BMW в приделах 450р посоветуйте или отговрите
- Kamaz504
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
BMW в приделах 450р посоветуйте или отговрите
BMW запало мне в голову почему то не не вижу для себя другой машины , посоветуйте или отговарите от покупки если не сложно . раньше много машин было и российских и японских и корейских но что то не лежит у меня душа брать из выше перечисленых а вот BMW5 серии запало в голову каждый день смотрю обьявы уже как аркоман стал думаю и думаю брать или нет 

услуги тягача длиномера город межгород 89324777727 сергей
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Priorovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 277 -
Заболел бери!
Но не забывай что это БМВ которая всегда что-нибудь просит.
Самое главное всю досконально проверить.
Но не забывай что это БМВ которая всегда что-нибудь просит.
Самое главное всю досконально проверить.
Снегоходы напрокат!!! http://www.snegohod.gorod72.com/
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
BMW в приделах 450р
Никаких проблем если есть навыки автослесаря и автоэлектрика + бесперебойное поступление финансовых средств. Надо конечно понимать, что покупаешь. Но как говорится "охота пуще неволи"...
ИМХО беда в том, что ни драйва ни одобрения окружающих не получится, и так видно каких годов эта машина и что из себя представляет.
Скрытый текст:
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
nextnicetry писал(а):Если заболел БМВ, имея на руках 450 тысяч, то такая покупка - верное средство вылечиться навсегда и больше никогда не болеть БМВ.
точнее сказать невозможно
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- Артурchik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
Ребята да че вы гоните на бмв !! очень выносливая машина ( особенно старые модели!) просто выбирать нужно очень внимательно , не пожалеть денег на диагностику! Я сейчас попытаюсь объяснить почему думают что бмв это хлам ! от части такие люди правы! потому как в большинстве бмв с завода не чего не менялось (возьмем к примеру модель 93-94 года) и ведь до сих пор на ходу!! БМВ это воин ! а теперь ребята представьте японскую машину в которой не чего не менять с того же 93-94 года !!! это не возможно! на япе раза два минимум поменяют все агрегаты на контрактные за эти года!!! А вот теперь думайте!! личный опыт!!!! против японских машин не чего против не имею! (равнодушен к ним) покупай себе бмв !!! у этой машины есть душа!!! злая правда не много и агрессивная ! но поверь это того стоит!!! бери но выбирай внимательно не спеши!!!!
покраска дисков пескоструй http://vk.com/club34978344
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Артурchik, сам то веришь что на машине 10-15 лет вжаривали а она осталась в идеальном состоянии. вариантов ездил дедушка в деревне раз в месяц за хлебушком у этой марки думаю нет. Таких экземпляров если один из ста и то не факт. Короче долго можно выбирать но все равно не выберешь.
*здесь была реклама*
- Артурchik
- Автолюбитель
-
USA, Мое сообщение было направленно автору темы ! и в ответах других людей я не нуждался
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
USA, и я не говорил что в идеальном ! а на против в основном хлам , потому как запчасти на европейцев дороже чем на японцев! я подчеркнул выносливость немецкой марки!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
USA, и я не говорил что в идеальном ! а на против в основном хлам , потому как запчасти на европейцев дороже чем на японцев! я подчеркнул выносливость немецкой марки!
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
xatab10913 писал(а):http://magnitogorsk.drom.ru/bmw/5-series/12915058.html ннада брать.
почитал объяву, понял кто продаёт её и из опыта моих знакомых которые брали у таких продаванов слабознающих орфографию русского языка, могу сказать что это просто гемор. а по теме, сложно найти в нормальном состоянии за такие деньги, только если челу совсем срочно нужны деньги
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
Артурchik, тебе никто не говорит, что БМВ плох. Все знают, что это премиум класс.
Просто люди хотят сказать, что за 450 денег агрегат будет повидавшим виды и надо очень внимательно подойти к осмотру технического состояния авто.
Просто люди хотят сказать, что за 450 денег агрегат будет повидавшим виды и надо очень внимательно подойти к осмотру технического состояния авто.
Тише едешь - дело мастера боится
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- Артурchik
- Автолюбитель
-
USA, вот и именно помочь челу выбрать авто а не поле брани устраивать!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
345, за такие деньги стоит поискать старый но ухоженный авто. месяца три назад попадался мне такой бумер е34 93 года . машинка ну просто в идеале ну не к чему придраться всю просмотрел ! в 27 мороза завелась без проблем после недели простоя. жаль не успел купить
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kamaz504, не кидайся на первую попавшуюся ! выбирай внимательно! и будет тебе счастье !
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
345, за такие деньги стоит поискать старый но ухоженный авто. месяца три назад попадался мне такой бумер е34 93 года . машинка ну просто в идеале ну не к чему придраться всю просмотрел ! в 27 мороза завелась без проблем после недели простоя. жаль не успел купить

