Honda Accord TypeS ИЛИ Hyndai Tucson?
Honda Accord TypeS ИЛИ Hyndai Tucson?
Honda Accord TypeS 2005г. с пробегом в 30000км. ИЛИ Новый Hyndai Tucson в предмаксимальной комплектации? Оба на автомате. По цене Хонда на 100 000 дешевле...
Если кто имеет опыт эксплуатации - отпишитесь...
Если кто имеет опыт эксплуатации - отпишитесь...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- IvanS
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 -
Однозначно Хонда!!! Нафег тебе этот паркетник ваще никакой. И еще с шильдиком типа Хонда? На своем веку не встречал осбых проблем с Аккордом в этом кузове.
Сам щас с удовольствием перелез бы на Аккорд последний. А вот Хуйндай.... детище корейского автопрома, может и хорош чем то, но не для нас эт точна, пускай корейцы сами на этам езят и вату сваю разжовывают.
А за Хондо,еси в Тюмени приобретенное.. можна узнать все, ...где бывала и небывала
Сам щас с удовольствием перелез бы на Аккорд последний. А вот Хуйндай.... детище корейского автопрома, может и хорош чем то, но не для нас эт точна, пускай корейцы сами на этам езят и вату сваю разжовывают.
А за Хондо,еси в Тюмени приобретенное.. можна узнать все, ...где бывала и небывала
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
dixi72, сам то подумай для какой езды машину берёшь...
Одно полный привод и достаточный для хулиганства ( да и для борьбы с плохо очищеными улицами) дорожный просвет.
А другое достаточно мощный седан.
Это одно.
С другой стороны
Гарантиия нового автомобиля и достаточно дорогая замена деталей на Хондо...
Аккорд то гарантийный или как?
Хотя по мне взял бы Аккорд. 2,4 довольно весёлый моторик, жёсткая асвальтовая подвеска, нормальный по вместительности салон.
Одно полный привод и достаточный для хулиганства ( да и для борьбы с плохо очищеными улицами) дорожный просвет.
А другое достаточно мощный седан.
Это одно.
С другой стороны
Гарантиия нового автомобиля и достаточно дорогая замена деталей на Хондо...
Аккорд то гарантийный или как?
Хотя по мне взял бы Аккорд. 2,4 довольно весёлый моторик, жёсткая асвальтовая подвеска, нормальный по вместительности салон.
Лето двухколесного цвета)
Дэн, Да, хонда гарантийная...ХЗ...чесслово....и то хорошо и то...Катаюсь на горных лыжах - вроде 4ВД удобней, высокая авто... С другой стороны TypeS в обвесе и коже...Да еще и зимние колеса есть на литье есстественно...тож стоят бабла не мерено...Вроде и дешевле и все есть...
Пишите....все обязательно прочитаю и буду думать. Ща еду на лыжах кататься на 15 дней, приеду - машину заберут мою. Тогда буду решать... Пока не могу 100 пудово определиться что взять...\
А СантаФе - дороговато для меня...

Пишите....все обязательно прочитаю и буду думать. Ща еду на лыжах кататься на 15 дней, приеду - машину заберут мою. Тогда буду решать... Пока не могу 100 пудово определиться что взять...\
А СантаФе - дороговато для меня...
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
я на туссане 2.7 проездил почти 60 тыс, из них около 40 по трассе - 130-140 км/ч машина бежит зачудительно...... если планируешь длинные низкие перелеты да большие расстояния наверно хонда седан лучше..... в городе я еще ни разу не пожалел что езжу на тушканчике + з/ч относительно дешевые (не касается свечей с заменой).....
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Хундаев мног, Хондо типа С мало... мое имхо - типа С, ибо едет прилично и выглядит зачотно)))
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Все...выбор сделан. остановился на Тусане, правда 2-х литровом, но почти в полной комплектации и с автоматом. Нет тока круиз-контроля и салон комбинированный кожа-велюр. Тестил такого тока на 2,7л. моторе...Идет хорошо, но показалось чуть шумноват от дороги...Да и скорее всего 2,0л. мотор будет чуть помедленнее...А так понравилось...
Да..., я ж еще чуть-чуть не купил Хонду-сивика в максималке на автомате...но после раздумий, всеж остановился на тусане...ибо плюсов больше чем минусов...
Все, тему можно закрывать! Всем спасибо...
Да..., я ж еще чуть-чуть не купил Хонду-сивика в максималке на автомате...но после раздумий, всеж остановился на тусане...ибо плюсов больше чем минусов...
Все, тему можно закрывать! Всем спасибо...

