rex-400 писал(а):А я всё таки склоняюсь к тому, что человеку надо прежде просто призадуматься, проанализировать свой стиль езды. И уже исходя из этого задумываться о выборе автомобиля. :yes:
Стиль езды проанализирован: молодежный, какую машину выбрать ? :)
J70 писал(а):Научиться безаварийной езде однозначно надо.
По поводу располагаемой суммы... Это понятно, что можно взять НОВУЮ японскую марку с левым рулём, но классом НИЖЕ, чем за те же деньги б/у праворульку!
По поводу принципиально новой машины... Ходить потом и дёргать на голове волосы от того, что очередная муха, клоп, божья коровка опять на чистенькое сверкающее ЛКП накакала? :cherep:
За б/у меньше болит голова. На себе ощущаю. :D
А к правому рулю привыкнуть леХко.
На счет безаварийной езды - молодой - горячий, вот постарею...
Владение б/у однозначно бережет нервы на счет идеальности лкп, но может мучать мысль, вдруг предыдущий чел был еще хуже меня ? :)
Привыкание к правому рулю - IMHO не является проблемой если опыт вождения ~ > 1 года.
Это дело "престижа", кто-то не видит здесь проблемы...
[quote="Проездом"]
Я вот все никак не догоняю.
Возьмем ситуцию если в семье денег не много.
И через год-два миллиардер-наследник не умрет.
Зачем вообще рассматривать вариант новой машины???
После того, как ты на ней выехал за ворота автосалона - все пиТРИдец.
Она уже б/у.
Так на фига новая нужна?
Чтобы потом потерять еще кучу денег через год-два
когда ее продавать будешь??
[/qoute]
Понятно ведь, что слово "новая" это не едиственная причина,
это еще отсутствие сомнений на счет изменений в конструкции авто, которые могли быть до тебя, которые могут дать знать о себе не сразу... С другой стороны никаких изменений (из-за дтп, тюнинга, ...) могло совсем и не быть.
Самый желанный вариант, предыдущий владельц машину из салона сразу загнал в гараж и не трогали до дня продажи, а потом только одометр намотал
driver25rus, C твоими аргументами трудно спорить

Японский паркетник - мечта... Вот интересно цены на их ремонт, сильно отличаются от цен на обычные машины ?
И еще вопрос, по поводу последующего сбыта б/у. Большие ли проблемы с перепродажей б/у праворуких ?
Я один только замечаю, что почти сразу после покупки свежей б/у праворукой, её выставляют на продажу ? Это нормально ?