Вопрос к молодым людям: Ваше отношение к девушкам на BMW?
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
Вопрос к молодым людям: Ваше отношение к девушкам на BMW?
Уважаемые господа как Вы считаете какая машинка наиболее оптимальна для дам?И Ваше отношение к девушкам на BMW
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
ЖенечкаBMW, девушка перчик))) с характером... у меня типа такие ассоциации... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
ЖенечкаBMW, оптимальна та на которую денег хватило... и фантазии... (наерно кроме представительского класса, ну и аля УАЗ, Адмирал....
) не машина делает человека, а человек машину
.
А что касаемо отношения к "девушкам на БМВ": ... такое-же как к девушкам на мерседесе, на хамере, на тролейбусе, на комбайне, на скейборде, на пешком... какая разница вообщем-то, недевушками же от средства передвижения не становятся...
причина этой реинкарнация где-то глубже
Вообщем отношение как к девушкам 

А что касаемо отношения к "девушкам на БМВ": ... такое-же как к девушкам на мерседесе, на хамере, на тролейбусе, на комбайне, на скейборде, на пешком... какая разница вообщем-то, недевушками же от средства передвижения не становятся...

CUIQUE SUUM
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
ЖенечкаBMW, главное, чтобы эта БМВ не заменило твоё я, чтобы она не стала твоей единственной гордостью и чтобы понтов не было от того, что твоя машина дороже, чем у других... А отношение к девушкам на БМВ хорошее, если они сами купили эту машину, а не мама или папа... А то быывает, что накупят родители дорогих машин и начинают их дети гордиться своей машиной... Хотя гордости должно быть больше у тех, кто сам хотя бы на старенькую шестёрку заработал...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
ЖенечкаBMW, вообще к девушкам отношение хорошее и даже бльше, люблю я их, не важно на какой машине она едет....
А машина женская понятие очень растянутое.
В общепринятом понимании это маленькая маломощьная табуреткообразная коляска с моторчиком
Хотя есть знакомые которые и с W140 управляюуться лихо и на ML так не хило рулевают...
А у друга жена с Крайслер Вояджер управлялась так что некоторые мужчины отдыхают.
В общем Ваша машина та в которй вам комфортно.
В общепринятом понимании это маленькая маломощьная табуреткообразная коляска с моторчиком

Хотя есть знакомые которые и с W140 управляюуться лихо и на ML так не хило рулевают...
А у друга жена с Крайслер Вояджер управлялась так что некоторые мужчины отдыхают.
Лето двухколесного цвета)
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Если не в обиду а почесноку, то девочке просто захотелось похвастать подарком папы или мамы или т.д. Не поверю что ник подобрался просто так. Ты хоть раскажи для интереса как тебе досталась эта машина...... А к девушкам за рулем отношусь очень хорошо, если девушка ведет себя одекватно....... а не заявляет я на МЕРИНЕ или я на ТАЗЕ - мне все по.....еду как хочу....- наболело ух высказался 

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- NeX72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
ЖенечкаBMW, вообще к девушкам отношение хорошее и даже бльше, люблю я их, не важно на какой машине она едет....
Целиком и полностью согласен!!!

Какждому своё.... Если тебе клёво в КРУЗАКЕ и управляешься ты сним как с велосипедом значит енто твоя машина!!!

НУ а если нравится тебе КРУЗАК а ездить на нём не умеешь то уж извините....

- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
AccordoVod,
Прямо таки и сразу женитесь))))заманчивое предложение))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Plimut,
Очень приятно,что есть ещё молодые люди которые так думают)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
driver25rus,
А вот я даже совсем не агрессивна,очень даже спокойная,но вот поп поводу целеустремлённости соглашусь)))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
880,
Согласна с этим утверждением,я задала этот вопрос не от того чтобы проверить реукцию на машину,просто мне один представитель мужского пола сказал что девушка на БМВ выглядит ужастно и то что габариты слишком большие
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
val72,
Знаете в принципе в комплиментах не нуждаюсь,просто интересно мнение мужчина то многие говорят что слишком большая машина для дам
Прямо таки и сразу женитесь))))заманчивое предложение))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Plimut,
Очень приятно,что есть ещё молодые люди которые так думают)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
driver25rus,
А вот я даже совсем не агрессивна,очень даже спокойная,но вот поп поводу целеустремлённости соглашусь)))))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
880,
Согласна с этим утверждением,я задала этот вопрос не от того чтобы проверить реукцию на машину,просто мне один представитель мужского пола сказал что девушка на БМВ выглядит ужастно и то что габариты слишком большие
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
val72,
Знаете в принципе в комплиментах не нуждаюсь,просто интересно мнение мужчина то многие говорят что слишком большая машина для дам
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
ЖенечкаBMW, Заработала сама -уважаю! Если купили Родители-то ты бы наверное уже их отблагодарила!
Сразу сори за офф
А тем кого жаба давит советую создать топик с названием типа "Ненавижу мажоров" и т.д. каждый живет как может.Завтра у вас могут появиться деньги и о вас могут заговорить по другому,так что высказывайтесь по теме!
Если женщина красится за рулем,курит, говорит по сотовому и еще купила права,то я против таких даже если они на велике.
Сразу сори за офф
А тем кого жаба давит советую создать топик с названием типа "Ненавижу мажоров" и т.д. каждый живет как может.Завтра у вас могут появиться деньги и о вас могут заговорить по другому,так что высказывайтесь по теме!
Если женщина красится за рулем,курит, говорит по сотовому и еще купила права,то я против таких даже если они на велике.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Armyanin, Спасибо огромное за поддержку,просто вопрос был мной задан совершенно не с тем чтобы авто обсудить,а мне было интересно мнение,неужели действительно все мужчины думают что БМВ слишком больших габаритов для женщины.Но увы не все Господа меня поняли)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fokis, Пасибочки большоё постараюсь украсить её)))Может даже прокачу)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fokis, Пасибочки большоё постараюсь украсить её)))Может даже прокачу)))
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-