- как так?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У меня,у самого Фольц Джетта с двигателем 1.6 BSE (8ми клапанный) на 106т.км. - замена колец,сальников клапанов и.т.д. СТО Тысяч - кто сказал что русские машины ГОВНО ?,они больше ходят!!!!!

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
дык ты новую с салона брал ? мож на ней таксовали в 2 смены , старый 8 клоп ваговский вроде самый ресурсный считаетсяTAXI писал(а):но чтоб так 100 тыщ и капиталка ---- это первая!!!
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
Рейтинг: 417 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
xatab10913 писал(а):дык ты новую с салона брал ? мож на ней таксовали в 2 смены , старый 8 клоп ваговский вроде самый ресурсный считаетсяTAXI писал(а):но чтоб так 100 тыщ и капиталка ---- это первая!!!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 963 | ![]() |
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
TAXI писал(а):xatab10913, да вопрос то,не в этом - я ездил на машинах (много было ) но чтоб так 100 тыщ и капиталка ---- это первая!!!
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
infern0 писал(а):cfyz, каждый движок ест по разному, у меня между заменами максимум 500грамм съедает, т.е. не подливаю, а сосед с новья между заменой литр доливает
Рейтинг: 8 813 | ![]() |
BlackBaller писал(а):P.S. Автомобиле моложе 2005 года - имеют гораздо меньший ресурс...
И этим пользуются любители "японского качества", сравнивая 15-ти летний марковник с 5-ти летней бэхой...
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
90 тыс . км для цепи это лютый писте ц , по сути ресурс ремня . встретил недавно покупателя моего давно бывшего авто , ниссан санни брал в новосибе 2007 году с пробегом 45 000 , продал покупателю 138 был пробег. короче этот злой тип намотал + 260 к моему пробегу , а говорю что по движку делал ? , дроссельную заслонку в сборе менял из за датчика отдельно датчик не нашел , поставил ремень в обход компрессора , цеп родная , акпп родная .andrei91 писал(а): До 90к пробега смело родная выхаживает
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
DrunkenMaster писал(а):Ну и где эти миллионы супер надёжных тойот которые по миллиону км ходят?
pachimon писал(а):GS300 98 год пошла шестая сотня, меняли только помпу, не движку не коробку даже не вскрывали
DrunkenMaster писал(а):Ну и где эти миллионы супер надёжных тойот которые по миллиону км ходят? На улице их почему то с каждым годом все меньше, даже такси уже праворуких почти нет.
_lleopard_ писал(а):infern0 писал(а):cfyz, каждый движок ест по разному, у меня между заменами максимум 500грамм съедает, т.е. не подливаю, а сосед с новья между заменой литр доливает
Я может покажусь капитаном очевидностью, но, с чего вообще вы взяли, что если машина не ест масло то это хорошо и наоборот? Бензин в любом случае понемногу попадает в масло, и это может являться причиной того, что уровень его от замены до замены. Небольшой расход масла, это норма. Да и ещё как ездить, если тошнить на 2-тыс оборотов это одно, а если крутить до 3-4 к хотя бы, ежедневно, это другое.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
infern0 писал(а):Ну и где эти миллионы супер надёжных тойот которые по миллиону км ходят?