Куплю авто 500 тысяч.
- Тима
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 766 -
Куплю авто 500 тысяч.
Уважаемые, форумчане! Оказывается огромная проблема купить живое авто. Может кто продает или кто то собирается продать авто в районе 500, максимум 550 тысяч, чтоб был не перекуп, машина чтоб была не крашена, ну или крашена не значительно (без шпакли), на автомате года от 2011. Готовая действительно пройти любые проверки, а не только на словах. Был у авто чтоб один собственник, который знает про свое авто. Рассматриваются типа Рио 1,6 от 2012 года, солярисы 1,6 от 2011, фокусы от 2011, крузы от 2011-1,8, поло 1,6 от 2012 года. Ну может что то еще. Хлам не интересует вообще. И чтоб цена авто соответствовала авто. 500 рублей тому кто посоветует достойное авто и сделка произойдет. Авито, дромы изучены. Спасибо за внимание и понимание! Можно ссылки кидать в л.с
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
Куплю авто 500 тысяч.
в ближайшее время тоже в этом же ценовом пределе нужен будет живой авто, так что по стою по слушаю....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Куплю авто 500 тысяч.
В чем проблема купить нормальное авто, если не нацеливаться на цену ниже рыночной? Уже третью машину покупаю с первого просмотра, не по завышенной цене, а именно по средней. Машины проверяю на сервисе с подъёмником, и ещё ни одна головняков не доставила ) За последнюю вообще сказали : хватай - не упускай )) Или к примеру открыть Е1 и смотреть там хайлендера за 1,2 с просиженными до пола сиденьями - конечно оптимизм падает, или лексуса 570 за 1,7.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
А для этих годов и марок не уж то низкий ценник? Вроде средний, но живого нет. Или я ошибаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И в основном перекупы
И в основном перекупы
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Куплю авто 500 тысяч.
Так надо полагать, что есть ОЧЕНЬ подверженные группам риска модели авто, и нужно подшевелить историю штрафов по данной машине ( кто получал , какойто дододжонавич) и дтп. Это же АЗБУКА.
На дороге все равны!
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Куплю авто 500 тысяч.
Тима писал(а):А для этих годов и марок не уж то низкий ценник? Вроде средний, но живого нет. Или я ошибаюсь
И в основном перекупы
Ну да и перекупа кормить не хочется и шевелится,желания нет.Лучше тему запилить и сидеть ждать,когда автор к подъезда пригонят

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
КАЗАХСТАН, вот сижу и жду чтоб пригнали..., вот именно что изучаю, смотрю, езжу, у всех все в идеале, говорят не бита не крашена, а на деле слои шпаклевки, а потом говорят я не бил, до меня наверно... Перекупы это отдельная история...
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Куплю авто 500 тысяч.
Тима писал(а):КАЗАХСТАН, вот сижу и жду чтоб пригнали..., вот именно что изучаю, смотрю, езжу, у всех все в идеале, говорят не бита не крашена, а на деле слои шпаклевки, а потом говорят я не бил, до меня наверно... Перекупы это отдельная история...
Наверно нужно осмотр машины начинать с ПТС и паспорта "представляющего" авто, или вы как считаете ?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
На ком вообще перекупы могут наживаться ( если это конечно не действительно достойный вариант, не разу не битый, не крашеный, бабуля в магаз только катала - не считая что такие по знакомым разлетаются) могут зарабатывать я не знаю, кажись не начало 2000-х чоб на рынок за тачкой ездить.
На дороге все равны!
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Куплю авто 500 тысяч.
От 11 года на автомате,да за 500,это практически низ рынка
Понятно что все боле менее живое за эти деньги,продаётся за пару часов

