Выбор авто.Teana vs Accord vs Camry vs Avensis
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
Выбор авто.Teana vs Accord vs Camry vs Avensis
Бюджет 500-600 тысяч. Основные требования : АКПП. Желательно кожаный салон. Объем двигателя не меньше 2.0. Год от 2005.
Нужны ваши советы. Отзывы реальных владельцев. Содержание авто и т.д и т.п.
Машина нужна на каждый день. Город и пару раз за год дальние поездки.
Нужны ваши советы. Отзывы реальных владельцев. Содержание авто и т.д и т.п.
Машина нужна на каждый день. Город и пару раз за год дальние поездки.
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
А че тут выбирать. В 600 т. аккорд будет в 7 кузове, теана в 1(да и просто ниссан), веник имхо морально устарел, самый не старый у камри выходит кузов r4. Вобщем выбирать между аккордом и камри. У аккорда кузов постарей но там драйв, камри плавный жоповоз для тех кому за...Дальше выбор по душе)) Сам долго выбирал, но тормознул на аккорде. В обслуге не прихотлив, но болячек много. А че мазды 6 нет? За 600 т. я бы еще рассмотрел 2.0 sport
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
кэмри статусней. и болячек меньше. но я бы к теане присмотрелся. внутри очень дорого выглядит.
хонда неплоха движком, но, имхо, не то пальто)
хонда неплоха движком, но, имхо, не то пальто)
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Medved_72, оО, растешь) дак что больше нравится то и бери, по мне да веник скучный вообще, камри больше к пенсии, а вот аккорд самое то для молодости бурной
но это же мое мнение, бери че нравится, по качеству все примерно одинаково выходит

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 2 297 -
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
такой же выбор был в позапрошлом году с бюджетом в 600
в приоритете был Акорд года 06-07, но живых в Тюмени не нашел, а ехать никуда не хотелось...ушатывают Акордов дай боже, смотрел вариантов 5, смотреть было жалко...
на втором месте была Теана, ее и выбрал в итоге, Камри рассматривалась как уж совсем крайний вариант...в итоге Теана 07г, 2.3, диллерская, максималка (кожа, люк, камера, доступ\запуск без ключа, биксенон и т.д.)...большой, комфортный автомобиль, очень мягкая, очень вместительный дорого смотрящийся салон, цепной двигатель V6 милионник, обслуживание копеечное, в принципе абсолютно не капризная, зимой заводилась в любой мороз с первого раза без вских прогревов и автозапусков...
из минусов: оочень низкая, устаревшая 4-х ступка коробка-автомат, расход по городу 14-16 (зависит от времени года), есть и болячки конечно как у любой машины (шланги ГУРа, износ магнитной ленты на ступицах вследствии чего начинает тупить АБС, хром на накладках у многих облазит, кожа в салоне нежновата)...вроде все
вобщем Теана это больше авто за меньшие деньги, комплектухи гораздо богаче конкурентов
в приоритете был Акорд года 06-07, но живых в Тюмени не нашел, а ехать никуда не хотелось...ушатывают Акордов дай боже, смотрел вариантов 5, смотреть было жалко...
на втором месте была Теана, ее и выбрал в итоге, Камри рассматривалась как уж совсем крайний вариант...в итоге Теана 07г, 2.3, диллерская, максималка (кожа, люк, камера, доступ\запуск без ключа, биксенон и т.д.)...большой, комфортный автомобиль, очень мягкая, очень вместительный дорого смотрящийся салон, цепной двигатель V6 милионник, обслуживание копеечное, в принципе абсолютно не капризная, зимой заводилась в любой мороз с первого раза без вских прогревов и автозапусков...
из минусов: оочень низкая, устаревшая 4-х ступка коробка-автомат, расход по городу 14-16 (зависит от времени года), есть и болячки конечно как у любой машины (шланги ГУРа, износ магнитной ленты на ступицах вследствии чего начинает тупить АБС, хром на накладках у многих облазит, кожа в салоне нежновата)...вроде все
вобщем Теана это больше авто за меньшие деньги, комплектухи гораздо богаче конкурентов
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Дедужко писал(а):кэмри статусней...
чаго?

капец отждиг...