Брал в ВОСТОК-МОТОРС...Мы там уже вторую взяли и третья будет на обслуживании. Мне нравится...
Из того малого опыта, который имею, следующее:
Смысла брать полуголый автомобиль - НЕТ!
Поэтому взял почти в максимальной комплектации..нет тока 2,7л. ДВС, круиз-контроля, вроде еще какой-то мелочевки.
8 падушек, климат (однозонный), 4WD (естесственно), ЭСП, АБС, 4-х ступ. Автомат с ручным переключением передач, салон Кожа+ткань, подогрев передних сидений, автомат.включение света фар, аудиоподготовка (6 динамиков), бортовой компьютер, без магнитолы, подогрев мест парковки стеклоочистителей, в задней двери еще и окно открывается отдельно, короче много приятностей....
Скажу сразу...в толмуте русским по белому написано что это автомобиль повышенной проходимости лишь для города, или твердой грунтовой дороги, т.е. чистой воды паркетник...
Впечатления:
1.Ходовая - по сравнению с тем-же акцентом (моим) - жестковат...попой чувствуешь дорогу...На предмет пробоя подвески - не проверял...
2.ДВС. - 2,0л. в принципе хватает...Когда топнешь - идет довольно не хило...Конечно не Х5, но нормально... В паре с автоматом все работает хорошо.
3.Салон - теплый, не гремучий, иногда подбрякивает задний полик в багажнике (он пластмассовый). Думаю что это легко лечится...Летом буду устранять, сейчас не хочется, да и время нету...Расход по городу 12-13л. при умеренной езде, за городом - 9,5-10л. (60км.\час по городу и 90 за городом, без резких разгонов). Хотя пишут, что и по 18-20л хавает, но это видимо если "давать гари"...
За эти же деньги можно посмотреть КАШКАЯ, но по комплектации нужно смотреть самому. По дизайну - КАШКАЙ конечно красивее, да и сама машина свежая...Но нужно учитывать комплектацию... Или СПОРТЕЙДЖА...этот ваще кровный брат ТУШКАНУ...но по внешнему виду мне не нравится...
Вот, пока и все впечатления...
Из того малого опыта, который имею, следующее:
Смысла брать полуголый автомобиль - НЕТ!
Поэтому взял почти в максимальной комплектации..нет тока 2,7л. ДВС, круиз-контроля, вроде еще какой-то мелочевки.
8 падушек, климат (однозонный), 4WD (естесственно), ЭСП, АБС, 4-х ступ. Автомат с ручным переключением передач, салон Кожа+ткань, подогрев передних сидений, автомат.включение света фар, аудиоподготовка (6 динамиков), бортовой компьютер, без магнитолы, подогрев мест парковки стеклоочистителей, в задней двери еще и окно открывается отдельно, короче много приятностей....

Скажу сразу...в толмуте русским по белому написано что это автомобиль повышенной проходимости лишь для города, или твердой грунтовой дороги, т.е. чистой воды паркетник...
Впечатления:
1.Ходовая - по сравнению с тем-же акцентом (моим) - жестковат...попой чувствуешь дорогу...На предмет пробоя подвески - не проверял...
2.ДВС. - 2,0л. в принципе хватает...Когда топнешь - идет довольно не хило...Конечно не Х5, но нормально... В паре с автоматом все работает хорошо.
3.Салон - теплый, не гремучий, иногда подбрякивает задний полик в багажнике (он пластмассовый). Думаю что это легко лечится...Летом буду устранять, сейчас не хочется, да и время нету...Расход по городу 12-13л. при умеренной езде, за городом - 9,5-10л. (60км.\час по городу и 90 за городом, без резких разгонов). Хотя пишут, что и по 18-20л хавает, но это видимо если "давать гари"...
За эти же деньги можно посмотреть КАШКАЯ, но по комплектации нужно смотреть самому. По дизайну - КАШКАЙ конечно красивее, да и сама машина свежая...Но нужно учитывать комплектацию... Или СПОРТЕЙДЖА...этот ваще кровный брат ТУШКАНУ...но по внешнему виду мне не нравится...
Вот, пока и все впечатления...