Хочу купить ТАЗ13-14 в кредит хотелось бы советов.
Хочу купить ТАЗ13-14 в кредит хотелось бы советов.
Приветсвую всех.
Хочу купить новую 13-ку или 14-ю в кредит.
Подскажите сколько они стоят в Тюмени? планирую брать в простой комплектации/либо люкс. НО без наворотов которые будут пытаться впарить в салоне. всякие сигнализации и другие ненужные допы.
В какие стоит салоны обращаться\в какие не стоит? (адреса и телефоны привествуются)
В каком банке стоит брать кредит в каком не стоит?
ps: прошу не давать советов: купи ИНО, купи какцент, купи ланос, итд. потому что в результате, они получаться тысяч на 70-80 дороже 13/14-й
Хочу купить новую 13-ку или 14-ю в кредит.
Подскажите сколько они стоят в Тюмени? планирую брать в простой комплектации/либо люкс. НО без наворотов которые будут пытаться впарить в салоне. всякие сигнализации и другие ненужные допы.
В какие стоит салоны обращаться\в какие не стоит? (адреса и телефоны привествуются)
В каком банке стоит брать кредит в каком не стоит?
ps: прошу не давать советов: купи ИНО, купи какцент, купи ланос, итд. потому что в результате, они получаться тысяч на 70-80 дороже 13/14-й
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
Волшебник, Авто ваз на чекистов там цены вроде нормальные по сравнению с други авто салонами да и с клиентами нормально обращаютсья!
А что касается кредита, то лучше в Запсибкомбанк иди... по крайней мере мне туда советовали обращаться там система кредитования какая то интересная, зайди к ним и спроси все сам...! Ну если найдешь лучше что то, то... вообщем тебе решать!!!
А что касается кредита, то лучше в Запсибкомбанк иди... по крайней мере мне туда советовали обращаться там система кредитования какая то интересная, зайди к ним и спроси все сам...! Ну если найдешь лучше что то, то... вообщем тебе решать!!!
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Волшебник,
ты чего
сигналка обязательная весчь сейчас если хочешь кататся на машине больше месяца
ты чего
НО без наворотов которые будут пытаться впарить в салоне. всякие сигнализации и другие ненужные допы.
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
ну это естественно. я её могу и сам поставить, или в проверённом месте(меньше всего доверяю автосалону). а вообще сигналка это только машину с кнопочки заводить и двери открывать\закрывать, да наркоманов пугать. от угона Каско.
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Волшебник, если каско не нужно, и есть время - не парься и купи "голую" машинку -сам поставишь потом чего тебе из приблуд надо, а денежек в банке -дешевле обычный потреб взять. например сев.казна под реальные 16% выдает, а на всякую лажу типа дешевый автокредит - не ведись, банк все равно свое поимеет ихмо комиссия за выдачу, обслуживание, рассмотрение заявки и т.д. ежели не так, то в каско заснут свою маржу.. так что посчитай хорошо перед тем как брать.... и не ленись обзвони банки салоны.. не много времени займет а денежку съэкономишь, ежели лень либо времени не хватает обратись к кредитным брокерам(реально люди работают, все разжуют и бумажки почти все за тебя оформят)- их щас как грязи в тюмени....
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
japancar,
БРЕД! Как кредит без залога может быть дешевле, чем с залогом? При прочих равных.
Комиссии за выдачу сейчас и так почти везде, за обслуживание и ведение счета - от банка зависит.
В целом на автокредиты процентные ставки ниже. Та же Северная казна, которую ты привел, автокредиты выдает под ставку от 9,5 до 14% в зависимости от возраста авто и размера первоначального взноса.
Единственный минус - страховую компанию придется выбирать из предложенных банком. Но в то же время, вроде как, кредитные дешевле страхуются, чем просто купленные.
Кстати, не все страховые требуют установки сигнализации, некоторым достаточно штатного иммо. Другое дело, что лучше все равно поставить - хоть двери открывать/закрывать будет, но установочный центр уже можно самому выбрать и сэкономить денег.
дешевле обычный потреб взять. например сев.казна под реальные 16% выдает, а на всякую лажу типа дешевый автокредит - не ведись, банк все равно свое поимеет ихмо комиссия за выдачу, обслуживание, рассмотрение заявки и т.д. ежели не так, то в каско заснут свою маржу..
БРЕД! Как кредит без залога может быть дешевле, чем с залогом? При прочих равных.
Комиссии за выдачу сейчас и так почти везде, за обслуживание и ведение счета - от банка зависит.
В целом на автокредиты процентные ставки ниже. Та же Северная казна, которую ты привел, автокредиты выдает под ставку от 9,5 до 14% в зависимости от возраста авто и размера первоначального взноса.
