Что хочу: решить транспортную проблему минимальными затратами, но с определенным уровнем комфорта и безопасности (возить ребенка в сад в т.ч.). Бюджет 550 максимум. Только автомат.
"Гламур": вообще ни литые диски, ни руль с подогревом, ни всякие фенечки не волнуют.
Нужен хороший автомобиль, желательно, чтобы был не "малышом" по размерам. Только новый.
Что имеем: в результате долгого времени на изучение автомобильного рынка, поездки по автосалонам, остановилась на Солярисе и Альмере = примерно одна ценовая категория.
За Солярис: небольшой расход по городу. Против: чо-то их шибка много, каждый встречный поперечный Солярис

За Альмеру: красивый дизайн, по длине больше, не так "частит" глаза. Против: конский расход
Первоначально вообще смотрела Индиса, цена прямо так и манила, но все поменяло посещение салона - мордашка матиса и коробка робот.
Вчера Автоград предложил мне Круиз со скидкой 80 т.р., итого 590, в т.ч. сигналка, литые диски, магнитола и шины в подарок, но у меня уже была француженка, заикнулась больше их не брать...
Вообщем, уважаемые мужчины и женщины, Ваше мнение по поводу этих двух моделей. Помогите решить вопрос. Я на старте уже 2 недели, но мнусь как вафля

P.S.: может быть, что-то предложите совершенно иное, может у меня до других моделей глаза не досмотрели!
Спасибо!