Хочу купить маршрутку
- nikodim77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 133 -
Хочу купить маршрутку
Привет всем! Возникла мысль купить микро автобус и поставить на маршрут. Прошу отписаться знающих людей. Насколько это выгодно. Какую машину лучше брать в соотношении б/у-год-цена-качество. Новую не потяну.
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 040 -
Хочу купить маршрутку
nikodim77, Парк маршруток полон.Сначала узнай возьмут ли твой будущий авто на маршрут!Сейчас действуют ограничения по году выпуска машины!
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- crocodile
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 475 -
Хочу купить маршрутку
nikodim77 писал(а):Новую не потяну.
ну значит будешь работать на бензин и запчасти.
и ещё смотря какой маршрут тебе определят и определят ли вообще
- nikodim77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Хочу купить маршрутку
Браь у меня ханимается пассажирскими перевозками, сказал, что у нас сняли ограничения по году выпуска раньше было до 5 лет. И почему тогда народу битком в маршрутках, если парк полон?
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Хочу купить маршрутку
друг работает на маршрутке, скажу честно просто купить поставить на маршрут и что бы за нее тебе водила отстегивал от 2500 до 3000 вряд ли получится, так просто на маршрут хороший не поставить, а если и поставить то только на хреновый маршрут, где водилу потом еще не найдешь на свою маршрутку? чтоб хотя бы минимум тебе 2 рубля и 1500 водиле, если у вас на двоих будет трешка еще и машину заправь,ну если ты там с большим начальником кореша то вэлком.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а машину брать форд или пежо.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а машину брать форд или пежо.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Хочу купить маршрутку
может мои советы будут наверняка устаревшими, т.к. последние мои 2 маршрутки откатали в 2003 году, но даже тогда нужно либо самому ездить, либо совсем близкому человеку, которому доверяешь, в противном случае - новую машинку убьют в г...но за пол года...
Второе - "покупка маршрутки" - это слишком голословно, если Вы не изучали данную сферу - даже не суйтесь, иначе постигнет участь кафе, которое за год меняет 20 вывесок
Второе - "покупка маршрутки" - это слишком голословно, если Вы не изучали данную сферу - даже не суйтесь, иначе постигнет участь кафе, которое за год меняет 20 вывесок

- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
Хочу купить маршрутку
Обычно в бизнес идут те, которые либо сами работали... и потом решили стать НАЧАЛЬНИКАМИ, либо деньги шальные, и тут либо ПАН либо.... "20 вывесок за год"...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074