Hyundai Getz - ваше мнение
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
Hyundai Getz - ваше мнение
Здравствуйте всем. Не нашла темы про Хендай Гетц... Хочу знать мнение форумчан по этому поводу... Как себя ведет на дороге, расход топлива, надежность... Спасибо заранее
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
У меня супруга ездит уже 2 года....Я ездил на Акценте, так мне Гецик - реально больше нравился....Когда выбирали для нее авто, то по соотношению цена\качество (по отзывам)\комплектация - реально конкурентов не было! И сейчас супруга ждет, когда же выйдет Гецик в новом кузове...(а кореяны сволочи чет пока не думают обновлять...
) На автомате....просторный...крепенький....для женщины - просто оптимальный вариант...
Вот еще... http://www.getz-club.ru/Forum/portal.php

Вот еще... http://www.getz-club.ru/Forum/portal.php
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
у нас есть такой чуваг СЕРЕГА АНИСОВЕЦ! он купил себе геца!этимм сказано ффсе.он его ждал почти год пароходом из кореи,по предоплате,кароче машын харошый,иначе серега бы его не взялллллиса_Алиса писал(а):Здравствуйте всем. Не нашла темы про Хендай Гетц... Хочу знать мнение форумчан по этому поводу... Как себя ведет на дороге, расход топлива, надежность... Спасибо заранее

ну и таг народ ездиет.кузьмич,ренатко опять-же,ещще пара незнакомцев ездиют....
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Машина хорошая, но я думаю уже устарела и по технике и по дизайну, грядет смена поколения! тем более что есть достойные конкуренты Опель корса, Пежо 207, ну и с апреля 2008 Мазда 2! Может стоит присмотреться к ним...
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
ЖенечкаBMW писал(а):Честно сказать мне не очень нравиться это авто,салон не особо комфортный,расход топлива примерно 7,2 на 100км хотя точно этого незнаю подружка говорит примерно так))Просто не очень люблю я маленькие машинки)
Расход на автомате, с двиг. 1,4 - меньше 9,2 по городу не получается...

