Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Добрый день автолюбители. Встал вопрос покупки автомобиля, вроде как определился с марками (Civic ? Cruze ? Mazda3 ? Focus ? Solaris ?) подскажите какая из марок машин более или менее достойна. Буджет / 550000 Хотелки / АКПП(хотя можно и мех.) свежий год , ну и мотор по мощнее. До этого ездил на Теана J32, но жизнь заставила продать и пересесть на буджетнее. Хотелось бы получить все те жы ощющения,что и от теана (кого я обманываю)
Нафиг тебе эти кредито-помойки безликие и не едущие?! Возьми нормальный пацанский бумер
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
jd777/b] взять пацанский бумер лохматого года и вложить в него столько же,спасибо не хочу. [b]pavlentiy старый год не смотрю. Подскажите может есть еще какие варианты
ABC72 писал(а):jd777/b] взять пацанский бумер лохматого года и вложить в него столько же,спасибо не хочу. [b]pavlentiy старый год не смотрю. Подскажите может есть еще какие варианты
Буррито писал(а):jd777, Ну да, куда круче корыто 2003 года)
[url]http://tyumen.дром.ru/bmw/3-series/17492156.html[/url] [url]http://tyumen.дром.ru/bmw/3-series/15568362.html[/url] Первые попавшиеся ссылки. Где там корыто 2003 года?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
stanly72, сам ездил на венике 2005 года практически два года . за все время расходы только замена масла фильтра и колодки.... Головной боли ваааще полный ноль .... Однин комфорт и положительные эмоции .... Сменил на камри 3.5
pavlentiy писал(а):Так просто прокатись на венике 2006-2008 года и сам поймёшь что такое Мазда ,фокус и Солярис.....
Подтверждаю, отличная машина! Я сам передвигаюсь на её однокласснике, Вектре 2006 года, на 1.8 расход от 7 до 10 литров, запчасти недорогие, комфортно, просторно... Какие там Солярисы...
ТС не слушай, тебя щас тут насоветуют всяких марков, авенсисов и прочего шлака Народ, который активно советует авенсиса, вот объясните мне, зачем ему брать унылый авенсис 06-08 года, когда можно взять Бэху 3-ку этого же года? Которая будет раком нагибать ваш авенсис по всем параметрам, особенно по комфорту и динамике?! Вот где тут логика Только давайте не заводите вашу любимую шарманку про "тавоты не ломаются"
jd777, я не занимаюсь активными продажами ! И не впариваю ему определённый бренд. На вкус и цвет все фломастеры разные... Про БМВ могу тоже накидать говна на вентелятор .....
У тоеты есть свой прикол у немчур свой ..... Тут спор не о чем и приведёт только к срачу
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды: jd777, ну тут видимо вопрос в мой адрес . был опыт владением БМВ 325 2006 е90 .... Вы.б за три месяца всю голову... Масло жрал как самосвал ... Постоянные ошибки выдавал как дащ ему под жопу ... Итд итп
spectra72 что по делать жизнь преподносит подарки и потом их забирает. Блин че та я вообще запутался. На счёт немцев скажу сразу не возьму, т.к. был х5 новый, потом годы стали брать свое (масло масло масло и т.д.). Немца возьму только нового. Авенс внешний вид еще более или менее, но вот салон дешево и просто(как в короле 120). Больше сейчас к цивику склоняюсь, мне и дизайн салон и внешне нравится. И владел таким,только гибрид. Но цука года за эти деньги не важные. А я хз сколько планирую ездить на новом автомобиле. И еще вопрос где лучше купить? По области смотрел цены конь, да и в самой Тюмени тоже.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды: Короче парни подскажите что по надежней будет, да и потом продать проще. Мне за эти деньги походу прямой путь на кио солярис шевролет и тому подобное.
Я бы Цивика взял. Только за 550 выбора особо нет, если считать от 2010 года. Или киа церато - выбор есть. мазда 3 - так себе. солярис - так себе. фокус - так себе. круз - еще ниче так, но тоже так себе.
kia cerato 2.0,ceed 2.0/нисколько не хуже выше перечисленных авто, запчасти копьё,простые в обслуге,да и по динамике не уступят и комфорту. Год и посвежее можно найти.Только не престижно наверно,хотя не до жиру походу.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: После теаны все авто будут маленькими казаться ,посмотри сарай киа сид 2.0.