Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Хороший мануал ,100 советов при покупки б.у авто. Авто гуру проходим мимо), есть банальные советы , но большая часть очень хорошие много подчеркнул для себя очень много не знал.
140 не так уж и много , народ телек ЧАСАМИ смотрит а тут 20 минут ,зато в голове хоть что то полезное останется и меньше тем будет появляться "купил хлам", "Кинули с доками" ,"Купил двойнника" ,"Где купить новую АКПП или ДВС" , "Что купил мондео или х5".
прочитал начало. я хочу помощи в выборе каёна турбо эс, а он мне говорит "купи логан". спасибо, поржал)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
MYTO писал(а):Ну зря вы иронизируете в начале да много воды а дальше интересно.
целиком и полностью согласен, дальше там очень много информации, полезной для новичка. боюсь только, что новичок испугается обилия пунктов в чеклисте и взаимоисключающих советов по ведению переговоров. в-общем, труд полезный...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver