infiniti m37
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
infiniti m37
предложили вот такой аппарат 10гв покупке в феврале 11года
на профильных форумах не нашел информации по данному авто, пробить по вин тоже не удалось(((
интересует возможность проверки обслуживания, честности пробега, дтп и т.п. по номеру вин или гос номеру
на профильных форумах не нашел информации по данному авто, пробить по вин тоже не удалось(((
интересует возможность проверки обслуживания, честности пробега, дтп и т.п. по номеру вин или гос номеру
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
bobhot, мое умозаключение не относилось конкретно к этой теме. Просто, я не припомню, чтобы хоть раз, ТС поблагодарил общественность после многонедельных бурных обсуждений. Мол, спасибо, друзья за советы! Купил Ягуар за три ляма!
Сейчас воды польют на десять страниц, и забудут.
Сейчас воды польют на десять страниц, и забудут.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
bobhot, да бери четкий аппарат... пихло каробка подвеска... ниссан давно не придумывает ничего нового... дорабатывают уже имеющее... в инфинити тем более...
главное чтоб ценнег был адекватный... т.к. потребитель не ширпотребовский.. это не королу продать потом.. а ездить как я думаю до пенсии ты на нем не собираешься... и еще чтоб дилерский был.. с отметками о ТО... все таки покупатель на это ведется...
главное чтоб ценнег был адекватный... т.к. потребитель не ширпотребовский.. это не королу продать потом.. а ездить как я думаю до пенсии ты на нем не собираешься... и еще чтоб дилерский был.. с отметками о ТО... все таки покупатель на это ведется...
- bobhot
- МегаГуру
-
Sootechestvennik, я понимаю, поэтому вопрос не в качестве авто, если вчитаетесь, то вопрос немного в другом)))
NEPTUN, я написал, что дельные советы по теме были в личке и поверь я почти всем написал спасибо! не вижу смысла писать спасибо человеку так же как и я не имеющему понятия об авто, иначе можно любому говорить спасибо, но дабы быть вежливым напишу ВСЕМ СПАСИБО КТО ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ В МОИХ ТЕМАХ ПРО ВЫБОРУ АВТО!
NEPTUN, я написал, что дельные советы по теме были в личке и поверь я почти всем написал спасибо! не вижу смысла писать спасибо человеку так же как и я не имеющему понятия об авто, иначе можно любому говорить спасибо, но дабы быть вежливым напишу ВСЕМ СПАСИБО КТО ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ В МОИХ ТЕМАХ ПРО ВЫБОРУ АВТО!
- bobhot
- МегаГуру
-
_aleksey_, жду от продавца книгу, говорит что книга есть, и даже часть чеков имеется... жду
limi, я сравнивал баварцев, как ни крути, но в год сумма обслуги равного баварца около 100тр
nexus72, пока сервисную мне не дали, авто не тюменское, а челябинское, ценник был 1550, но продавец говорит никто не звонил, сейчас ценник 1400р. Вся проблема, что авто из Башкирии, причем куплено в Дженсере г. Мсоква и сразу перегнано....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Deess, это я смотрел и многое другое, когда авто новый, то проблемы, большая их часть, отпадают и вопрос про пробег и т.п. в том числе)))
limi, я сравнивал баварцев, как ни крути, но в год сумма обслуги равного баварца около 100тр
nexus72, пока сервисную мне не дали, авто не тюменское, а челябинское, ценник был 1550, но продавец говорит никто не звонил, сейчас ценник 1400р. Вся проблема, что авто из Башкирии, причем куплено в Дженсере г. Мсоква и сразу перегнано....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Deess, это я смотрел и многое другое, когда авто новый, то проблемы, большая их часть, отпадают и вопрос про пробег и т.п. в том числе)))
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
bobhot, Я так понимаю там ДВС, да и АКПП такие же как и на ФХ 37, поэтому можно и там почитать нюансы.
Москва, Башкирия, Челябинск - там уже ПТС закончился, смысл еще и за 1400. 1200-1250 давай и заберешь, ну край 1300. Если нужен именно такой авто, то уж лучше после одного хозяина и со всеми отметками за те же деньги.
П/С но данный машин совсем неликвид.
Москва, Башкирия, Челябинск - там уже ПТС закончился, смысл еще и за 1400. 1200-1250 давай и заберешь, ну край 1300. Если нужен именно такой авто, то уж лучше после одного хозяина и со всеми отметками за те же деньги.
П/С но данный машин совсем неликвид.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
bobhot писал(а):пробить по вин тоже не удалось
пробивал по этой базе?
http://auto.mail.ru/article.html?id=45317
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
bobhot, заедь в инфинити-центр, спроси Максима (очень толковый парень), и тебе там всем помогут, чем смогут! И по деньгам там вполне демократично! И обслуживаться советую тоже только там! Как бы дико не звучало, но по некоторым работам там получается дешевле, чем в простых СТО!!! Если интересны подробности пиши в личку, расскажу!!!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Можно попытаться проверить по вину, вот и новость в тему:
Проверка автомобиля по VIN-номеру – теперь и на сайте ГИБДД
ГИБДД России на своем сайте www.gibdd.ru запустила очень полезный и важный сервис — он позволяет проверить историю автомобиля на предмет всевозможных запретов/ограничений и в режиме реального времени по идентификационному номеру (VIN), а при его отсутствии — по номеру кузова или шасси, получить информацию о наложенных теми или иными органами ограничениях на регистрационные действия с автомобилем.
Взято тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=45317
Проверка автомобиля по VIN-номеру – теперь и на сайте ГИБДД
ГИБДД России на своем сайте www.gibdd.ru запустила очень полезный и важный сервис — он позволяет проверить историю автомобиля на предмет всевозможных запретов/ограничений и в режиме реального времени по идентификационному номеру (VIN), а при его отсутствии — по номеру кузова или шасси, получить информацию о наложенных теми или иными органами ограничениях на регистрационные действия с автомобилем.
Взято тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=45317
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Ну вот скинут сервисную книгу, птс и будешь выводы делать. По содержанию недешевая машина, налог чуть больше 20, резина лето 40 тыс, каско 80 расход не меньше 15 среднее то мало/фильтры ок 10 тыс. Вообще я например не люблю авто с такими мутными историями, она конечно не в угоне, их не гоняют, но кредитная вполне может быть, а это ты никак не узнаешь
http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/e-c ... 10380.html. Вот возьми лучше эту, если любиш активную езду прошей , и налог по меньше и в правильном месте обслуга не дорогая
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Человек хочет инфинити, ему советует мерседес
Это кар.
bobhot,
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/
Самая большая база реальных владельцев. Смотри, читай, задавай вопросы владельцам. Точнее информации не найти.

bobhot,
http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/
Самая большая база реальных владельцев. Смотри, читай, задавай вопросы владельцам. Точнее информации не найти.