Единственный минус - страховую компанию придется выбирать из предложенных банком. Но в то же время, вроде как, кредитные дешевле страхуются, чем просто купленные.
Кстати, не все страховые требуют установки сигнализации, некоторым достаточно штатного иммо. Другое дело, что лучше все равно поставить - хоть двери открывать/закрывать будет, но установочный центр уже можно самому выбрать и сэкономить денег.
спасибо всем за советы, про банки и сигналки не так важно, наверное важнее всё же в какой лучше обратить автослаон. если даже официальных только 4.
кстати наверное каско на новую рублей 20 будет стоить?
Бери только у официальных дилеров:Чекистов 31 тел.211810,50 лет октября 61 тел.412097,Ямская 122 тел.427822,Федюнинского 2А 316764.14-ая люксовая стоит примерно 226000руб,13-ая дешевле.
кстати наверное каско на новую рублей 20 будет стоить?
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Волшебник, брать безразницы в каком салоне все официалы, тока смотри что бы предпродажку сделали, не поленись посмотри что бы все работало в салоне когда будещь машинку забирать( стеклоподьемники поднимались и опускались, дверьки что бы закрывались и открывались, седушки есздили, колеса крутились, лампочки что бы все работали)
в книжечке которую тебе дадут все на первой странице написано обязательно прочитай и потребуй что бы все сделали, а то иначе когда выедешь из автосалона это будет уже не гарантийный случай.
а так ремонтироваться и на ТО я бы посоветовал на чекистов 32
в книжечке которую тебе дадут все на первой странице написано обязательно прочитай и потребуй что бы все сделали, а то иначе когда выедешь из автосалона это будет уже не гарантийный случай.
а так ремонтироваться и на ТО я бы посоветовал на чекистов 32
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Волшебник, на счет калины лучше даже не думай, я тоже ее хотел брать, по виду лично мне нравитсмя, да и салон ничего, но вот тех.характеристики у нее ваще никакие, уж по статистика больно часто они ломаются, лучше уж возьми 12-ку, я непожалел!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Волшебник, все кругом на двигло жалуются, да и во дворе у нас есть одна калина, когда только пригнал работала еле слышно было, ухаживал за ней, а теперь как трактор работает, еще частая проблема с электроусилителями, не выключаются на определенной скорости, вроде на 80км\ч, и кузов у них слабее чем у оки наверное, видел аварию 12-ка и калина, у двенашки немного бампер лопнул, а у калины весь багажный отсек в салоне был!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Динарик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
"Единственный минус - страховую компанию придется выбирать из предложенных банком."
У моего зятя был случай, когда "Фабулу" брал года три назад (автокредит "Агропромбанк"), страховал КАСКО не помню в какой СК, через банк, потом через полгода банк сообщил, что эта СК пропала совсем, и деньги не возвратили, и страховку не продлили. Потом пришлось ему заново страховать...
У моего зятя был случай, когда "Фабулу" брал года три назад (автокредит "Агропромбанк"), страховал КАСКО не помню в какой СК, через банк, потом через полгода банк сообщил, что эта СК пропала совсем, и деньги не возвратили, и страховку не продлили. Потом пришлось ему заново страховать...
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
ТЬФУ тьфу, эт ребята вы зря на двигатели, или вы сами при обкатке не соблюдаете правил, или жидкости какие то непонятные льете (типа защита двигателя промывка итд), у меня вторая подряд новая машинка (была 14, сейчас 12) вот как раз проблем с двигателем и не было, как говорится с дуру можно и хYй сломать.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Devil писал(а):Помимо сигналки ещё и механику ставить придёться(скорее всего),так как машина кредитная.
неправда (скорее всего

аффтару:
по салонам - я брал в кредит 14ю на федюнинского, мне ОЧЕНЬ не понравилось - отношение было ко мне будто я в ларек за пивом зашел. Важный момент - при передаче машины тебе не торопись!!! осмотри и проверь все!!!, а то будет как у меня - менеджер распорядился чтобы охранник как можно быстрее меня за ворота выставил, у них видите ли с минуты на минуту автовозы должны подъехать!!! а я тут въезд загородил!!!
по комплектации авто - на вкус и цвет как говориться, но я выбрал люкс, отличие небольшое конечно от стандарта да и по цене тоже но если и брать ТАЗ то как можно более укомплектованный

по банкам - тут как повезет, где дадут, условия у всех так то в принципе одинаковые, но у каждого банка свои нюансы. лично я бы порекомендовал Сбербанк и ЗапСибКомбанк.
по СК - скорее всего предложит банк, лично мне предложили большой список, штук 20 компаний...
З.Ы.: думате сами, решайте сами - иметь или не иметь.........