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Куплю авто 500 тысяч.
Тима писал(а):GSX-R1000, по вин коду пробиваю авто, но не всегда показывает случаи дтп
какой нахрен винкод, надо пробивать по типам получившим штрафы на данном авто - за шоколадку!
На дороге все равны!
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
Если человек 3 года к примеру не получал штрафы, это о чем то говорит? Машина не бита, в идеале?
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Куплю авто 500 тысяч.
Тима писал(а):Если человек 3 года к примеру не получал штрафы, это о чем то говорит? Машина не бита, в идеале?
Это говорит в первую очередь о хорошем, то есть о том, что три дододжоновича не таксовали на ней днями и ночами. Ну и смотрите вы цены от середины и выше, я понимаю, что многие думают :вот тут сам подкручу, тут сам поделаю ... а запчасти то на свою капусту покупать.
На дороге все равны!
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Куплю авто 500 тысяч.
GSX-R1000, по моему мнению это не панацея, тем более это категория авто,которое как сказали подверженные к группам рискам. Если начну заморачиваться с штрафами, то авто до конца жизни не найти будет.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Куплю авто 500 тысяч.
Про историю штрафов- бред полнейший.
Если в ПТС один собственник, и он сам продает вам машину, то даже после визуального осмотра, определить настоящий ли пробег не составит труда, для хорошего специалиста.
Так же можно обратить внимание на есть сервисную книги (если такая есть), в ней есть вся история, так же как и у дилера в базе есть история обслуги этого авто (при желании всё можно посмотреть).
Тима,
ищи сам, не слушай бредовые советы спецов.
Круз 11-12 года, на автомате даже не смотри, очень слабый агрегат у них ставили в эти года.
На дроме вообще цены завышают, глядя на фразу "средняя цена такого авто" при подаче обьявления.
Если покупаете машину за наличные, то лучше посмотрите цены на АВТО.РУ по России и Москве.
Если в ПТС один собственник, и он сам продает вам машину, то даже после визуального осмотра, определить настоящий ли пробег не составит труда, для хорошего специалиста.
Так же можно обратить внимание на есть сервисную книги (если такая есть), в ней есть вся история, так же как и у дилера в базе есть история обслуги этого авто (при желании всё можно посмотреть).
Тима,
ищи сам, не слушай бредовые советы спецов.
Круз 11-12 года, на автомате даже не смотри, очень слабый агрегат у них ставили в эти года.
На дроме вообще цены завышают, глядя на фразу "средняя цена такого авто" при подаче обьявления.
Если покупаете машину за наличные, то лучше посмотрите цены на АВТО.РУ по России и Москве.
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 02 мар 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):Круз
Да и ЛКП слабое. В зоне крыльев пер.зад., арок. Года не имеют значения.
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Куплю авто 500 тысяч.
Тима, Вот например мне в обмен на моего ситрика предложили
Тима, Свою машину сам считаю живой, хоть я и второй хозяин, но вся история авто мне известна. Только вод ваши параметры немного не подходит, у меня минивэн С4 Пикассо.
Скрытый текст:
Тима, Свою машину сам считаю живой, хоть я и второй хозяин, но вся история авто мне известна. Только вод ваши параметры немного не подходит, у меня минивэн С4 Пикассо.
Тише едешь, дальше будешь
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):Если в ПТС один собственник
Бывает 2-й, 3-й собственник лучше ухаживает за ТС, чем первый. И такие примеры есть. )
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Куплю авто 500 тысяч.
Ghosteverest,
мы сейчас не о том, что бывает.
В первом посту задача ставилась сразу "
мы сейчас не о том, что бывает.
В первом посту задача ставилась сразу "
"чтоб один собственник
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Icecheat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 230 -
Куплю авто 500 тысяч.
Продам своего Поло. Покупал в автодине в апреле 2013г. Без дтп и покрасок. Пиши в личку расскажу подробней.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Куплю авто 500 тысяч.
Круз 1,8 сомнительный выбор, да и что то полистал авто ру, в Тюмени за такой ценник не нашел особо ничего)) Может не там ищете или не за те деньги? При цене нового соляриса с автоматом под 800-900 тысяч, явно никто не захочет своего отдавать за 500 чтобы еще 400 добавлять))
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Куплю авто 500 тысяч.
Фокус 3го поколения тоже не бери, чет рассматривал его, очень внешне нравился, но рассказали что коробка у них... (цензурно не скажешь). =)
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Куплю авто 500 тысяч.
Damir4ik писал(а):Дэу возьмешь?
За пятихатку хочеш впарить,красавчик уважаю

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Куплю авто 500 тысяч.
iuda72, может это не УЗ-Дэу,
а настоящая Корея 

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Куплю авто 500 тысяч.
Evgeniy72rus писал(а):iuda72, может это не УЗ-Дэу,а настоящая Корея
Несилён в этом сигменте

Для тупых - на бис (с) Holtoff
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Куплю авто 500 тысяч.
iuda72, ну вот, к примеру.
http://novosibirsk.drom.ru/daewoo/lacetti/24762413.html
http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/daewoo ... 04795.html
http://novosibirsk.drom.ru/daewoo/lacetti/24762413.html
http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/daewoo ... 04795.html
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 02 мар 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.