деньги на возможный ремонт - почему бы и не взять. Но если есть деньги на ремонт, тогда почему бы не взять сразу новую?
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Тут уяснить главное, что б/у инормарка - просто лотерея. Повезет - не повезет.
костик писал(а):бери б.у ино . Потом тему создашь :А подойдёт ли датчик от москвича к моей ино . Бери новую ладу и три года пока гарантия копи на новую ино.