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kamaz504, не кидайся на первую попавшуюся ! выбирай внимательно! и будет тебе счастье !
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Устроили культ ведра.
Почти все иномарки надёжные, но бмв уматывают первые два три хозяина. Посмотрите на улицу сейчас, бэхи, инфинити, кайены...как на них на новых ездят. А ведь через некоторое время они появятся в продаже.
Если б за 450 продавались хорошие не битые и живые бмв, в Питере и Калининграде все автозаводы по сборке "народных" автомобилей встали.
Почти все иномарки надёжные, но бмв уматывают первые два три хозяина. Посмотрите на улицу сейчас, бэхи, инфинити, кайены...как на них на новых ездят. А ведь через некоторое время они появятся в продаже.
Если б за 450 продавались хорошие не битые и живые бмв, в Питере и Калининграде все автозаводы по сборке "народных" автомобилей встали.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
xatab10913,
Судя по описанию и комментам от продавца.... в общем лично у него, я бы точно покупать не стал
А вообще б/у немца НИКОГДА!!! не покупают на последние деньги, идиотизм полнейший, немец всегда будет сосать денег и "пищать" на неоригиналы, поэтому если готов купить бэху за 450, готовь еще столько же, чтобы восстановить. Имхо возьми ты тоету какую нить, за эти деньги норм взять можно, накрайняк того же марковника, в динамике врятли уступит бэхе, а содержать в разы проще и дешевле
Судя по описанию и комментам от продавца.... в общем лично у него, я бы точно покупать не стал
А вообще б/у немца НИКОГДА!!! не покупают на последние деньги, идиотизм полнейший, немец всегда будет сосать денег и "пищать" на неоригиналы, поэтому если готов купить бэху за 450, готовь еще столько же, чтобы восстановить. Имхо возьми ты тоету какую нить, за эти деньги норм взять можно, накрайняк того же марковника, в динамике врятли уступит бэхе, а содержать в разы проще и дешевле
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Артурchik
- Автолюбитель
-
air007, человек ищет бмв , заметил такую тенденцию если начинают говорить о бмв то в противовес всегда ставят японские машины! речь не о них , человек ищет бмв ! да и японские машины глупо сравнивать с немецкими тут на ценителя
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я тоже как-то давненько подхватил этот вирус. Но мне тройка в кузове E46 нравилась. Нравилась ровно до того момента, как я на не не прокатился. Причем, по утверждению хозяина, его 170 л/с, ехали именно на 170. Т.е. говорить об убитом экземпляре, было бы не правильно. Так вот, первое-он вообще не едет, второе-тесно как в десятке, третье-сидишь чуть ли не на земле. ну да, малолетки шеи сворачивают, на этом преимущества заканчиваются. Kamaz504, советую просто прокатиться на машине, многие вопросы отпадут сами собой. Ну а если и после тестдрайва, желание не пропадет, то тогда конечно надо брать.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
air007 писал(а):поэтому если готов купить бэху за 450, готовь еще столько же, чтобы восстановить.
Я в немцах не шарю, но при вопросе покупки почти любого сильно б/у авто (кроме тойоты, наверное

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Артурchik
- Автолюбитель
-
NEPTUN, Санек , привет. вот реально случай из жизни ! приехал ко мне на покраску паренек на 520 в 34ом кузове с м50 мотором 2 литра. так как я фанат этой марки я попрасил прокатится . я без приувеличений был поражен динамикой 2литров в соответствие вес и объем мотора !!! конечно не супер кар но динамика реально поразила ! при том что стояла на 18ом литье !! начал распрашивать мотор не разу не вскрывали пробег на одометре почти 300 тыс (возможно смотанный) приобрел у мужика который сам пригонял ее с германии в 2005 если я не ошибаюсь, т.е у нее в россии был всего один хозяин . машинка ухоженна не чего не брякает тепло комфортно. а самое главное садишься и чувствуешь как машина начинает с тобой общаться ....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
у меня у самого е30 купе 87 года с мотором м20б27 . конеш поровозный мотор не технологичный как у некоторых азиатских товарищей... но мне нравится, до отсечки на сухом асфальте без проблем ! при том что мотор подзадушен дросельной заслонкой с 2х литрового мотора .

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
у меня у самого е30 купе 87 года с мотором м20б27 . конеш поровозный мотор не технологичный как у некоторых азиатских товарищей... но мне нравится, до отсечки на сухом асфальте без проблем ! при том что мотор подзадушен дросельной заслонкой с 2х литрового мотора .
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Е39 в эти деньги можно найти очень достойный вариант, но такие варианты проскакивают по россии несколько раз в год, год назад попался такой, но не успел урвать, в течении 2 дней продалась.
А вообще советую искать на клубном форуме ( http://bmw5erclub.ru/ ) большинство достойных авто от истинных ценителей имено там продается, без выставления на различные авто.ру.
А вообще советую искать на клубном форуме ( http://bmw5erclub.ru/ ) большинство достойных авто от истинных ценителей имено там продается, без выставления на различные авто.ру.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.