камри у пендосов вообще это самый бюджетный семейный седан... а у нас статусный

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я за Теану... она "бодрее" всех заявленных конкурентов будет
_aleksey_, психанул чтоле? статуснее, но не означает что ты прям всея руси на камри, просто чуть чуть статуснее чем тот же солярис например, панятна? не психу давай, успокойся

_aleksey_, просто только с психу люди бросаются в крайности, в этом суть кара, статуснее, это означает что статуснее чего-то, но не означает что все писец, буггати и мазерати мочатся в сторонке, калина например статуснее москвича, но это не значит что калина сплошной статус, круче камри прям, так что не нервничай, не надо кидаться в крайности

-
Рейтинг: 1 605 -
_aleksey_ писал(а):Waldopwnz, камри 2006г.в. статуснее чем солярис 2013г.в.... в ЧЕМ..???
Как минимум тем что это тойота а то хендай, да и вобще сравнивать камри и солярис это пздц, даже селика 90-х годов будет лучше. По мне корея пока равна китаю.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Касильяс писал(а):Opexxx писал(а):Дак там нормальная более менее теана 2, а там уже ценник выше, первая то ужас
да ладно уж ужас, они по сути то не сильно отличаются))
Да не, там и кузов и салон различны, как и у других оппонентов, кузов морально устаревший)
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
_aleksey_ писал(а):Дедужко писал(а):кэмри статусней...
чаго?то есть у нас каждый 2й статусный человек...? че за бред на...
значет есть такой выбор за 600 купить либо солярис либо камри.. неее куплю камри.. пусть все щемятся и думают что я статусный чуловек...
![]()
капец отждиг...![]()
![]()
камри у пендосов вообще это самый бюджетный семейный седан... а у нас статусный
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я за Теану... она "бодрее" всех заявленных конкурентов будет
ты минералки попей сходи, пешеход.. конкретно для меня весь список в голосовалке - купить и сжечь, я на таких дешевых ездить за доплату не планирую. комплексы свои не надо нам показывать. попаболь на дороге злые дяди сделали? пожалуйся, пожалеем.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Opexxx писал(а): корея пока равна китаю.
раньше - да. сейчас корейцы резко подтянули качество и комфорт. запчасти стали нормальные делать.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
_aleksey_ писал(а):Waldopwnz, камри 2006г.в. статуснее чем солярис 2013г.в.... в ЧЕМ..???
Вот если в двух словах,то задай сам себе вопрос и ответь.Вот ты какой посудой предпочел бы пользоваться....старой,но фарфоровой или новой,но пластиковой?!?!
PS Много букв не нужно,только одно слово.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Дедужко,
- чё и говорить. Ложись поспи OJIe)I()I(a. Рейс на луну отменили, а для землян - то нормальные машины.ы минералки попей сходи, пешеход.. конкретно для меня весь список в голосовалке - купить и сжечь, я на таких дешевых ездить за доплату не планирую.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
кабздец блин... сборище понторезов...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
со статусными авто и фарфоровой посудой...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
канечно для тебя это пизДц.. а для меня это кусок железа и пластика равноценно способное переыести из точки А в точку В... у кого видимо какие ценности и их размерности...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
со статусными авто и фарфоровой посудой...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Opexxx писал(а):_aleksey_ писал(а):Waldopwnz, камри 2006г.в. статуснее чем солярис 2013г.в.... в ЧЕМ..???
Как минимум тем что это тойота а то хендай, да и вобще сравнивать камри и солярис это пздц
канечно для тебя это пизДц.. а для меня это кусок железа и пластика равноценно способное переыести из точки А в точку В... у кого видимо какие ценности и их размерности...
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 749 -
Человек просит совета по конкретным маркам авто, а идиоты в каждой теме разводят срач. Мне непонятно как на этом сайте работают модэры? сдесь банить надо каждого второго, может отношение к окружающим измениться...
а это из правил
а это из правил
ВАЖНО! За большое количество флуда и оффтопа администрация форума снижает счетчик сообщений пользователя без предупреждения вплоть до полного обнуления! Не старайтесь общаться ради количества сообщений, это быстро заметят.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Medved_72, покупай авенсис, есть они в очень хорошем состоянии.
Аккуратненький консервативный автомобильчик. На семнадцатых оригинальных дисках. С движком 2,4.
У меня не было авенсиса, но была похожая праворульная премио. В салоне в авенсисе богаче. Комфортная, приятная машина.
Теана баржа. Куда тебе этот массивный зад тоскать?
Аккуратненький консервативный автомобильчик. На семнадцатых оригинальных дисках. С движком 2,4.
У меня не было авенсиса, но была похожая праворульная премио. В салоне в авенсисе богаче. Комфортная, приятная машина.
Теана баржа. Куда тебе этот массивный зад тоскать?
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -