Новый nissan Teana
- ivandivan
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
Новый nissan Teana
Кто что слышал о новой Теане? Расскажите + и -, вот думаю брать, но хотелось бы все ЗА и Против взвесить?
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ivandivan
- Автолюбитель
-
megan писал(а):ivandivan писал(а):Кто что слышал о новой Теане? Расскажите + и -, вот думаю брать, но хотелось бы все ЗА и Против взвесить?
машину только начали продавать, какие могут быть + и -…
Нравиться бери, есть сомнения ищи другую!!!
Ну так я поэтому и спрашиваю, больше о слухах ))) А то в обзорах всегда все гладко.
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Honor писал(а):Да что тут думать, слышал только хорошее, у нас руководитель ее еще в феврале купил для нужд компании, водитель который на ней рассекает только хорошее говорил.
каким макаром купили в феврале, если старт продаж был 14 марта (заказы начали принимать)?
Ее еще даже для тестдрайва в зимнюю не переобули, я сегодня был , она на летней стоит, даже не в салоне, а на стоянке.
- VladimirKusk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- ivandivan
- Автолюбитель
-
MyOST писал(а):Honor писал(а):Да что тут думать, слышал только хорошее, у нас руководитель ее еще в феврале купил для нужд компании, водитель который на ней рассекает только хорошее говорил.
каким макаром купили в феврале, если старт продаж был 14 марта (заказы начали принимать)?
Ее еще даже для тестдрайва в зимнюю не переобули, я сегодня был , она на летней стоит, даже не в салоне, а на стоянке.
А чего тут удивляться? У моего начальника новый яблофон появился на след неделе после презентации, хотя старт продаж в России был только через месяц, если не позже.
- MyOST
- Мастер
-
ivandivan, не сравнивайте яблофон который в кармане можно провезти и машину, которую собирать начали ток в январе, а продавать в марте. Даже если с других рынков теану везти - это не в феврале думаю, в конце марта на рынке в Китае начали продавать ее.
С США - не теану, а Алтиму ток, думаю не морочились бы.
- ivandivan
- Автолюбитель
-
MyOST писал(а):ivandivan, не сравнивайте яблофон который в кармане можно провезти и машину, которую собирать начали ток в январе, а продавать в марте. Даже если с других рынков теану везти - это не в феврале думаю, в конце марта на рынке в Китае начали продавать ее.
Я больше о том, что при наличие желания и денег - достать можно все.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
интересно...
они решили проблему охлаждения вариатора на новой теане...
так то это печаль была когда удалили один из радиаторов охлаждения и пошли претензии по вою вариатора...
где то даже сюжет про это видел как люди судиться пытались из за конструктивного просчета системы и вследствие чего выхода из строя вариатора...
они решили проблему охлаждения вариатора на новой теане...
так то это печаль была когда удалили один из радиаторов охлаждения и пошли претензии по вою вариатора...
где то даже сюжет про это видел как люди судиться пытались из за конструктивного просчета системы и вследствие чего выхода из строя вариатора...
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
ivandivan, чтобы не быть пустозвоном, выложи сюда фото отчет но что бы на каждой фотке был листочек с надписью САR72!
Босс у тебя больно мороченный. в феврале еще в салоне ни одной не было..
Или может вы попутали новую машину с салона, с новой моделью Теаны???

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- MyOST
- Мастер
-
Касильяс, v6 с 3,5 литрами и полным приводом будет по цене 1,5 ляма примерно, хз но уж лучше финика-М взять, доплатив.
А так за 1,5 это провал как и у аккорда будет.
Вообще я в ней посидел, складывается ощущение узкого авто, в сравнении с j32, возможно из-за камри-торпеды. Хотя по факту она вроде бы пошире.
Вобщем если брать что-то нормальное - это будет максималка, а она стоит столько, что лучше финика брать с добавкой денег.
А так за 1,5 это провал как и у аккорда будет.
Вообще я в ней посидел, складывается ощущение узкого авто, в сравнении с j32, возможно из-за камри-торпеды. Хотя по факту она вроде бы пошире.
Вобщем если брать что-то нормальное - это будет максималка, а она стоит столько, что лучше финика брать с добавкой денег.

- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
на финика стала похожа) а так нормально сделали. умеют делать машины. (но для ниссана дороговато)
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- ivandivan
- Автолюбитель
-
ONEGIN636 писал(а):ivandivan, чтобы не быть пустозвоном, выложи сюда фото отчет но что бы на каждой фотке был листочек с надписью САR72!![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Honor писал(а):Да что тут думать, слышал только хорошее, у нас руководитель ее еще в феврале купил для нужд компании, водитель который на ней рассекает только хорошее говорил.
А как водитель о вариаторе отзывался? К нему вопросы есть? Там еще вроде новая система безопасноти установлена.
Добавлено спустя 45 секунд:
kaseni писал(а):ivandivan, есть такая тема уже
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=103573
Извините, пропустил.
- VladimirKusk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- MyOST
- Мастер
-
VladimirKusk писал(а):MyOST А сколько стоит максималка?
ну http://www.nissan-tmn.ru/main/index.html?id=236 если говорить о нормальной комплектации которая поедет, то 1 497 000 + 15к металлик.
3,5 будет ток на федюнинского, на алебашевской не V6 будет

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -