Mercedes c-klass 2008-2010
- SPAKE
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
Mercedes c-klass 2008-2010
Вообщем бюджет 700-800 т.р. в чем собственно вопрос.
1.Можно ли найти за эти деньги живой экземпляр?
2.Не разорит ли данный экземпляр семейный бюджет?
Ну и вообще у кого какие мысли по поводу данного авто?
Просто загорелся после того как в европе брал данный авто на прокат.После этого не могу смотреть ни в сторону корейцев, ни в сторону японцев.
Заранее благодарю за ответы.
P.S.Очень бы было интересно послушать отзывы владелцев таких авто.
1.Можно ли найти за эти деньги живой экземпляр?
2.Не разорит ли данный экземпляр семейный бюджет?
Ну и вообще у кого какие мысли по поводу данного авто?
Просто загорелся после того как в европе брал данный авто на прокат.После этого не могу смотреть ни в сторону корейцев, ни в сторону японцев.
Заранее благодарю за ответы.
P.S.Очень бы было интересно послушать отзывы владелцев таких авто.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Найти можно, если найти с маленьким пробегом и в хорошем состоянии, то и ездить будешь и не кашлять. А какой бюджет? Запчасти естественно немного дороже, чем на авто в подписи, но не супер дорого. Аппарат хороший, зимой правда задний привод, особо никуда не едет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Конечно надо искать и брать. И не думать!
Брать только надо в Тюмени и гнать к хорошим спецам, чтобы заранее нашли все недочеты.
Можно искать и в других городах, но возникают вопросы с организацией предпродажного осмотра. А это важный момент. Осмотр такой машины нужно начинать с компьютерной диагностики.
Если грамотно подходить к вопросу обслуживания, то качественные дубли будут стоить едва ли дороже дублей на тот же Avensis.
Но есть и минусы. Если ты хоть раз владел Мерседесом, то ты уже на вряд ли от него откажешься. У меня была E-шка 210-я. Хотел покупать ML, но так сошлись звезды что купил Santa Fe. Ну не то пальто. Вообще не то!
Брать только надо в Тюмени и гнать к хорошим спецам, чтобы заранее нашли все недочеты.
Можно искать и в других городах, но возникают вопросы с организацией предпродажного осмотра. А это важный момент. Осмотр такой машины нужно начинать с компьютерной диагностики.
Если грамотно подходить к вопросу обслуживания, то качественные дубли будут стоить едва ли дороже дублей на тот же Avensis.
Но есть и минусы. Если ты хоть раз владел Мерседесом, то ты уже на вряд ли от него откажешься. У меня была E-шка 210-я. Хотел покупать ML, но так сошлись звезды что купил Santa Fe. Ну не то пальто. Вообще не то!
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
29Но есть и минусы. Если ты хоть раз владел Мерседесом, то ты уже на вряд ли от него откажешься. У меня была E-шка 210-я. Хотел покупать ML, но так сошлись звезды что купил Santa Fe. Ну не то пальто. Вообще не то![/quote]. Золотые слова Юрий Бенедиктович, в обслуга если руки с правельно го места и голова на месте обходится не дороже кредитопомойки, единственная проблема при виде звезды тебя будут пытаются разводить на сервисе на шиномонтажке на мойке, так что сразу готовся качать права, инфа из интернета поможет определится с запчастями( точнее с рассходниками колодки т диски стойки) ищи правельный сервис
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
У с180 есть проблемы с цепью и доворотами. Причем это диагностируется только со съемом клапанной крышки. Цена вопроса - от 60к
Вот http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=289886
Вообще советую бенцклаб почитать
У меня с200 рест 2011 года - спрашивай конкретные вопросы
Вот http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=289886
Вообще советую бенцклаб почитать
У меня с200 рест 2011 года - спрашивай конкретные вопросы
Срочная доставка наковален
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
В эти деньги можно и S класс взять 2007 года
http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _248307865
http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _394338255

http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _394338255
- _lleopard_
- Инструктор
-
На v6 и фирматик 800 не хватит, если только на в хлам убитый.
votarasov, S класс в хорошем состоянии тоже будет стоит больше. А покупать 10-ти летнюю s-ку а потом бегать и кричать, где бы взять денеК на ремонт, тоже не вариант.
SPAKE, есть желание и деньги, купи. Может и не попадёшь на цепь, может до тебя сделали. Так рассуждать почти у каждой машины есть детские болячки. Бери и катайся. Главное найти достойный аппарат.
votarasov, S класс в хорошем состоянии тоже будет стоит больше. А покупать 10-ти летнюю s-ку а потом бегать и кричать, где бы взять денеК на ремонт, тоже не вариант.
SPAKE, есть желание и деньги, купи. Может и не попадёшь на цепь, может до тебя сделали. Так рассуждать почти у каждой машины есть детские болячки. Бери и катайся. Главное найти достойный аппарат.
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
limi писал(а): Золотые слова Юрий Бенедиктович, в обслуга если руки с правельно го места и голова на месте обходится не дороже кредитопомойки, единственная проблема при виде звезды тебя будут пытаются разводить на сервисе на шиномонтажке на мойке, так что сразу готовся качать права, инфа из интернета поможет определится с запчастями( точнее с рассходниками колодки т диски стойки) ищи правельный сервис
Для человека пытающегося эксплуатировать бензиновый мотор мерседеса на газу,не совсем понятно, что вы хотели сказать, МВ это дорого или дешево?

Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Gost_TM, а как же NGT-такси европы?!)))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Да не какая s-ка.Во первых не потяну по обслуживанию, а во вторых молод я еще для s-ки.Конечно подходить к выбору буду очень тщательно, благо есть в Тюмени сто которые очень даже не плохо в этих машинах разбираются.Главное чтоб было из чего выбирать.Недавно друг хотел найти себе lexus is 250, в Тюмени продавались одни помойки перемотанные.На одном из авторынков спрашиваю у продавца они вообще живые на вторичке бывают на, что он мне ответил живые луксусы is 250 расходятся в основном по своим.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
SPAKE, Lexus IS 250 и BMW 3 - в основном машины на которых ездят те, кто любит гашетку в пол надавить.
Найти живой Mercedes проще. Вообще мерен это своя атмосфера. Поездишь - поймешь. Когда ты садишься в Мерен, тебе становится автоматически плевать на все что вокруг происходит. Хочется ехать плавнее, тише и расслабленней.
Найти живой Mercedes проще. Вообще мерен это своя атмосфера. Поездишь - поймешь. Когда ты садишься в Мерен, тебе становится автоматически плевать на все что вокруг происходит. Хочется ехать плавнее, тише и расслабленней.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
(до этого Infiniti Q70)
-
29 писал(а):SPAKE, Lexus IS 250 и BMW 3 - в основном машины на которых ездят те, кто любит гашетку в пол надавить.
К цешке, тем более в амг пакете, и хотя бы с200 и выше - это никак не относится. Она не комфортная повозка
Срочная доставка наковален
- _lleopard_
- Инструктор
-
vitalik89, да дело не в мягкости подвески. Просто есть, что то от чего иногда хочется просто не спеша катиться. Часто за собой замечаю, еду на мерсе, всё равно обгоняет кто то, куда то гонит. На другой машине, обгоняющий это скорее я. И давишь тапку сколько есть.
- _lleopard_
- Инструктор
-
72rus писал(а):Автор, купи машину с Германии, за эти деньги будет реально достаточно жирный экземпляр и с в6 и с фирматиком, можешь сам, либо за деньги. Но это будет самый правильный и технически исправный вариант, если все сделать правильно.
Ты пошутил наверное. Там налог только будет 400+ тыс.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
_lleopard_ писал(а):72rus писал(а):Автор, купи машину с Германии, за эти деньги будет реально достаточно жирный экземпляр и с в6 и с фирматиком, можешь сам, либо за деньги. Но это будет самый правильный и технически исправный вариант, если все сделать правильно.
Какой налог? все что платится сверхстоимости автомобиля, тебе возвращается при вывозе авто из страны. Ну и машина дожна быть старше трех лет, для соблюдения этих условий. Если покупать машину моложе, то да, налог будет запредельный.
- votarasov
- АвтоСпец
-
_lleopard_ писал(а):72rus писал(а):Автор, купи машину с Германии, за эти деньги будет реально достаточно жирный экземпляр и с в6 и с фирматиком, можешь сам, либо за деньги. Но это будет самый правильный и технически исправный вариант, если все сделать правильно.
Не путайте людей не корректным использованием терминов! Налог - это налог, а то, о чем вы говорите - таможенный сбор!
72rus писал(а):_lleopard_ писал(а):72rus писал(а):Автор, купи машину с Германии, за эти деньги будет реально достаточно жирный экземпляр и с в6 и с фирматиком, можешь сам, либо за деньги. Но это будет самый правильный и технически исправный вариант, если все сделать правильно.
Какой налог? все что платится сверхстоимости автомобиля, тебе возвращается при вывозе авто из страны. Ну и машина дожна быть старше трех лет, для соблюдения этих условий. Если покупать машину моложе, то да, налог будет запредельный.
Что возвращается при вывозе авто из страны? Из какой страны? Не стоит делать громких заявлений в теме, в который вы вообще не разбираетесь!
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
votarasov, 19% НДС уплачивается при покупке авто, в счете указывается отдельной суммой (желательно), после вывоза автомобиля за пределы ЕС (на основании таможенной декларации) продавец возвращает НДС 19% продавцу, вкратце.
Что тут не так? возвращается НДС, машины от 3-5ти лет ввозить выгодно ввиду "низких" таможенных пошлин.
Что тут не так? возвращается НДС, машины от 3-5ти лет ввозить выгодно ввиду "низких" таможенных пошлин.
- votarasov
- АвтоСпец
-
72rus, Ну если вы об этом хотите рассказать, то говорите подробно и конкретно, мол при вывозе авто из Германии оформляется штоер 19%, который можно обменять на деньги при следующем визите в Германию и т.д. и т.п., хотя на мой взгляд лучше искать машину здесь - менее хлопотно, если деньги ляжку не жгут и есть время на подбор... ну или нужен очень надежный человек, который поедет с вашими деньгами за границу и не обманет