Serg_tm, Опель корса - дороговат по сравнению с Гетцем..., Пежо 207 - мягко говоря....ХЗ (если 307, 407 - дизайн приличный, то у 207 - недоделанный какой-то), ну и с апреля 2008 Мазда 2 (однозначно тыщ на 100-150 будет дороже! Может стоит присмотреться к ним...Если финансы позволят... А еще есть БМВ1....Присмотрется и к ней можно...А еще есть Тойота-Ярис, Ниссан-Микра....Митсубиси-Кольт...
Вы реально по деньгам найдите конкурента!!! Я пишу не потому, что Гецик есть у меня, а потому, что хотим его поменять (ему уже 2 года...), но реально нет такой машины, чтоб и не дорого и намного лучше его были... Найдите ему конкурента - я буду очень рад.
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
хм, я тоже вот еще не решила, что конкретно. Основные параметры - надежность, безопасность, удобство, экономичность. Еще несколько настороженно отношусь к машинам с кузовом универсал и хзтчбек, так как практически все сезоны грязные, заднее стекло обычно грязное, существенно ухудшается обзор, не смотря на дворники...А в такую погоду машину не намоешься, сами знаете... Поездив на седане(Chevrolet Viva) и на Опель Зафире - могу сказать, это существенно... Но купить хочу все таки машину не сильно дорогую, исходя из личных финансовых возможностей (это раз), во вторых личная машина будет первая... Из близких меня людей - все практически меня критикуют, смысл чего сводится к тому, что нам (новичкам) типа кроме копейки и оки (что принципиально считаю самоубийством как нервов так и тела) ничего вообще не положено... Вот такие дела...
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
взято с hyundai.ru: Getz GLS 1.6 5 MТ (BJ102103E) по цене NEW 411 900 RUB
опель корса, взято с www.mashdvor-tmn.ru: Opel Corsa 5dr HB 1.4 5MT от 399 000 руб, конечно максимальная комплектация будет стоить 465 с двиг. 1,4 на механике. Если отбросить тот фактор что у гетца 1,6 и >100 сил, а у корсы 1,4 и 90 сил, то разница в цене не такая уж и большая. причем сколько я не сравнивал, но у диллера на 50 лет ВЛКСМ дороже чем указано на сайте (по крайней мере так было некоторое время назад). А мазда 2 уже продается в Белоруссии http://mazda.by/showroom/mazda2/
цены от 13950 до 17950 USD. А еще советую почитать Авторевю номер 24 там как раз тест машин этого сегмента
опель корса, взято с www.mashdvor-tmn.ru: Opel Corsa 5dr HB 1.4 5MT от 399 000 руб, конечно максимальная комплектация будет стоить 465 с двиг. 1,4 на механике. Если отбросить тот фактор что у гетца 1,6 и >100 сил, а у корсы 1,4 и 90 сил, то разница в цене не такая уж и большая. причем сколько я не сравнивал, но у диллера на 50 лет ВЛКСМ дороже чем указано на сайте (по крайней мере так было некоторое время назад). А мазда 2 уже продается в Белоруссии http://mazda.by/showroom/mazda2/
цены от 13950 до 17950 USD. А еще советую почитать Авторевю номер 24 там как раз тест машин этого сегмента
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Тоже интересует как себя ведет эта машинка, как с гарантией и т.д. Решили брать вторую машину, для своей девушки. Выбор осуществлялся по параметрам: АКПП, левый руль, не старше 3 лет, бюджет 300 - 340р. Выбор по этим параметрам не так уж и велик, правда нашел 5 машинок. 1) Опель корса 2004г.в. (серебро) в предпоследнем кузове - 285р. 2) Опель корса 2006 (синий) в предпоследнем кузове - 330р. 3) Форд фьюжен 2004 г.в. (типтроник, вебасто, хром) - 300 р. мне очень понравился, но большеват. 4) и два гется 320-330р. отличаются только цветом серебро и цвет морской волны, вот он именно и понравился девушке. Кто что скажет о предоставленных автомобилях?
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Форд...После рестайла - стал чуть красивее, на вид стал "покрепче", салон-удобный, не плохие комплектации, но вот много нареканий на то, что краска отваливается от кузова...
, с порогов, с дверей..(даже накладки на пороги сразу-же сделали..., да и общая надежность...как то под вопросом... Жалуются правда в основном на Фокусы...но хрен его знает....тоже ведь форд...Хотя выбор не плохой на мой взгляд...Осторожней с фордом..
А еще...когда спросили в Америке фермера "почему он купил трактор "Беларусь" а не Форд"....так он ответил, что купив Беларусь - он под ним год проползает, а потом всю оставшуюся жизнь ездит... а купив Форд - год ездит, а всю оставшуюся жизнь - "трахается"...
P.S. Хотя времена конечно меняются...
Из того, что ты написал...или Опель или Гецик. А так.. смотри - что к глазам "прилипнет" - то и твое...

А еще...когда спросили в Америке фермера "почему он купил трактор "Беларусь" а не Форд"....так он ответил, что купив Беларусь - он под ним год проползает, а потом всю оставшуюся жизнь ездит... а купив Форд - год ездит, а всю оставшуюся жизнь - "трахается"...
P.S. Хотя времена конечно меняются...
Из того, что ты написал...или Опель или Гецик. А так.. смотри - что к глазам "прилипнет" - то и твое...
Машина хорошая, но я думаю уже устарела и по технике и по дизайну, грядет смена поколения!
Ну кому как, мне кажеться довольно стильная машинка, по крайней мере взгляды мужчин обеспечны.
Сегодня моя девочка(Гетс) завелась вообще без проблем, при том что стояла на улице и даже двигатель не утеплен, А мои подруги на ситроене, форде, тоёте ехали на такси

Езжу с марта, почти год уже, очень довольна. Конечно если бы было больше денег, то возможно взяла бы что то другое. Но по соотношению цена-качество Гетс рулит!!!!

Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
А как подвеска у Гетца? Мне нравится не очень жесткая, так чтобы не чувствовать каждую калдобину... Например, Зафира жестковата, по сравнению с Вивой, как мне говорили опытные люди, все опели жестковаты... Форд - то вообще, скачки конкретные (не только мое мнение).. Люди поездившие со мной на Виве после Фьюжена - небо и земля...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
по крайней мере взгляды мужчин обеспечны.
Чуть не описалсо.... Определенно не на машину смотрят...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
лиса_Алиса, такие машинки не советую покупать никому, безопасность водителя ниже некуда, незначительная авария возможна с летальным исходом, т.ч. лучше копите денег и покупайте побольше авто. мое мнение и раньше было такое, и дополнительно убедился в этом в предыдущую субботу когда знакомая разбилась (насмерть) на небольшой скорости на TYT витце (клас схожий). т.ч. сто раз подумайте прежде чем покупать такое авто, и не забывайте пристегиваться ремнями.