Renault Megane2 Vs Cherolett Lacetti
- PERIA
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
Renault Megane2 Vs Cherolett Lacetti
Народ! Тут стоит выбор: либо рено, либо шевроле!
Прошу высказаться тех кто имел дело с данными авто!
Их достоинства и недостатки... Как заводятся зимой... Дорогое ли обслуживание???
Прошу высказаться тех кто имел дело с данными авто!
Их достоинства и недостатки... Как заводятся зимой... Дорогое ли обслуживание???
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
ценниг то различный у них шеви дешевле и будет уже в дорогой комплектации,в сравнении с рено в минимальной
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
PERIA,
поиск .....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=23
коротко - РЕНО - там сервис нормальный....А в МД -
если что спрашивай про Лач в личке
поиск .....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=23
коротко - РЕНО - там сервис нормальный....А в МД -

если что спрашивай про Лач в личке

- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Рено - хороший сервис, хорошие цены на ТО. Юзаю первую зиму - заводился без проблем (хотя тяжеловато, но это мое мнение, может так и нужно).
Нет проблем с выбором масла (рекомендованно производителем Эльф - синтетика (стоит на мой взгляд не очень дорого, точной цены не помню) - помоему тоже + огромный, т.к. врядли нарвешься в этом случае на подделку.
P.S. правда постигло мою машину несчастье (при пробеге то в 3 тысячи), полностью вышел из строя электро усилитель руля (сказали что встречается это раз в три года). Сечас стоит в салоне ждет запчастей(т.к. ломаться усилитель впринципе не должен то соответственно нет у них его на складе). Сечас катаюсь на подменном авто, тоже Меган, тока черный и комплектации побогаче (бесплатно естественно).
Нет проблем с выбором масла (рекомендованно производителем Эльф - синтетика (стоит на мой взгляд не очень дорого, точной цены не помню) - помоему тоже + огромный, т.к. врядли нарвешься в этом случае на подделку.
P.S. правда постигло мою машину несчастье (при пробеге то в 3 тысячи), полностью вышел из строя электро усилитель руля (сказали что встречается это раз в три года). Сечас стоит в салоне ждет запчастей(т.к. ломаться усилитель впринципе не должен то соответственно нет у них его на складе). Сечас катаюсь на подменном авто, тоже Меган, тока черный и комплектации побогаче (бесплатно естественно).
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- VASSO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
PERIA,одумайся ,какой нафиг Меган:
1.электроника у Мегана никакая(знакомый из Автограда рассказывал)
2.кузов на половину пластмасса(чел зимой ехал ,на "полицая" налетел днищу у багажника пипец пришел, раскололось)
3. да и вообще,французы кроме как людей "модно" одевать да "туалеткой" брызгать разве еще чтото умеют делать.
1.электроника у Мегана никакая(знакомый из Автограда рассказывал)
2.кузов на половину пластмасса(чел зимой ехал ,на "полицая" налетел днищу у багажника пипец пришел, раскололось)
3. да и вообще,французы кроме как людей "модно" одевать да "туалеткой" брызгать разве еще чтото умеют делать.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
ниссановод, обратная ситауция. Знакомый работал на Лачети, так говорит они за год в "ТАЗики русские" превращаются. Конечно многое от водилы зависит. Но в большенстве своем вид у них действительно потрепанный.
П.С. Я говорю про машины-такси Машинного двора.
П.С. Я говорю про машины-такси Машинного двора.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Fokis, есть и не потрёпанные такси-Лачетти, ведь в данном случаи ысё зависит от отношения водилы к машине!
И если твой знакомый работал на ней года два назад, то да, были проблемы. Но начиная с 2006 года большенство проблем были устранены, поэтому сейчас Лачетти, на мой взгляд, будет понадёжнее Мегана.
И если твой знакомый работал на ней года два назад, то да, были проблемы. Но начиная с 2006 года большенство проблем были устранены, поэтому сейчас Лачетти, на мой взгляд, будет понадёжнее Мегана.
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Я за Лачугу! Рено даже не расматривал. Уж очень он страшный, хотя на вкус и цвет.... Заваодиться отлично, машинка теплая и надежная. Место в нутри полно. Что касается с сервисом, вот сдесь засада, в машином дворе и полюсе получить толкового ответа от менеждеров не реально. Им всем на тебя пофиг. А ручки у их мастеров растут не там где надо. Первый сервис пройдешь на 7500 км., и то сменят только масло и фильтр. А все остальное примерно на 11000 км.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Fokis, вот это ты ПРАВИЛЬНО заметил....там ТАКИЕ ВОДЯТЕЛЫ иной раз попадаются....накой черт в машине масло менять....не моя же.....
а потом орут ходят во всю глотку что машина гавно, 43 тыщи проехала на одном масле и здохла.....
З.Ы. Отец рассказывал, какие-то орланы горные умудрились ТАК долбануть машину, что проушина крепления коробки передач оторвалась.....

а потом орут ходят во всю глотку что машина гавно, 43 тыщи проехала на одном масле и здохла.....
З.Ы. Отец рассказывал, какие-то орланы горные умудрились ТАК долбануть машину, что проушина крепления коробки передач оторвалась.....
- Konstantin
- вечно молодой
-
OlegEV, Про катушку согласен, меня сразу предупредили что могут возникнуть проблемки. Поэтому сказали что как только почувствую что то неладное не тянуть и ехать к ним, по опорам .... там помоему не опоры а подшипники какие то, тоже предупреждали, с крышей проблеммы устранили (там на морозе деформировался слой шумоизоляции а с ним и сам металл). А вот то что крылья пластиколвый так тут действительно не совсем понятно + это или -: можно действительно цепануться брызковиком за сугруб зимой и поломать крыло, это помоему еденственный минус. А с другой стороны: никакой корозии на крыльях, при ДТП ничего переваривать не надо, свинтил и поставил новые крылья, вот в этом помоему агромный плюс.
P.S. и еще Меган занял на ЕврН кар 5 звезд по безопасности а вот про Лачети я такого не слышал. если в машине собираешься возить семью, то я думаю о безопасности стоит беспокойтся в первую очередь. лично мой выбор в свое время пал на Мган именно за счет того что авто безопасное
P.S. и еще Меган занял на ЕврН кар 5 звезд по безопасности а вот про Лачети я такого не слышал. если в машине собираешься возить семью, то я думаю о безопасности стоит беспокойтся в первую очередь. лично мой выбор в свое время пал на Мган именно за счет того что авто безопасное

- Konstantin
- вечно молодой
-
PERIA, Ну тут тогда смотреть тебе, деньги, к сожалению, очень весомый фактор. Ты тогда хотябы сравни цены на обслуживание, сколько допов тебе придется ставить на Лачети. (потоум как в Мегане защита к примеру днища к примеру уже с завода идет, задние брызговики тоже по умолчанию стоят). Т.е. чтобы не купить Лачите и потом не пришлось ставить обязательных допов (типа сигнализации т.к. в кредит, кстати мне на Меган банк не выдвинул обязательного требования ставить сигнализацию) на приличную сумму.
P.S. Ты хоть отпишись, что надумал покупать.
P.S. Ты хоть отпишись, что надумал покупать.

Megane получил 5 звезд от euroNCAP за безопасность взрослых на передних сиденьях, как и 8 других автомобилей Renault текущего модельного ряда. Лачетти, к сожалению, не тестировался, но у меня есть большие сомнения насчет того, что он получил бы 5 звезд.