Что купить б/у Peugeot 206 или Daewoo Nexia
- Миxaлыч_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Что купить б/у Peugeot 206 или Daewoo Nexia
Вот продал свою ласточку и выбираю нового коня. Что купить с пробегом седан Peugeot 206 или б/у Daewoo Nexia. Вроде в пежо и подушки и кондер и гидрач но я сомневаюсь. Посоветуйте
- Миxaлыч_01
- Автолюбитель
-
- Миxaлыч_01
- Автолюбитель
-
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Миxaлыч, Подобных тем много было, посмотри в поиске может что найдешь... я согласен с сальвадор, ни то ни другое не стал бы смотреть. Нексией владел 3 года с новья.. арки задние у них гниют быстро при чем я за машинами слежу... у Дэу похоже болезнь это.... у товарища матиз был весь сгнил за 6 лет...
Посмотри может хундай акцент... Друг на сервисе работает всегда хвалил эти машины... говорит значительно лучше нексии... По поводу пежо.... ну даже не знаю... помоему женская она какая то, немного нелепая... ну это мое мнение...
Посмотри может хундай акцент... Друг на сервисе работает всегда хвалил эти машины... говорит значительно лучше нексии... По поводу пежо.... ну даже не знаю... помоему женская она какая то, немного нелепая... ну это мое мнение...
- Миxaлыч_01
- Автолюбитель
-
лансер больше для тех кто с перекрестка в поул позишн стартует. Мне же на работу, с работы домой в магазин да на дачу без приключенийVital-72rus писал(а):Я б Лансера взял и не парился
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Хэтч женский - согласен я ведь про седан задумался. Разное читал а так конкретно что с пежо не так? Ходовка там или двигло или кузов гниет ?chunga-changa писал(а):Миxaлыч, По поводу пежо.... ну даже не знаю... помоему женская она какая то, немного нелепая... ну это мое мнение...
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
Миxaлыч писал(а):лансер больше для тех кто с перекрестка в поул позишн стартует. Мне же на работу, с работы домой в магазин да на дачу без приключенийVital-72rus писал(а):Я б Лансера взял и не парился
Странная логика

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Миxaлыч_01
- Автолюбитель
-
Vital-72rus писал(а):Миxaлыч писал(а):лансер больше для тех кто с перекрестка в поул позишн стартует. Мне же на работу, с работы домой в магазин да на дачу без приключенийVital-72rus писал(а):Я б Лансера взял и не парился
Странная логикану да ладно
4егивара писал(а):Vital-72rus, согласен, причем тут со светофора в пол на 98 л.с в лансере ??? так не получится!
Лансеры бывают разные и 165 и Evo. А вот с бюджетом в 200-220 тыр реально найти из лансеров только старый пруль.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Миxaлыч, очень странный выбор. А критерий по годам есть?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ---Alik---
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
у меня пежо 206 хэтч, езжу 3ий год.
из плюсов:
- она не ржавеет
- она удобная
- ничего не скрипит, не дребезжит (машине 7 лет)
- з/части стоят обычно, много мелочевки есть в наличии у официалов, либо в магазине альфа-авто. более серьезные - под заказ, но привозят как правило быстро
- за 2 с лишним года владения у меня машина ни разу не стояла из за серьезной поломки
из минусов:
- много мелких технических болячек, тек антифриз то в салон, то наружу. пыталась устранить полгода, за это время вылила цистерну антифриза, наверное, но сейчас проблема решена. знакомая так и продала седан 206й с льющимся антифризом; давит масло под прокладку клапанной крышки, то есть машина его не жрет, но потихонечку так идет. прокладку меняла раза 4, и оригинал и не оригинал, без толку
- если что-то сломается в автомате, ремонт влетит в копеечку. но это с любым автоматом так. у пыжиков больное место - электромагнитные клапаны. хотя возможно предыдущий хозяин их уже поменял до вас. делают только официалы
больной вопрос про морозы. в первую зиму я намаялась - и эвакуатор и в гараж, и пушкой отогревали, и прикуривали. во вторую - новое все (аккум, свечи, катушка зажигания) и в итоге она у меня заводилась и в -42. с автозапуска не всегда, а с ключа заводилась.
нексии не было, был матиз. ржавеют они, что есть - то есть
из плюсов:
- она не ржавеет
- она удобная
- ничего не скрипит, не дребезжит (машине 7 лет)
- з/части стоят обычно, много мелочевки есть в наличии у официалов, либо в магазине альфа-авто. более серьезные - под заказ, но привозят как правило быстро
- за 2 с лишним года владения у меня машина ни разу не стояла из за серьезной поломки
из минусов:
- много мелких технических болячек, тек антифриз то в салон, то наружу. пыталась устранить полгода, за это время вылила цистерну антифриза, наверное, но сейчас проблема решена. знакомая так и продала седан 206й с льющимся антифризом; давит масло под прокладку клапанной крышки, то есть машина его не жрет, но потихонечку так идет. прокладку меняла раза 4, и оригинал и не оригинал, без толку
- если что-то сломается в автомате, ремонт влетит в копеечку. но это с любым автоматом так. у пыжиков больное место - электромагнитные клапаны. хотя возможно предыдущий хозяин их уже поменял до вас. делают только официалы
больной вопрос про морозы. в первую зиму я намаялась - и эвакуатор и в гараж, и пушкой отогревали, и прикуривали. во вторую - новое все (аккум, свечи, катушка зажигания) и в итоге она у меня заводилась и в -42. с автозапуска не всегда, а с ключа заводилась.
нексии не было, был матиз. ржавеют они, что есть - то есть
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
9zhiznej, добавлю про пежо. Есть в Тюмени СТО, которые меняют эл. клапана.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- 614668
- АвтоЭксперт
-
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
-
Рейтинг: 3 451 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Миxaлыч, Пыжа конечно.
Что касается Нексии, то найди в сети краш-тест АвтоРевю. Страшные дела там... Да и сама модель из 81-го года... очень унылая..
И это все качества машины? "рулится" и "едет" и это все?
А "смотрица"? Или он у тебя 9-й или даже 8-й?...
Что касается Нексии, то найди в сети краш-тест АвтоРевю. Страшные дела там... Да и сама модель из 81-го года... очень унылая..
bluebird1992 писал(а):,у меня 1,6 на автомате вставайте рядом,кто там с 1,6-1,8 да хоть на мехе, я покажу вам, что лансер едет и еще как,а рулится в поворотах и по трассе.
И это все качества машины? "рулится" и "едет" и это все?

А "смотрица"? Или он у тебя 9-й или даже 8-й?...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Скрежет, тут дело вкуса, у меня переходный год, я брал девятый,в нем и шумочка по лучше,и задняя подвеска чуть чуть по другому. достоинств много я считаю, что для меня это лучший автомобиль в своей ценовой категории, соответствующий качествам, есть болячки, но мы их лечим и дальше ездим как без них.
Johan, черные.
Johan, черные.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.