Покупка Газели в кредит, для работы!
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 484 -
Покупка Газели в кредит, для работы!
Знающие Газелисты проинформируйте начинающего! Хочу взять Газель 2006-2008 г.в с 405 мотором для основной и единственной работы, места работы нету, планирую пока пойти в нонстоп или т.п, скажите есть ли смысл заморачиватся, будет ли хватать семью прокормить и кредит? В какойобласти искать место работы, сколько средний доход (зима, лето) насколько это тяжело т.к. в этой сфере никогда не работал, надо ли ИП,! Проинформируйте максимально подробно пожалуйста!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Брать кредит и идти в нон стоп, - дурная идея, там ценник ниже некуда
, плюс им процент отдай
, плюс им процент отдай
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Vladimirpodchuvalov писал(а):Знающие Газелисты проинформируйте начинающего! Хочу взять Газель 2006-2008 г.в с 405 мотором для основной и единственной работы, места работы нету, планирую пока пойти в нонстоп или т.п, скажите есть ли смысл заморачиватся, будет ли хватать семью прокормить и кредит? В какойобласти искать место работы, сколько средний доход (зима, лето) насколько это тяжело т.к. в этой сфере никогда не работал, надо ли ИП,! Проинформируйте максимально подробно пожалуйста!
в плюсе будет только нонстоп. Лучше уж водителем на дядю

*здесь была реклама*
- дальнобой77рус
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
выше сказали правильно на рефе работа частенько проскакивает и ставки там бывают нормальные на мой взгляд конечно,но там и риски конечно есть определенные,летом жара,зимой мороз машина должна быть в идеале,иначе купишь всю будку товара,но риск есть везде,так что думай,тюмень большой город работа есть,если хорошо искать и не менее хорошо работать.сначала легко я думаю ни где не бывает.газель конечно машина нормальная,маловатая я думаю.подумай поищи варианты с пятитонником термосом.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
rtyyy, взял новую газель, правда за наличку, работы долго не мог найти. Как следствие запой, трава, спайсы, соли, тяжелые, лечение в психушке
Если бы взял в кредит еще можно поверить. А взяв за нал, без долгов, при отсутствие работы на газели можно было найти работу кем угодно. Поэтому не вижу никакой взаимосвязи между покупкой газели и то что спился и сел на наркоту. Даже в кризис 2008-2010 подрабатывал таксером в максиме и за вечер зарабатывал миним 600-1000 чистыми.
Vladimirpodchuvalov, Газель в кредит дурная затея тем борлее БУ, откажись от этой затеи, как я отказался поразмыслив в свое время. Нонстоп будешь кормить только и копить на постоянные ремонты. Про кредит вообще не знаю чем будешь платить.
Как вариант можно взять себе эвакуатор желательно не нашего производства, на нем предварительно договорившись с мастерскими можно зарабатывать на хлеб с маслом, но надо быть готовым работать в любое время суток и по первому звонку хоть в 3 утра подрываться и ехать. Иначе не будет ни постоянных клиентов ни рекомендаций знакомым от тех кото ты отвез.
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Vladimirpodchuvalov, устройся на работу и получай зарплату! А твоя идея мертвая, не теряй время зря.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
покупал в свое время газель, взял за 290 длин. в 2011 г. брал за нал, она себя окупила, сейчас на ней Отец в транспортной работает, второй раз окупает, позже я себе взял газель за 44 т.р. борт, работал в нон стопе, раза три она себя окупила, И каждый раз я задумывался, если бы брал в кредит машину, сколько бы я её окупал... к тому же если брать в кредит это нужно точно уже знать где работать будешь кредит штука такая. есть работа нет работы, в банке не интересно. Или бери подешевле не в кредит, или ищи работу на дядю.
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
- BUSS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 269 -
поверь друг форумчанам,работа сезонная правда!сам обжогся,два года назад взял газель е-3 с 405,ладно знаю машину у знакомого,вложении не требовалось,что б купить залез в кредит,и в нон-стоп,разочаровался,реклама приоритеты,ип,если этого нет,то и будешь собирать фуфло кто не берет заказы,и еще телефон обязательно на андройде.спасает работа на автобусе и живу в каменке,как бы свои клиенты.короче оправдывае только летом,а зимой часть зарплаты приходиться отдавать в банк.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Vladimirpodchuvalov, ну как работать еще будешь,у сестры в екб муж работает на грузовой газельке, на рынке местном мебель да строй материалы развозит, с магазинами сотрудничает находящимися на том же рынке, вообщем-то нормально живут, не совсем шикуют конечно, но дом потихоньку свой строит, газель мозги не парит, дизельную новую брал, но чтобы года 6 газель, с кредитом, дак это только на определенную работу, водителем на газельку пойти стабильнее будет
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
и ешо ,что бы тебе в такси скидывали меж город диспетчера, это наверно надо или в постели угодить, или денюжкой подмазать, везде же так
так что или читать каму, или брать кредит с запасом, на свою рекламу, и на суши диспетчерам 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
брат взял в кредит новую 4м тент. Работал в нон стоп сначала. За день если не лениться от 1.500 чистых было (машина с завода на газу была, без газа по топливу разочаруешься, сразу говорю). Рекламу смысл есть вешать. Проценты сильно ощущаются. Можешь оторвать сразу
Ну и Пока катался там, нашел постоянную работу на организацию. Город и межгород дают
и да. Если газель, то лучше новую. Стандарт и фермер лучше не рассматривай. 4м и реф смотри. Лучше всего тент с увеличеной будкой.
в ноне заказов много на такие, считай можешь их все брать, кроме рефа
так что, если готов пахать, как пчелка, можешь чистяка рублей от 40 делать. Брали газель осенью. Сейчас вот уже стабильность и в ноне не катается даже уже
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
автор, рассмотри еще работу на минивэне. В нон тоже есть на них заявки. Брат свой пристроили в организацию, когда то просто разнестив объявление на 72 ру. Сейчас на газели и на минивэне (утром увезти народ за город, вечером привезти) нормально поднимает. Подменяю его, когда не получается у него
Но все же я бы взял новую газель

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
автор, рассмотри еще работу на минивэне. В нон тоже есть на них заявки. Брат свой пристроили в организацию, когда то просто разнестив объявление на 72 ру. Сейчас на газели и на минивэне (утром увезти народ за город, вечером привезти) нормально поднимает. Подменяю его, когда не получается у него

Но все же я бы взял новую газель

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7